低音好(28) 很时尚(26) 降噪效果好(24) 高音通透(23) 好漂亮(16) 携带方便(14) 解析好(12) 人声不错(12) 很好看(12) 表现力强(6)
O***f
买给孩子用的,降噪音效果很不错
Pro尊享版【45dB降噪+HiFi音质】
音质非常不错,戴久了,也不会说耳朵疼,做工精细戴着也很舒适,想入手的话,这一款非常值得购买,毕竟他真的香
李***3
收到就拆开,打开手机蓝牙,按蓝闪就可以直接连上,正在使用中,学习煲机
黑色-ANC降噪hifi音质
万笛旗舰店 万般星辰有你最美,感恩万千人海中你我的相遇,如诗如画,如歌如海,最感动的不是你那一句:我下单了。而是你收到包裹后的惊喜,给我们的5星赞美!这美丽的举动让我们感动,感恩!愿你接下来的日子,有说不尽的喜悦,更有看不完的美景,愿良辰伴佳人,有的皆是甜!
2023-10-02 17:02 回复
P***9
做工质感:很漂亮,很精致。还没上手听。先充会电再说,收纳盒直接放在包装里面,有心了。说明书挺厚,是全英语的,不过我也能大概看一些信息,没啥影响。快递非常给力
Pro尊享版【45dB降噪+HiFi音质】
万笛旗舰店 真开心您能喜欢咱们耳机,中文说明书可以联系在线客服领取电子档哦~出口品质放心无忧,愿您戴着耳机遨游在音乐的世界里,收获满满~
2023-05-08 09:11 回复
j***O
兜兜转转,对比了好几家,最后还是重新选择了这款E7pro,虽然这款耳机,某些方面还有一些不尽如人意的地方,但是,它的音质,在对比了好几家后,在同价位,同档次里,绝对是傲视群雄,音质真的太好了,高音中音,细腻圆润,低音无比震撼,直击心底
识***位
做工质感:非常精美,看着特别的舒服,戴着很亲肤 音质音效:我正在煲机,十天后看我追评
Pro尊享版-红【ANC主动降噪+CD级发烧音质】
一收到耳机打开,就乐坏了!外观非常漂亮时尚。试听了一天,那音质没得说非常悦耳动听,高低音感很是震撼!是一次非常愉快购物。有需要者确实可考虑!
Pro尊享版【ANC主动降噪+CD级发烧音质】
宝贝以收到,晚饭都没有吃,迫不及待立马试听。音质非常好大赞👍,等煲完机再追评。
高性能版【ANC主动降噪+HiFi无损音质】
最终加钱买了pro尊享版,外观绚丽大气,耳罩戴着特别软不压耳朵,音质惊艳到我了,低音深沉中高音铿锵有力 ,好耳机中国制造,支持国产!
高性能版【ANC主动降噪+HiFi无损音质】
声音质感非常不错的!
Pro尊享版【ANC主动降噪+CD级发烧音质】
做工质感:很好 就是容易刮花 不过耳机基本也不会被刮到 音质音效:目前还在煲机 一般音量试了一下这个价钱算很好了 发烧入门级 立体感很强 等煲出应该很更好 降噪不错 唯一就是开降噪走路时会有咚咚咚的声音影响体验感 客服说是耳机密闭性太好 传来的咚咚声是人体骨骼的声音 走路轻一点就行 别走太快 当然关闭降噪就不会有这种声音。关闭降噪的时候,音质也会有所提升(一点点)当然还是安静听才爽不然买降噪耳机也没什么** 舒适度:无可挑剔 包耳式我自己带了四个小时耳朵一点不痛冬天还挺暖和 续航能力:续航能力:到货时满电状态 降噪听四个小时还是满电 头戴式耳机的电量基本都不用担心 其他特色:外观漂亮时尚,佩戴舒适。价格不算太贵,音质也很好 只要不是金耳朵的都能满足对你音质的需求。
Pro尊享版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
耳机很好 非常实用
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
做工质感:带着还行,蛮舒服的。
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
做工质感:好 音质音效:很好 舒适度:常 好 续航能力:别 好
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
这是第2次购买,音质与上次的没差别,还可以! 但这次购买的,从连接的真实距离来看不如3年前的远,在空旷的房间也就15米! 这次本冲连接距离去的,哎!失望啊!
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
做工质感:5🌟 音质音效:5🌟 舒适度:5🌟 很喜欢,用了几天感觉外观挺好看的。
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
宝贝收到了,很满意,做工精美,带着舒适不累,音质感觉也不错👍,正在煲机,先给五星好评👍
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
一拿到就连上蓝牙试听、音质果然不错、高音清晰、中音圆润、低音沉得很深,等待煲机以后再听听效果。送货快、好评!
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
到了就开始听,音效很棒,重低音体验也很好,没有外音,外观也很酷,很喜欢了
E7Pro【升级版】ANC主动降噪(黑色)
音质音效:音效很不错。我买来后特意等了一段时间再评论,这段时间内的使用效果满意,尤其是它的降噪隔音能力很强,带上听音乐有很强的沉浸感。 推荐。
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
带上的一瞬间整个世界都安静了,一般的声音可以过滤掉,一个人在家里听听,享受安静的音乐还是不错的。耳机很好,国产品牌,海外~热卖产品,性价比超高,值得拥有!
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
音质音效:听起来十分有感觉,而且是相对不错的产品
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
非常好,戴着很舒服,音质也很好,还送了收纳袋,看起来很是高大上
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
款式和音质都挺满意的,使用也方便,佩戴也舒适
p***u
音质音效:音效还可以 舒适度:比较舒适
音质音效:音质杠杠的 舒适度:戴着舒服软绵绵
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
做工质感:高端,大气,上档次。 音质音效:HiFi音质,完美体现。 舒适度:非常舒适,不疼不晕。 续航能力:用了几个小时还有电量,续航待后追评。 卖家服务态度很好。晚上下单,一觉醒来,快递小哥已经到了,发货神速。
E7高性能版【ANC主动降噪+HiFi发烧音质】
E7Pro【升级版】ANC主动降噪(黑色)
E7高性能版【ANC降噪+HiFi发烧音质】
物流可以,耳机和图片一样,用一段时间在追加评论
E7高性能版-ANC主动降噪-黑色