做工精细(61) 很舒适(51) 性价比很高(50) 还可以(42) 送货速度快(42) 运动很实用(37) 专业护具(36) 品牌正品(35) 透气很舒服(35) 送人的很好(33)
j***Y
不知道什么是体育服务的意思,尽然忽悠去19元,产品是79元,我实付了98元。
7***b
二次购买。发热效果不如第一次。发货速度还蛮快。
真的会发热
产品很好快递特别快
L(大号)
护肩质量很好,做工精细,面料柔软舒适,穿上很舒服,发热暖暖的,很舒服。缓解疼痛效果好,真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
M(中号)
这款护肩是自发热的,带上没有多长时间,肩膀就会热热,好像是在理疗一样的舒服,护肩用完皮肤还有热的感觉
M(中号)
很是第一回碰到这么用心的卖家,卖家服务态度也很可以比我在另一家买的可以多了,要我帮买。的一次购物
j***S
快递也快。下次还会光临,挺喜欢的很好,很近太忙了喜欢的亲亲赶紧下手吧,好
j***B
面料一点也不会扎人的,对于经常肩疼的人或者肩颈部容易受凉的人,应该试试这款护肩的。几天下来,自己的肩膀疼痛被缓解很多了,建议有同样毛病的朋友真的可以试试
M(中号)
这款护肩感觉平时戴着的话,可以很好的保护肩膀,这样肩部就没有这么凉了,这样肩周炎就不容易范了,护肩的质量不错
贴身穿肩颈会很热活
XL(特大)
j***W
码很合身,贴身戴上一会肩膀就发热了,护肩的热感适中,很舒服,非常喜欢,而且护肩的发热的效果也是很不错的,上班骑车带着它,肩膀还是暖暖的,真的很好.
M(中号)
这款自发热的护肩对我的肩周炎有很好的帮助,肩膀的疼痛减轻了很多。护肩面料还是柔软的,棉棉的又柔软,护到的面积也大
M(中号)
宝贝非常好,用着热护理非常好
XL(特大)
j***E
宝贝以收到,穿着挺可体,发热也比较快,质量不错,和描述的一样,非常满意。
j***J
昨天下午收到,使用两个小时感觉很舒服,今天早上用了四个小时热度依然舒服,放在肩上10分钟就感觉到热度,很好。
M(中号)
神奇的效果,戴上感觉像贴了膏药,经络疏通的感觉,缓解肌肉酸痛效果不错很舒服值得!
M(中号)
护肩太好用了挺热的又送了护颈,开使不热问店家说用热毛巾洗一下就发热,果然热
M(中号)
这个挺好的,不用插电就能用,自己就发热,摘下来后也还热,有余热,肩膀部位可以调节,哈哈,挺好,冬天更合适,准备冬天在买个护膝啥的
M(中号)
连续带了两天了,发热效果挺好,直接贴身还受不了,隔着背心穿正好,既挡风,又保暖,肩周也舒服一点了。
j***U
这个自发热护肩的使用效果很好,先买了一个,用起来感觉不错,又追加了一个。带在肩上晚上睡觉不怕肩膀受凉了
M(中号)
带上发热挺快的,我自己用大概不到5分钟左右就发热的比较明显,热灸的效果非常明显。里面的磁石也可以摸到,感觉应该对我的肩膀痛有帮助的,目前用的感觉非常不错
海***3
非常好,很适合肩周炎人群使用,我用了两个晚上,肩膀就舒服了多了,也不是象之前冷凉冷凉的了,只要按照说明书去操作,效果是不错的,坚持用一段时间,效果应该是会很好的。
j***T
使用了几天来评价的,的确好用,我老公是厨师,职业病肩膀那肌肉拉伤,怎么治疗都疼,天天无法安心睡觉,买了店家的宝贝,缓解的太好了,感谢店家卖的宝贝,还在迟疑的可以下单了,好用。
M(中号)
非常满意,面料很舒服柔软,护肩护颈功能都有了,睡觉也可以带着,可以帮助治疗颈肩。
M(中号)
用了两晚感觉非常好,戴上不一会就发热了感觉脖子暖暖的送的赠品也非常好,会介绍朋友过来的
M(中号)
今天收到第2个护肩。发热效果不错。对肩部受凉。颈部受凉效果特别好。尤其是老年人睡觉。肩膀颈部护理效果好。可以放心使用。
j***V
冬天了肩膀冻得老是疼,这款产品非常好,可以自主加热,穿着非常暖和,而且穿戴非常方便,用着非常舒服,冬天再冷也不怕冻着了,非常好用有效的一款产品,打算再买一个给老公用,
章***池
关节炎疼痛,肩膀周围的疼痛,肩膀发冷,尤其天坑后肩部疼痛明显、带上自发热护肩防止冷空气入侵,还能发热,改善不少
j***T
质量不错。带起来暖暖的,妈妈很喜欢~已经是第二次购买了,质量信得过~