商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
不错的书籍,经典,可以买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***V
不错的书籍,经典,可以买的。
u***q
小时候我看动画片熟知的,现在宝宝都是接触的托马斯玩具,所以入些绘本故事给他,里面的故事情节还是可以延伸情绪这块的,画质可以
c***w
搞活动,很合算,囤货中。
撒***风
孩子很喜欢,睡前故事有助孩子入睡。
c***j
好看。。。。。。。。。。
橘***鲤
托马斯挺有意思,孩子喜欢
j***o
很喜欢托马斯的书,特别喜欢
m***9
孩子喜欢托马斯,是小火车就喜欢
小***门
很好的玩具和儿子玩一起
小***门
是很好的和儿子游戏的资料
8***4
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉
-***l
很好儿子非常喜欢托马斯
j***n
半死不活的八点半的吧你的亟待解决的好的吧
大***5
一大套啊!不错啊!纸箱包装,还放了空气袋
买***子
DK公司重磅推出的“自然”系列经典力作,从身边的自然出发,先以天气、森林、鸟类、海滨搭建立体框架,再用夜空、花儿、昆虫与蜘蛛、蝴蝶与蛾子不断补充完善。宇宙运作、万物演替、微观世界、地下王国……由宏观到微小,展现“小”生物的“大”世界。通过丰富有趣的观察发现、动手实践、创意制作等环节,让孩子在家中就可以“酷玩”自然。精美的手绘插图和实拍大图,带领孩子置身草木繁盛的大自然,博览万物的千姿百态。
2***o
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
z***2
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***b
学校组织读书活动,给孩子买了很多的书,讲了几本都不敢兴趣,直到看到托马斯系列的书,孩子特别喜欢,每天都让我给讲托马斯的故事!
j***8
内容比较多,不错,等大点了再看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准