商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
值得推荐(1) 值得购买(1) 物美价廉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
价格优惠,下次活动再买点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,感谢您的好评支持!保健食品一般建议三个月为一个服用阶段,长 期用效果会更好!这款善存可以补充多种维生素及矿物质,每天1片,均衡补充 营养。本店为正规的授权经销商,店内产品均保正品,您可以放心购买!
2024-04-14 16:01 回复
b***k
心  得:
东西不错 就是买成了中老年的
颜  色:
60片1瓶
m***8
心  得:
物流很快 保质期剩余时间有点短了 不过客服很耐心的解答问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
恋***鱼
心  得:
品牌的东西,正品,营养元素全面,不但补充了维生素,还能补微量元素,参加了活动,性价比高,较实体店买的实惠,包装完整,物流很快,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
注册会员
心  得:
已回购多次,还是一如既往地好,吃了后口腔溃疡也好了,手指上也不起皮了,点赞👍
颜  色:
60片1瓶
j***9
心  得:
给家里老人家买的,因为老妈一个人在老家吃东西单一怕营养不均衡就买个善存给多送一个维生素C片,感谢商家,下次有活动还会再买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
w***2
心  得:
非常不错的产品,给妈妈吃很好很管用,成分含量不是特别高,所以还是很适合老人的 产品包装:包装非常棒的产品新非常好,不愧是大品牌,非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片2瓶
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,感谢您的好评支持!保健食品一般建议三个月为一个服用阶段,长 期用效果会更好!这款善存可以补充多种维生素及矿物质,每天1片,均衡补充 营养。本店为正规的授权经销商,店内产品均保正品,您可以放心购买!
2024-01-08 17:15 回复
w***2
心  得:
成分含量:成分含量很不错,非常棒的产品 产品包装:产品包装很不错 使用效果:使用效果很不 错 口感味道:口感味道也很不错,非常不错的产品新非常好的产品,非常棒的 产品啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
2024-01-08 17:15 回复
j***o
心  得:
善存片效果挺好的,值得购买!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30片1瓶
康美保健品专营店 非常感谢您的支持哦!善存补充多种维生素矿物质,想要日常补充营养素提高免疫力的人群,可以选购这款哦!1片就可以补充多种营养素,方便又实惠!本店是正规的品牌经销商,店内产品均保正品,大家可以放心选购哦!
2023-10-22 16:06 回复
j***a
心  得:
年纪大了时不时总提醒自己要补充维生素,善存老牌子了,买了很多次,有活动就会入手。这次好送了B族,太好了,正好长痘了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
康美保健品专营店 感谢您对我们店铺的厚爱,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔
2023-03-30 22:30 回复
y***i
心  得:
品牌的东西,正品,营养元素全面,不但补充了维生素,还能补微量元素,参加了活动,性价比高,较实体店买的实惠,包装完整,物流很快,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔!
2023-03-25 10:30 回复
j***u
心  得:
已收货,没有赠品,物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
康美保健品专营店 感谢您的支持和惠顾,期待您的下次光临,您有任何疑问也都可以联系我们线上客服为您解答哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-03-02 10:51 回复
u***g
心  得:
妈妈吃了效果很好,不容易感冒,一直都在这家卖
颜  色:
60片2瓶
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔!
2023-03-02 17:19 回复
j***4
心  得:
东西不错!第二次购买了
颜  色:
60片2瓶
2023-03-02 17:12 回复
倔***泡
心  得:
日期新鲜,一直在吃,效果不错,以前老长溃疡,吃了这个,不怎么长了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60片2瓶
2023-03-05 10:11 回复
j***4
心  得:
东西不错!之前一直喝国外的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
2023-03-05 10:12 回复
j***p
心  得:
不错的洗面奶!青春期的儿子用着也说很好!
颜  色:
60片1瓶
康美保健品专营店 感谢您对我们店铺的厚爱,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔
2023-03-04 10:18 回复
M***笑
心  得:
正品保证,价格优惠,好评好评
颜  色:
60片1瓶
j***h
心  得:
价格超级划算,味道个人吃不惯,慢慢吃。
颜  色:
60片1瓶
2023-03-05 10:13 回复
麦***5
心  得:
东西是真的,非常值得买。
颜  色:
60片1瓶
钻石会员
心  得:
不错
颜  色:
60片1瓶
康美保健品专营店 感谢您的支持和惠顾,期待您的下次光临,您有任何疑问也都可以联系我们线上客服为您解答哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-03-05 21:12 回复
P***D
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
你***d
心  得:
维生素片一天一片,挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
2023-03-05 10:14 回复
j***4
心  得:
以前吃澳洲的,现在想购买国产品牌,第一选择你家,感觉不错,好评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
2023-03-05 20:56 回复
梦***c
心  得:
大品牌,一直喜欢这个品牌。
颜  色:
60片1瓶
北***我
心  得:
吃了几瓶了,感觉还不错,尤其是价格也很合理,吃了对身体又好,为什么不入手呢?还买了两瓶,给父母,希望她们也健健康康地。祈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
文***号
心  得:
年纪大了,要补充下,希望有用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
j***r
心  得:
0分,因为根本就没收到此赠品。见下图(1盒6瓶)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60片1瓶
康美保健品专营店 您好,您购买的这个链接买赠共3瓶善存。您拍了2组,一共给您发了6瓶,您实际收到的也是6瓶。数量是对的啊
2021-07-21 15:02 回复
j***r
心  得:
22.09.17到期,得抓紧服用
颜  色:
60片2瓶+赠1瓶
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,这款每天吃1片,3瓶可以用6个月哦,您可以放心,在有效期内肯定能用完哒~这款善存60片可以补充多种维生素及矿物质,均衡补充营养。为您的健康保驾护航!再次感恩您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-21 15:13 回复
夜***8
心  得:
物美价廉物超所值
颜  色:
60片2瓶+赠1瓶
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,感谢您的好评支持!保健食品一般建议三个月为一个服用阶段,长期用效果会更好!这款善存60片可以补充多种维生素及矿物质,每天1片,均衡补充营养。本店为正规的授权经销商,店内产品均保正品,您可以放心购买!
2021-07-21 15:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准