价格实惠(292) 孩子很喜欢(246) 送货速度快(108) 小学生必读(56)
天***6
京东速度就是快,商品也质量好。早上下单,下午到。神速支援湖北,支援武汉,中国加油,武汉加油,京东加油。京东速度就是快,商品也质量好。早上下单,下午到。神速支援湖北,支援武汉,中国加油,武汉加油,京东加油。京东速度就是快,商品也质量好。早上下单,下午到。神速支援湖北,支援武汉,中国加油,武汉加油,京东加油。京东速度就是快,商品也质量好。早上下单,下午到。神速支援湖北,支援武汉,中国加油,武汉加油,京东加油。京东速度就是快,商品也质量好。早上下单,下午到。神速支援湖北,支援武汉,中国加油,武汉加油,京东加油。京东速度就是快,商品也质量好。早上下单,下午到。神速支援湖北,支援武汉,中国加油,武汉加油,京东加油。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
有个券买的,特别经济实惠
轻***际
小朋友很喜欢看
挺有趣的课外书,女儿很喜欢读。
男***下
挺好,不错。
价格便宜,纸质质感不错,没有异味。就是有两本压痕明显
j***J
书很好知识面广
j***Z
字非常清楚,下次还会回购,书
u***r
不是第一次购买了,确实挺不错的
p***g
R***E
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
可以
挺好的
j****
公司活动奖品,希望员工能喜欢。
纸张差了一点,一些4字词语。字迹反而看不清楚,能不能不要用彩色写词语呀。字迹看不清楚,还彩色。我都是靠猜的
尚***庚
刚刚收到货,等看完再来评价!
h***n
注意版的,小朋友不认识的字也可以自己一边读拼音一边看。让小朋友在读童话故事的同时,复习了拼音和认字,真的是一举多得,非常的不错。
b***5
彩色字体有的模糊不清,纸张粗糙一些。不太建议买
不***在
给姐姐的孩子买的,很实惠,价格不贵,孩子还没读,但是看着还不错,图片很清晰,文字也很清晰,孩子非常喜欢,我也很满意!!!
看起还可以哦,推荐购买
j***A
经典的文学伴随着一代代人成长。
浪***涯
很划算!
续***妈
书的质量很好。推荐购买。
u***r
很好,挺不错的,喜欢
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
江***5
故事书质量很好,孩子很喜欢,画面感很强
书的质量很好,孩子特别喜欢看
I***Q
纸质不错,内容丰富,孩子喜欢看,学了很多知识,快递很快,也细心