商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
啵***_
一点用没有,百度都可以找到的内容,真坑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***3
这本书真的不怎么样,不好
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
拆开包装有污渍!四周有挤压过的痕迹
购买日期
不好没包装。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
时***网
好好的书都没有包一下,拿到都有些损坏了
购买日期
那么一般的书为什么定价那么高,请问怎么退
u***y
六本书,其中三本没塑封,这一本还搞成这样,快递那个塑料袋拎着就过来了,快递员态度很好,不然我连这一分都懒得给你!!!
购买日期
假的不是正品,纸质太差了,价格还贵。**的便宜,大家不要相信了。
9***8
这本书太失败了,根本没用,没有任何指导性的东西
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
没包装,书角磨破了,包装质量太差了!
凌***1
很一般的一本水很一般的一本水很一般的一本水
z***0
不适用,全是图表!买了就没看过了,浪费钱!
工***里
太次了这书,就像ppt一样,糊弄人
购买日期
个人觉得不好,不建议购买,可能不适合!
购买日期
书名大过内容
1***5
这么差劲的一本书竟然一片的高评价,都是水军吗?还是低能者些,就是因为你们的评价好买了,万分后悔。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
2***r
纸质很差,有烂页,内容笼统实用性感觉一般
木***7
没多大用处,也没有看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
没有什么实际用处,只是一些规划图,没有具体的只能划分。
购买日期
不致于什么书。怎么这么不小心啊。 这种书也敢送。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准