还可以(1) 质量很好(1) 衣服不错(1) 面料不错(1) 大小合适(1) 质量一般(1)
买来准备冬天出去爬山的时候穿,衣服质量看起来不错,保暖应该没问题的
XL
东西收到了挺好的。做工精细。穿着舒服。店家的物流给力。以后还会继续购买的。
XL
北极岩户外专营店 感谢您对我们不足之处的包容,能有您的支持,是我们莫大的荣幸,希望您能继续支持,相信我们定不负您的期望,一定会越来越好!
2019-09-18 23:14 回复
快递到了迫不及待就打开了 弄了点水试了试防水效果挺好的!样式也挺好看!喜欢!!
XL
总体还是不错的,物流速度还可以就是到货物流暴力外包装一点小损失,打开看衣服没有破损,做工精细,和商家描述相符,妥妥的好评
2019-09-18 22:47 回复
冲锋衣收到了 料子超级好,客服态度也好,有问必答。物流也快。冬天穿这个骑摩托车肯定特别拉风酷酷的。
XL
北极岩户外专营店 能让亲爱哒的满意,真的好开心,么么哒,希望您能继续支持我们哦,我们也会继续努力哒,下次记得来爆图哦,小伙伴们期待亲亲的再次惠顾!
2019-09-18 22:47 回复
质量很好,颜色和图片一样没有色差,老板还送了一条裤子。很满意的一次购物
XL
北极岩户外专营店 感谢您的支持与厚爱哦,我们会继续努力,呈现更优质的宝贝给您的哦,小伙伴们期待您的再次光临哦!
2019-09-18 22:47 回复
质量不错,比我之前在实体店买的还好,而且还送裤子,挺划算的,物流也是很快,下次需要还会来的
XL
衣服收到了,质量不错,外面的还防水,款式简单大方,是我想要的,真心不错!
XL
发货速度真快,衣服是正品的,质量很好,穿起来版型不错。
XL
北极岩户外专营店 感谢您的惠顾,您的满意是我们最终的追求,希望您继续支持我们,客服MM们将一如既往贴心的为您效劳哦!小伙伴们祝您每天都有好心情^_^
2019-09-18 22:47 回复
店家服务态度极好,衣服质量也很好,和描述的一样,物流也很及时
XL
衣服收到啦,穿上去刚好合适,面料很舒服,物流也很快,
XL
面料很柔软舒适,洗后才穿的 ,不掉色。 款式也很时尚,很适合现在穿穿 物美价廉,赞?
XL
非常满意的一次购物,摸起来很舒服,上身效果很好。很显瘦,值得推荐
对***g
衣服质量很好,摸着舒服,里衬也没有线头,大小合适
2019-09-18 18:18 回复
衣服收到了、质量不错效果好、做工也精细,南极人品牌值得信赖!
XL
宝贝质量好,穿起来很舒适,而且很轻便,没有厚重的感觉
大***e
衣服版型很满意,喜欢呢,关注了,会回购的呢,还有物流也给给力,棒棒
XL
衣服很喜欢,衣服款式合适,尺码很正,没有色差,洗了一下,没有掉色,很喜欢的一次购物,下次买还要来这家
XL
超完美的,喜欢喜欢,客服超级耐心超级可爱。穿着超级舒服的。不错不错,会推荐朋友过来的
XL
买给老公穿,最近天气转凉,上下班穿挺保暖的,防风,整体感觉不错。
雨***阳
衣服质量很不错,跟描述的一样,穿上舒服又好看,喜欢
XL
已收到宝贝了,物流速度挺给力的,和描述物一样,摸起来质量挺不错的,有同样喜欢宝贝的,赶紧下单吧
XL
挺好颜色和款式和图片一样,还送一条裤子质量很好。
2019-09-18 08:45 回复
衣服质量非常好,送的裤子质量也好 。拉链顺滑,袖口贴身很防风!颜色也大气。性价比高 值得购买!
XL
北极岩户外专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!
2019-09-17 20:02 回复
衣服收到了 质量很好 很喜欢 超级实惠 值得购买
2019-09-17 20:02 回复
穿着舒适,质感很好,性价比高
男蓝
XL
北极岩户外专营店 尊敬的用户,看到您对我们的肯定,真是非常感谢,好舒心,我们会不断努力哦,欢迎常来看看哦!
2019-09-17 19:33 回复
衣服收到了,质量可以,给家人买的,大小正合适
XL
很满意的一次购物,质量真的特别好,颜色也很正,店家服务态度也很好,还送了裤子呢!
XL
穿上刚刚好,还有同款的裤子,是我买过性价比最高的一家了,物流也超快,好评
机***当
衣服材质特别好,版型很正,穿上很帅,特别喜欢