保护镜头用(1)
A***1
镜片透光性能优越。无级可调。重量轻盈,方便携带。实测摄影效果不错。安装后很牢固,没有眩光和反光。**C的产品线很丰富,性价比高,已经复购好几次了。
82mm
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-19 17:57 回复
太***挂
宝贝收到,外观很漂亮,透光肉眼观察非常清晰。好评了!
2024-04-10 10:33 回复
供***博
强光天气适用,,,最近一直阴天,,,
43mm
2024-04-01 21:06 回复
玖***一
透光清晰拆换方便
2024-03-24 21:05 回复
燃***恼
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐用,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。 在其它购物平台上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊! 在京东上可以放心品质!
2024-03-21 15:43 回复
到货非常快,拍照有效果,已经第二次买这个品牌了。
2024-03-19 12:00 回复
C***5
2024-03-16 12:24 回复
数***R
做工精细,镜面非常透彻,物美价廉
2024-02-27 22:08 回复
捌***Y
2024-02-25 10:15 回复
迟***怪
效果很好
2024-02-01 19:57 回复
过滤各种杂质光的效果是真不错,色彩瞬间就丰富了,拍景色拍天空出片效果看着都更加通透了。
2024-02-01 15:41 回复
迷***阳
差生文具多,对于摄影小白来说,有没有是一回事,会不会用是另一回事哈哈哈,不过确实能过滤一些反射光,能稍微提高颜色的鲜艳程度
2024-01-25 16:46 回复
头一回买**c的滤镜,不熟悉的牌子,也许很出名,主要是咱不熟悉。希望以后随我征战南北,发挥好作用。买这个机子,就是考虑去海南拍水下照片,没想到发货的时候日本人没给电池,带了个空机子跑了海南一圈。回来新疆冬季寒冷,以后冬天用机子,或者去沙漠,或者出差,都带这个机子了。
2024-01-24 21:51 回复
壹***的
挺好用,挺满意👍👍
58mm
2024-01-22 10:37 回复
夏***娥
外观精美,很有质感,略微对比下画质几乎无影响,可以降低叶面反光,拍摄自然风光有帮助,镜面镀膜漂亮,透光度很高,值得入手的。
2024-01-22 09:34 回复
n***6
涨价了,给原来一样的型号比,贵了很多,质量一般,效果一般,只能说将就用吧,现在发现国内生产产品,一点不比进口品牌的便宜!
77mm
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,关于您反馈的问题,本店做出以下解释:首先,此商品并未进行涨价,这边查看了您18年的订单,是用了各种优惠叠加起来所以价格比现在要低一些哦,我们的产品价格是未改变的;其次,您时隔五年进行复购,也能说明我们的商品质量您是满意的!认可的!最后,祝您生活愉快,事事顺心。
2024-01-19 11:17 回复
试拍了一下,还行。价钱也很合适,使用没有磁吸的方便,不经常拆卸影响不大。做工挺精细的。本人的技术不咋地,配件用的挺全的。
2024-01-12 12:23 回复
我***主
我非常满意的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。
40.5mm
52mm
2023-12-21 22:53 回复
不错很好买来和尼康z30搭配的
2023-12-20 08:11 回复
装在百微上,效果还不错,我的5D2还能再战!
2023-12-16 16:42 回复
不错!!质量非常好!
2023-11-24 16:21 回复
B***汐
还行吧,效果不错,推荐购买
2023-11-21 22:00 回复
w***s
该偏振镜用料很好,肖特玻璃、铝合金镜框,纤薄可避免超广角镜出现暗角,多层度膜偏振效果明显,待使用一段再追加评价。
2023-11-21 22:00 回复
u***y
透光率非常好👍图2左面**CS+CPL.右面是进口品牌偏振镜(好几年前的产品)肖特玻璃+多层镀膜👍
2023-11-11 17:27 回复
0***p
之前用过**c的产品,都很不错 深圳本地企业还是值得信任的。上机试过出片很好。偏振镜玻璃用料很好是德国的,做工也很不错。相对于进口大牌。不要太性价比了。
2023-11-10 12:07 回复
a***o
滤镜非常好用,点个大赞
62mm
2023-11-08 12:44 回复
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
2023-11-06 00:57 回复
j***H
还不错,可以很有效地消除玻璃幕墙上的反光,对于消除水面及塑料薄膜上面的反光也很有效,而且确实能使天空更蓝一些。 快递神速,也值得点赞
72mm
2023-11-01 14:01 回复