外观漂亮(16) 价格实惠(16) 空间大(15) 冰箱不错(14) 噪音很小(12) 冷藏室够大(9) 冷冻室不错(9) 节能省电(8) 保鲜效果好(7) 制冷效果好(6)
太棒了
冰箱很漂亮,声音很小,空间挺大,足够放下日常所需,送货人员态度很好,物流比想象的要快,总之是一次开心的购物
很好,跟图片一样漂亮
冰箱不错
伞伞
节能省电
已经买第n台了
我家的地方就那么大,就须要一个超级簿的冰箱,在京东、在各实体店,用了好长时间,看了很多的牌子,可是,但是,可但是,就没有找到一款合适的能为我所用。偶尔一天,翻看京东的广告,"深58"多Cm,让我眼前一亮,一款"康佳"冰箱,正合我意。五一零点时,准时开抢,今这款中意的冰箱终于被京东小哥送到了我的楼上。外观挺好,与房子的墙壁很搭很搭。使用起来也错不了的?
X***T
冰箱大气超大一直对康佳都喜欢
东西不错哦值得拥有下次再来买
用了一段时间了,制冷效果好,做工精美,非常实用,也很满意,值得购买。
质量很好,比较实用,容量大
b***n
冰箱到了,用了一个星期才来评价的,效果不错?
冰箱非常大气,与家中装修很配套。物流也挺快的,送货的师傅上门送货,安装,服务到位。 从买回来到现在没有出现任何问题,而且特别静音,特别省电,冷冻和冷藏的温度也可以手动调节,四开门防止食物蹿味,非常实用!!!
声音小,不错
性价比很高希望一直的好
物流很快,物有所值,康佳就是好,值得一买
Z***万
收到有一段时间了。用着不错。声音不大。。体格很大的。可以放很多东西。。价格实惠的。
冰箱不错
不错
物美价廉,用的感觉非常好。
冰箱挺好的!各方面都不错
PLUS会员[试用]
性价比超高哦,很不错,空间大,设计合理,
冰箱大小正好,给妈妈买的,她很喜欢,左右两边完全独立,不会串味,声音也很小,很喜欢
光线有些暗,没拍好,但是冰箱真的很好,大气美观,动静小,给好评
快递非常快,而且产品质量非常好物有所值
外观非常好看 非常高端大气 性价比很高 目前还没通电 先静放
性价比挺好,物美价廉,特意买的四门分离的,一侧可以放药品,不串味
很好,很满意直接送到家
冰箱收到了,卖家服务态度很好,运输途中很关心,时刻指导我们怎样联系物流和收货的注意事项。收到货后,迫不及待的验货,发现冰箱颜值超高,太值这个价了。卖家还耐心指导我们怎样办理12年延保的方法,挺好,以后有需要还来。
请***奇
不错…发货挺快。比预期还要快2天,包装挺好没有破损。冰箱还行?