做工精细(61) 很舒适(51) 性价比很高(50) 还可以(42) 送货速度快(42) 运动很实用(37) 专业护具(36) 品牌正品(35) 透气很舒服(35) 送人的很好(33)
护肩挺好的,肩周太怕冷了。受凉肩膀疼,有了这个冬季好过了。也不用穿太厚的衣服感觉暖暖的。肩膀也没有疼。
M(中号)
做工很好大小很合适能够调节妈咪很喜欢穿起来会发热妈妈说穿上后晚上肩膀缝比之前舒服很多推荐购**家很热情
M(中号)
买了两件,一件黑色,一件灰色,给公婆一人一件,穿了几天了,挺好,肩周炎的症状有所缓解,脖颈处也不像落枕似的那么难受了。
M(中号)
物流很快,送货上门,服务周到。最近犯肩周炎,肩部怕凉。收到保暖护肩后马上穿上,一会工夫就感觉肩部和后背逐渐热了,很舒服。
M(中号)
实物跟照片没差别,穿10多分钟,就开始热热的,很舒服。太神奇了
M(中号)
穿了一段时间,自发热,保暖性也不错,质量很不错,肩周炎也不疼了,很不错的一次购买
M(中号)
质量很好,弹性大,做工精细,我迫不及待的穿上,大慨二十分钟左右就能感觉温温热热的,真的太棒了,我非常满意,产品的质量真的是很不错。
M(中号)
护肩已经用了几天了,自己肩周炎很严重,一直想买个护肩膀的,这个就很好,我买的是自发热的,贴在身上用热热的,很舒服,在公司就直接隔在衣服外面用,也很好,这样在也不用担心吹了
M(中号)
本人有很严重的肩周炎,是平时受点凉,肩周就会酸疼难忍,这款护肩的热敷理疗效果很好,自从带上这款护肩之后,时常热敷一下,肩膀基本再也没有疼过,平时带也可以很快的缓解疲劳,酸胀的感觉!!!
M(中号)
护肩穿上以后,舒适温暖,热敷下疼痛明显减轻,之前买的都没有效果,这个护肩的质量也是挺不错的,整个肩膀都可以被保护,有很好的防寒保暖效果
M(中号)
护肩的料子不错,价格还实惠,穿上它肩膀感觉不到凉了,性价比不错哦,不像我之前买的护肩都价格高,没有效果。穿上很暖和,大小合适,穿着挺舒服的
M(中号)
护肩收到了,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,护肩的使用的效果与卖家描述的完全一致。首先护肩戴着挺暖和的,平时肩颈这边就容易吹风着凉,尤其是现在这个天气,肩膀是很容易受凉的,但是戴着这个自发热的护肩就好多了,肩膀暖暖的热热的,没有再着凉过了,护肩的质量的确不错,再家里或者出门的时候戴着真的很舒服,能很好的保暖肩膀,十分推荐购买哦。
M(中号)
宝贝收到,马上试穿,老婆说护肩带着不错,带上几分钟后就感觉到肩膀那确有温热感,对肩部有很大好处,戴了几天效果还不错,很保暖,早上骑车的时候肩膀也没有那么凉了,有很大改善呢!
M(中号)
东西用了一天了,真好,有效缓解了肩和颈椎疼痛,并可御寒,真好,经济实惠
M(中号)
护肩一收到我就戴上,穿衣服在里面也看不见,特别保暖,自己会发热,对于我这个风里来雨里去的外卖员真的是很有用,总之就是这个护肩真的很好,带着能很好的保暖肩膀,以后就穿这个上班了。
M(中号)
带着特别的合身,蛮贴合肩膀的,看来客服推荐的尺码还是很准的,护肩我是直接贴皮肤戴的,感觉挺好的,肩膀暖暖的热热的特别的舒服
M(中号)
护肩能快速发热,缓解肩部疼痛,前段时间在别家买过两次,都没有自发热的效果,让我很失望。而这家店里的宝贝效果非常好,质量不错,用了一会,感觉还不错
M(中号)
收到就穿上,颜色很正,穿上很舒服,保暖效果非常好,尺码正合适,真的很不错,大家可以放心入手
M(中号)
护肩的材料柔软,穿着舒适,效果挺不错的,对于经常肩膀酸痛或者颈部容易受凉的我来说,这款护肩真的是挺有效果的,带着它肩膀热乎乎的,很舒服。
M(中号)
质量真的没得说,做工也特别的精细,客服推荐的尺码也特别的合身,护肩贴身戴着,戴着一会儿就感觉肩膀热热的,带着有很好的热敷理疗的效果
M(中号)
因为太忙没空评价,今天补上。这款自发热保暖护肩正是我需要的,质量很好,面料也很好,带着这个护肩可以明显的缓解肩膀的压力,很是舒适的!!
M(中号)
护肩穿着很舒服,是性价比非常高的一款产品,尤其是它的自发热理疗的效果是真的不错,带上这款护肩可以毫不夸张的说,我的肩膀一整天都是暖暖的,肩周炎也不犯病了!
M(中号)
这款自发热的护肩的效果还是不错的,面料摸上去挺柔软的,松紧弹力也挺好的,还是非常满意的,没有让我失望,确实跟介绍的一样。
M(中号)
穿在衣服里面不会觉得很臃肿,让老头子坚持带了一段时间了,老头子说肩膀已经不同了,晚上穿着睡觉,也不担心肩膀会冻着了,说是非常的喜欢,准备再买一件送给妈妈,好评哦。
M(中号)
护肩收到后就让爸爸穿上了,爸爸说穿上护肩没一会儿肩膀就热乎乎的,跟做热敷一样,特别的舒服,护肩的质量很好,摸着手感很舒服!
M(中号)
这一段时间使用下来,这款自发热的护肩对我的肩周炎有很好的帮助,肩膀的疼痛减轻了很多了,护肩面料很舒服的,上手摸得出的质量好,护到的面积也大。
M(中号)
妈妈说带着肩膀有热热的感觉,很舒服,面料是艾草的,质量很好,穿着感觉很服帖,晚上睡觉妈妈也会带着,很有效果,医用产品,质量好,品质好,值得信赖。
M(中号)
自从买了这款发热的护肩以后每天都穿在身上,带着很舒服,肩膀也不凉了,感觉热乎乎的。
M(中号)
这款护肩的发热保暖的效果真的特别的棒,带上之后肩膀马上就有发热的感觉了,真的是蛮舒服的,这下再也不怕肩膀会受凉了。保护肩膀用这款护肩真的是再合适不过了。
M(中号)
已经用了有一段时间了,挺好的,肩周炎都半年多了,这个护肩挺好的,我平时都一直戴着,反正也不影响双臂的活动,带着这款护肩之后工作学习的时候整个肩膀都轻松了不少!