平***者
180/105(XXL)
三星全给裤子质量,这个价格对应这个质量还算可以,材质牌显示的是棉的,但是为什么一次买两条要分两个快递,我还没有收到信息,只有一个快递信息。
185/110(XXXL)
裤子尺码偏小,建议买大一码,我听劝了,评论区也有人说,然后果然大一码才合适,秋裤都比较紧身,保暖一般吧,我觉得跟我之前那条秋裤差不多,不过多了条秋裤确实暖了不少。
185/110(XXXL)
快递速度很快,裤子试穿了一下感觉还不错
刚***你
性价比高,保温效果也不错。建议买的时候稍微大一号,这样的话嗯,穿起来不至于太紧吧。之前已经买了好几条了,本来是正好的号,发现都变小,这次的算正好。天气马上温度升高了,这种对付对付就行
【加绒款】黑色
媳***的
180/105(XXL)
便宜又实用,很暖和适合南方冬天,个人体感可以抗过整个冬天,仅仅是个人感觉不一定对,按需购买吧。。。。。。
1***e
裤子还行,犹豫中评还是好评,关键快递竟然没送货上门,送到代收点,这也就算了,关键连招呼都不打一声,比京东快递差多了!就这服务,综合起来,中评!
【纯棉款】藏青
p***y
百分百纯棉,不起球,不缩水,不掉色,尺码标准,穿着舒服
树***鹿
a***o
同时下的单,分两个包就算了,居然差几天才到。更离谱的是原本同款不同色的单,变成款变了大小变了(标一样,但上身却小了一码以上)材质变了。。。真真的无语!
【纯棉款】藏青
a***o
尺码大小:算合格,偏紧身型设计,身材丰满的就考虑其它款吧。 材质手感:色号还可,质感将就。 保暖效果:普通睡衣之效。穿比不穿好。 压线封边都算过得去。
i***8
总体不错,面料舒服。不过收到后发现裤头有些线头,而且还有个小破洞。希望以后出厂检查留意一下。
180/105(XXL)
穿起来比较舒服,看起来材质不错。
柯***4
应该是纯棉的。厚薄适中,不厚不薄。不过这个尺码你们可以参考我的身高体重,我的身高是一米六八。体重是64kg。购买的型号见评论标题。编号。但是买到现在穿它后面已经破了一个洞,这是一个问题。不好的现象。穿起来还是蛮热乎的。也挺便宜,也挺舒服。就是希望不要破的太快,目前没有起球
b***U
第二次买南极人保暖裤了!品质可以哦!
175/100(XL)
质量还可以,关键也不贵,性价比高,穿着暖和
风***呀
南极人老牌子,一直买它,质量杠杠的,这次一次性买了两套,太爱了,纯棉的,穿着舒服,不起静电,贴身又暖和,好东西值得分享给大家,值得拥有。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
人***生
店铺客服很好,因为颜色选错,店铺客服能及时解决问题帮忙备注心仪的颜色,收货后打开看看,感觉超出预期。洗干净后,穿着很舒适。以后继续购买该品牌。
琥***_
虽然南极人不做产品只卖商标,但他家这款秋裤质量确实还是不错的,束口处用的是运动版型,不过运动穿建议买大个号,他家版型偏小。
185/110(XXXL)
尺码大小:合适。 做工细节:完美,细致入微。 材质手感:薄棉材质,摸着很舒服的。 保暖效果:还可以。 厚薄程度:有点薄。 透气效果:非常满意。 是正品南极人,价格和其他家相比很实惠,质量也好。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
F***1
质量不错,价格实惠。包装完好,物流较快。
185/110(XXXL)
尺码大小:非常满意 做工细节:非常满意 材质手感:非常满意 保暖效果:很好,很舒适
175/100(XL)
棉质很柔软,穿上非常舒服,很满意
185/110(XXXL)
做工细节:材质手感挺好!做工精细!值得点赞!
慕***秋
包装很好,物流很快。商品尺码标准,质地柔软,手感舒服,穿着挺舒服的。快递员服务态度很好。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
170/95(L)
店家发货速度很快,快递包装也完好,秋裤尺码大小正好,全棉的穿着舒服吸汗透气,做工还行,价格实惠,就是面料有点薄,能再厚点就好了
大***多
尺码大小:还不错刚刚好 做工细节:还不错刚刚好 材质手感:还不错刚刚好 保暖效果:还不错刚刚好 厚薄程度:还不错刚刚好 透气效果:还不错刚刚好