外观漂亮(34) 饮水机不错(26) 使用方便(25) 安装方便(22) 质量不错(21) 制热快(20) 东西不错(19) 即饮即热(16) 烧水声音小(12) 方便清洗(9)
【加大尺寸款-大屏双出水】温热型-深灰色-X5
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们茶吧机的支持!在您收到机器后,对商品有任何不满意,都可以联系在线客服说明原因,我们是支持七天无理由退换的一年免费以换代修的呢!感谢您的信任和支持,我们一定会更加努力做出更好的产品,服务每一位客户!您的支持是我们前进的动力!祝您购物愉快!
2024-04-19 10:13 回复
颜值高,触摸灵敏,性价比高。
【加大尺寸款-大屏双出水】温热型-深灰色-X5
寄***熙
很好用,觉得还可以
黄***梦
司迈特大品牌,材质好,款式好
【新款-大尺寸大屏显示】温热型-深灰色-X5
做工精细,设计简单实用,不错,顺丰的快递员态度很好,送货上门,赞一个。
【新款-大尺寸大屏显示】温热型-深灰色-X5
发货速度可以,物流送货上门
【全新升级V6-拉丝质感】深灰温热型
不错,家里也在六年前买了一台,一直用到现在,挺好的。
【全新升级V6-拉丝质感】深灰温热型
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特产品,您的满意是我们一致的追求,能给您带来满意的服务和质量也是我们司迈特人的荣幸。司迈特人祝您生活愉快,万事如意。
2022-12-12 11:20 回复
东东不错 值得购买
土豪金-冷热型
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特饮水机,司迈特是一家专注水健康的公司,从成功研发第一台饮水机到今天,已经过去了二十多年,二十多年里司迈特人只做一件事,坚持最初的梦想,带给人们再好一点、再安全一点的饮水设备!再次感谢您的支持,司迈特人祝您生活愉快!
2022-12-12 11:24 回复
j***J
不错,推荐给同事了
2022-12-12 11:24 回复
k***u
回老家也买一套,比2019年买的价格便宜了*块,两个水壶也更漂亮好用,意外惊喜!
土豪金-冷热型
司迈特旗舰店 感谢您的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。
2021-08-27 11:45 回复
k***u
物美价廉,比2019年买的便宜*块,品质也提升了,帮家人买的,第三台了
2021-08-27 11:45 回复
入水桶的细管有点短了
何***s
非常满意的一次购物,外观漂亮
土豪金-冷热型
朋友介绍买的,挺好,喝水特别方便
土豪金-冷热型
司迈特旗舰店 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是服务。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是【司迈特旗舰店】,为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。希望科技能给您带来更轻松、幸福的生活,我们满怀热情欢迎您的下一次光临~
2021-03-23 15:07 回复
买第3个了,楼上楼下各一个,大冬天的喝上热水是多少幸福的事啊!好用,值得够买!发货速度很快,也很好组装,保湿效果杠杠的!比一般的饮水机,好看,高大上,颜色有多种可供选择,老婆喜欢粉色的,都买的玫瑰金,呵呵呵
M***5
发货速度很快,颜色很喜欢 和图片一样 很实用
2019-08-26 09:36 回复
还是挺满意的,一下买了两台
2019-06-14 14:53 回复
打开包装也没有自习看,正面有一个小坑
2019-06-03 09:19 回复
第二次购买,之前是买给自己家用的,用了好久才来评价的,相信斯迈特的品质,一分价格一分货。第二台买给我爸妈,简单易操作老人很喜欢 。已经推荐给身边很多朋友购买了。
2019-05-29 13:24 回复
还不错哦,办公室已经买三个了
不错
玫瑰金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特饮水机,司迈特是一家专注水健康的公司,从成功研发第一台饮水机到今天,已经过去了近二十年,近二十多年里司迈特人只做一件事,坚持最初的梦想,带给人们再好一点、再安全一点的饮水设备!再次感谢您的支持,司迈特人祝您生活愉快!
2019-04-11 11:27 回复
N***6
虽然沟通过程有点曲折但总算解决了。这是我买的第三个,还给别人推荐过。自己家的用了两年多,没有什么问题。
2019-03-25 14:12 回复
乌***朵
包装专业,物流配送到位。此款产品好用,烧水,保温,煮茶均可。颜色如图,没色差。大气,时尚。配件齐全,质量不错。放在办公用,替换了传统的饮水机。舒心!
2019-03-16 09:33 回复
H***7
非常不错,这是第二个了
2019-03-12 13:54 回复
很不错物有所值,款式颜色都很漂亮
2019-03-08 09:39 回复
感觉很高科技呀,注水和烧水都很快。
2019-02-20 09:11 回复
游***一
第二台了~~不错
玫瑰金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空前来对机器进行评价,记得收藏我们店铺,以后常来哦,您的认可就是我们最大的动力呢。司迈特人祝您生活愉快~(*^__^*)
2019-02-19 11:35 回复
很好,烧水很快