做工精细(61) 很舒适(51) 性价比很高(50) 还可以(42) 送货速度快(42) 运动很实用(37) 专业护具(36) 品牌正品(35) 透气很舒服(35) 送人的很好(33)
质量很好,面料很透气,保暖效果突出,带着能明显缓解肩部的疼痛,沪舒这款自发热的护肩是我喜欢的款式,带着能非常有效的缓解肩膀疲劳的症状,护肩的大小正好带着和肩膀很贴合,护肩我是直接贴皮肤戴的,感觉挺好的,自发热款的发热的温度也刚刚好,护肩发热很快很好,带上感觉肩部立即就挺起来了。带着肩膀暖暖的热热的特别的舒服,平时我就一直戴着的,以后每天带上效果肯定棒棒的。
M(中号)
穿着舒服大小合适带着也是比较柔软舒适的,护肩的实物与卖家描述的完全一致,而且店家的发货速度也非常快,看包装还不错,非常仔细,性价比很高一款,质量的确不错,而且是可以自发热的护肩,穿在身上温温的感觉,让人感觉很舒服,真的是很舒服的,有了这款之后肩膀再也不会疼了,这样好的护肩推荐购买。
M(中号)
想着戴着这个护肩缓解一下吧,质量很好,面料柔软细腻,发热效果突出,明显缓解肩部压力,带上后工作了整天肩也没以往那么累,弹性十足,非常有效的绥解疲劳症状,强推,老婆肩舒服很多,谢谢客服人员的耐心解答。
M(中号)
这家的产品性价比还是一如既往的高,这件护肩做工非常的精细,材料的质地也很柔软,穿戴也很方便,戴上之后起到了很好的保暖作用,自己特别的喜欢,质量非常的好,很实用,戴着护肩才天,肩膀酸痛的情况就被缓解了很多了,护肩的发热效果真的很好,一会儿整个肩膀都是热的,感觉特别的舒服,睡觉的时候戴着还能保护肩膀不受凉,护肩的质量真的是很好的,自己用的也很舒服,很喜欢的。护肩拿到手包装很严实,质量有保证,材质柔软细腻。买的是自发热款的护肩,效果不错,贴身戴颈椎、肩周炎位置发热效果好,穿上立马暖暖的热热的,挺好用的,布料柔软,透气,带着可以起到保护肩的作用,戴着这个感觉能把肩部提起来,帮助挺大的,这个价格能买到真的是很幸运了
M(中号)
收到了收到了,还挺快,披肩穿上真的超级舒服的!披肩本身有一定的厚度,可以很好保护肩膀不会受凉!真的是自己特别需要的!因为最近天气变凉~晚上睡觉容易掀被子,所以肩膀真的特别容易受凉,受凉之后肩膀真的很难受!所以就上网找这种护肩,一眼就看中了沪舒这个!拿到快递之后就赶紧用上了,讲一下我的佩戴体验,容易佩戴,不会掉下来,戴了一会发热了,发热效果还可以,暖暖的,材质和做工都挺好的,颜色也很好。真不错!店家服务态度很好,推荐的尺码也比较好,护着肩膀,晚上睡觉也不用穿衣服睡了。比较满意下次有需要的我还会再回购的。
M(中号)
自己的肩膀一直不舒服,去医院看了也没看好,就想着买个护肩来试试,戴了之后感觉这个护肩的发热速度还是很快的,带上一会肩膀就热乎乎的啦,护肩的面料是很好的,贴身戴着很合适,没有不舒服的感觉,也不影响肩膀和手臂的活动,平时带着可以很好的保护肩膀不着凉,对肩周炎和肩膀酸痛不适有很好的帮助,洗了后不掉色变形,而且发热效果还是一如既往的好对于我这个颈肩不舒服的人来说,这个护肩真的很好,啦啦啦啦,货超值,下次再来。
M(中号)
真的是自己亲身试用了几个晚上才来评价的,我一般是晚上休息时穿着,护肩发热保暖效果极好,带着护肩肩膀是热热的,平时带着这个护肩对肩部有问题的人来说真的是能起到一定的作用的,每天都得坐着工作很长时间,晚上会用个发热的护肩来热敷下真的是很不错,而且发热的温度也刚刚好,护肩用起来,舒适透气,发热保暖,质量很好,有一个护肩肩膀真的是舒服好多。
M(中号)
原来肩膀总是容易受凉,朋友们推荐我买这个护肩,试了一下真的很不错,护肩的质量非常好,试穿后大小正好合身,一点也不勒胳膊,带上后感觉非常的舒服,这样的价格买到实在是太划算了。护肩带上之后发热感特别强,贴身戴发热快,整体还是不错的,肩部保护不错,肩膀还是要好好的保暖的,我觉得这个自发热的护肩就很不错,价格也还是可以接受的,店铺已经关注了,后面等天气冷了时候再来买几件。
M(中号)
护肩非常的好用,睡觉的时候再也不用担心肩膀受凉了,超级暖和,戴着很舒服,做工一看就特别的精细,走线看了就懂,质量真的没话说,品牌的东西就是好,现在天天戴着,尺寸是和客服沟通过选好的,特别的合身,客服小姐姐超级热情,颜色很正,肩膀怕冷的人非常适合使用,我是对比了好久才买的,有需要的真的可以试试看。
M(中号)
戴着它对肩肯定是有好处的,感觉特别的适合老人和肩膀易受凉的人,平时可以一直穿着,睡觉也不用脱,戴着肩膀都是暖呼呼的,感觉就真的非常的舒服,料子很软,也比较厚实,一看就是正品,也没有味道,用着特别的棒,给热情服务的客服大大的赞。用了这个自发热的护肩,老人半夜起来再也不怕冷了。
M(中号)
感觉挺好的,暖暖的特别的舒服,面料也是比较柔软的,穿戴很方便,平时我就一直戴着的,整体来说让人挺满意的。保暖,以前晚上肩膀颈部这一块经常容易着凉就会很疼,现在有了这个保护,好很多了,性价比真的很高。谢谢店家下次还会再光顾的。
M(中号)
平时上班一直都是坐着的面对电脑,肩颈一直会很痛,收到当天晚上就戴上了,很舒服,肩膀缓解了好多,坚持使用会慢慢改善的
M(中号)
送给爸爸的,老是肩膀酸痛,收到就给试用了一下,说穿上一会就发热了,暖暖的很舒服,戴分钟下来感觉舒服了很多,发热效果好,也不勒肩膀舒服透气,做工也精细,老爸很喜欢。
M(中号)
量不错,面料柔软舒适。我的肩膀一受凉的时候就疼,戴上之后就慢慢的发热,肩膀疼的地方就感觉很舒服。保暖效果不错。平时戴着它也不耽误我们活动。对肩膀疼痛肩周炎颈椎疼痛有很大改善,值得推荐给大家!
M(中号)
刚到岁,肩周炎就犯了,肩冰凉冰凉。朋友推荐的这款,本着试试心态。收货后,戴着出去遛达一会,肩没了冰凉感觉,疼痛感有了减轻,很实用。非常感谢!
M(中号)
老婆最近刚生完小孩儿,听说做月子时肩部着凉的话要疼一辈子,就在网上找找看有没有合适的护肩了,没想到真给找到一款发热保暖效果很好的护肩,对产妇来说太有用了,给良心商家点赞,老婆说以后有相关的东西都上这家店买,东西好,服务态度也很赞
M(中号)
老公有肩周炎,戴上这个护肩暖暖的,老公说挺舒服的,可以缓解肩部的不适。发热效果很好,价格也不贵,老公喜欢。
M(中号)
给老公买的肩周炎护肩,因为老公总是被空调吹的肩膀痛,这个护肩做工很精致,穿戴方便,也方便洗涤,会很好的保护老公的肩膀,穿上没有束缚感,很轻便舒适,质量很好,老公非常喜欢!
水***头
东西真心是超级超级好的,妈妈用了特别喜欢,让我再买一个送给她的老姐妹!非常满意,戴上就发热了,颈椎是舒服的很,希望不要寒,很好
水***头
非常好用,我是买给妈妈的,妈妈说戴上就发热了,特别特别舒服,冬天戴上,可以很好的保暖,预防起来,关节好好保护,否则很难受的了
M(中号)
产品质量很好,大小刚好,还能发热很棒
央***西
自己就熱了,穿上不擔心受风了
L(大号)
物流很快,东西已经收到了,正在感受效果!
天***军
还可以吗,还可以吧,不大一点
XL(特大)
N***2
舒服 肩部舒服多了 值得购买
L(大号)
商家发货很快,这款护肩保暖坎肩,设计合理,像件小背心一样,穿着很贴身,透气性也很好,穿上去不久肩膀就感觉热热的,对肩膀疼痛有很好的缓解作用。
倔***甩
东东收到啦,是我喜欢的颜色,面料柔软透气,会发热,对我的肩膀和颈椎治疗效果特别好,正牌货,没有异味版型很好,穿脱都很方便,有需求的小伙伴值得入手。
X***9
用上了,感觉热热的还不错!
XL(特大)
这护肩确实很好用,发热面积很大,货真价实,热乎乎的,特别舒服,感觉肩颈部轻松很多了,很实用,效果很好,现在改善很多了,效果不错,真心推荐,肩膀不好的肩周炎的朋友们值得入手!
M(中号)
工作长期坐电脑旁,以及低头玩手机,导致我肩膀疼痛感很强,沪舒的这款自发热的护肩对我的肩周炎有很好的帮助,肩膀的疼痛减轻了很多。护肩面料还是柔软的,柔软又很透气,护到的面积也大,客服推荐的码也很合身,贴身戴上一会肩膀就发热了,热感很舒适,肩膀很舒服