商品名称: 凝固的艺术
2013-10-17 14:28:52
用这本书和同学吹牛 特别好用
2013-09-11
2013-09-22 15:50:07
写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。凝固的艺术,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读凝固的艺术(建筑艺术)采用通俗易懂的文字来表述科学,用精美逼真的图片来阐述原理,让我们一起走进这个包罗万象的自然科学王国,这里有我们最想知道的、最需要知道的科学知识。图文版自然科学新导向丛书几乎囊括了整个自然科学领域,内容包括浩瀚无穷的宇宙、多姿多彩的地球奥秘、曰新月异的交通工具、稀奇古怪的生物世界、惊世震俗的科学技术、源远流长的建筑文化、威力惊人的军事武器,凝固的艺术(建筑艺术)将带领我们一起领略人类惊人的智慧,走进异彩纷呈的科学世界!阅读凝固的艺术(建筑艺术),你会发现一一原来有趣的科学原理就在我们的身边你会发现一一学习科学、汲取知识原来也可以这样轻松!,阅读了一下,写得很好,凝固的艺术(建筑艺术)介绍了我国古老文明的成就.自有巢氏发明树屋,房屋便成为了人们生活中必不可少的一部分。从遮风挡雨的简易房屋,到文人雅士游览咏颂的亭台楼阁,从君臣帝王居住的富丽宮殿,到供奉神佛供人礼拜的神圣塔寺,随着区域和时间的变化对建筑技术的发展和风格艺术进行了——阐述。凝固的艺术(建筑艺术)知识新颖,通俗易懂,集科学性、故事性和趣味性于一身,是青少年学习建筑知识不可多得的科普读物。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。凝固的艺术,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。凝固的艺术(建筑艺术)采用通俗易懂的文字来表述科学,用精美逼真的图片来阐述原理,让我们一起走进这个包罗万象的自然科学王国,这里有我们最想知道的、最需要知道的科学知识。图文版自然科学新导向丛书几乎囊括了整个自然科学领域,内容包括浩瀚无穷的宇宙、多姿多彩的地球奥秘、曰新月异的交通工具、稀奇古怪的生物世界、惊世震俗的科学技术、源远流长的建筑文化、威力惊人的军事武器,凝固的艺术(建筑艺术)将带领我们一起领略人类惊人的智慧,走进异彩纷呈的科学世界!阅读凝固的艺术(建筑艺术),你会发现一一原来有趣的科学原理就在我们的身边你会发现一一学习科学、汲取知识原来也可以这样轻松!,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里
2013-07-19
2013-09-20 16:22:56
《凝固的艺术(建筑艺术)》介绍了我国古老文明的成就.自有巢氏发明树屋,房屋便成为了人们生活中必不可少的一部分。从遮风挡雨的简易房屋,到文人雅士游览咏颂的亭台楼阁,从君臣帝王居住的富丽宮殿,到供奉神佛供人礼拜的神圣塔寺,随着区域和时间的变化对建筑技术的发展和风格艺术进行了——阐述。 《凝固的艺术(建筑艺术)》知识新颖,通俗易懂,集科学性、故事性和趣味性于一身,是青少年学习建筑知识不可多得的科普读物。 《凝固的艺术(建筑艺术)》采用通俗易懂的文字来表述科学,用精美逼真的图片来阐述原理,让我们一起走进这个包罗万象的自然科学王国,这里有我们最想知道的、最需要知道的科学知识。《图文版自然科学新导向丛书》几乎囊括了整个自然科学领域,内容包括浩瀚无穷的宇宙、多姿多彩的地球奥秘、曰新月异的交通工具、稀奇古怪的生物世界、惊世震俗的科学技术、源远流长的建筑文化、威力惊人的军事武器……,《凝固的艺术(建筑艺术)》将带领我们一起领略人类惊人的智慧,走进异彩纷呈的科学世界! 阅读《凝固的艺术(建筑艺术)》,你会发现一一原来有趣的科学原理就在我们的身边; 你会发现一一学习科学、汲取知识原来也可以这样轻松!《凝固的艺术(建筑艺术)》采用通俗易懂的文字来表述科学,用精美逼真的图片来阐述原理,让我们一起走进这个包罗万象的自然科学王国,这里有我们最想知道的、最需要知道的科学知识。《图文版自然科学新导向丛书》几乎囊括了整个自然科学领域,内容包括浩瀚无穷的宇宙、多姿多彩的地球奥秘、曰新月异的交通工具、稀奇古怪的生物世界、惊世震俗的科学技术、源远流长的建筑文化、威力惊人的军事武器……,《凝固的艺术(建筑艺术)》将带领我们一起领略人类惊人的智慧,走进异彩纷呈的科学世界! 阅读《凝固的艺术(建筑艺术)》,你会发现一一原来有趣的科学原理就在我们的身边; 你会发现一一学习科学、汲取知识原来也可以这样轻松!
2012-12-11
2012-12-16 21:57:58