商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
亲情教育意义重大,推荐大家购买。非常不错的一本书,以后会继续支持其他绘本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
东西非常好值得推荐一下
j***z
好好好好好好好好好好好好好
阿***子
东西非常不错,速度也非常的快。
购买日期
京东到底送货上门不,大过年的能不能服务到位
x***2 回复说: 2024-02-18 09:23:03
您好,很抱歉这一次的购物没能让您满意。希望我们的图书能带给您孩子童年的幸福感,我们会更加完善自身,服务好每一位顾客,感谢您的光顾。
粉***凯
还是比较信任京东自营产品,物流速度快,质量也有保障。
j***p
不错
2***y
小狗阿雅老了,最后去世了,家人把它埋在了院子里。 孩子读完以后问为什么老了就去世了,然后说妈妈是不是还没有老,通过绘本孩子渐渐的对老、去世有了概念,更加珍惜爱与被爱
潇***3
价格很优惠服务很棒
简***0
一直喜欢在京东购物的感觉!
R***i
j***f
很感人的一个故事,故事娓娓道来,很平和。这是一个关于老,死的主题,没有什么大开大合,平静的文字让人感到温馨。封面的一人一狗很像小王子和他的狐狸。
校***钱
东西很好,质量很棒!
购买日期
关于爱的绘本,想让孩子多读
j***V
不错不错,物流很快,下单以后很快就收到了。书本质量也很好,买来给孩子,很不错,推荐大家购买!还会再来!
玩***君
o***r
可以,,,,,,,,,,,
购买日期
故事内容很好,孩子非常喜欢,孩子看起来就放不下,每本都有不同的知识和内容,推荐给喜欢绘本的孩子们,亲子共读的好书!
仙***儿
信赖京东品质好物流快
w***6
京东物流很快,书是正品,包装严实,纸质也很好,故事内容很精彩。孩子很喜欢,这个出版社的书都非常好。值得购买。这家店铺保存了。需要了还会再来的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准