口感好(3) 饿的时候吃(1) 比超市便宜(1) 特价买的(1) 服务态度好(1) 价格便宜(1) 好吃的蛋糕(1)
m***g
不错,味道挺好,外观精美。
贺***轮
第一次再网上买蛋糕,体会太差,看着一小时左右到,最后以3个小时送到再也不在网上买蛋糕了
我的大男孩
8寸
果果香食品专营店 亲亲,给您带来不便,非常抱歉,您有什么问题可以在线联系客服帮您解决问题哦
2024-03-24 19:49 回复
蛋糕很好吃 很喜欢订这个吃 尤其爱吃奶油
悦***动
物美价廉,冷冻的挺好的,味道也好吃,美味,包装精美,确认是动物奶油,适合老人和孩子吃,非常满意的体验,推荐大家一起购买哦
j***T
里边都结冰了
冰雪公主蛋糕
8寸
果果香食品专营店 亲亲我们蛋糕都是当天制作当天配送的 乳脂奶油做好以后需要再冰箱冷藏 更容易固定哦
2024-03-12 09:13 回复
真的感谢,远在千里之外也能给最亲爱的人送上祝福
6寸
图片描述与收到的东西严重不符,全是奶油,厚厚的一层,自己看图片吧,直径15厘米,得有六七厘米是奶油,没法吃!,不适合小朋友吃,外面的碎渣全在奶油上,根本没法分开,不值这个价钱!
6寸
果果香食品专营店 很抱歉给您带来一次不愉快的购物 没有让您满意,蛋糕是纯手工制作相似度都是在百分之90左右,孩子不喜欢吃奶油 您可以选择慕斯 或者 裸蛋糕 ,已经给小朋友换成动物奶油的 。当然收到蛋糕后 并没有收到您的信息,当天下午蛋糕5点之前就收到了 第二天早上联系说奶油厚度三厘米 。6号联系厚度又变为6-7cm ,亲亲为何不让您找客服的聊天记录贴上去呢 外面的碎渣全在奶油上我们图上就是,我们奶油也很贵 您不喜欢吃您就跟我们说明 我们给您换其他款式, 。
2024-03-06 08:21 回复
真方便,爱可以不分距离,妈妈收到很开心
给爸爸过生日送的蛋糕.第二天早上就送到了.非常快
送爸爸蛋糕
6***V
好吃,漂亮,孩子很喜欢这个图案,很满意的一次购买
儿童蛋糕
l***亮
很好的商品,多次购买
6寸
早上8下的订单下午15:30-16:30送到,结果18点多才收到,跟商家聊天一句实话也没有,蛋糕和图片差距太大,实物太薄,尺寸不够,包装太烂,水果不新鲜,吃起来有严重异味,一点不靠谱,差评!!!!!
8寸
果果香食品专营店 亲亲包装太烂,水果不新鲜,吃起来有严重异味,一点不靠谱,这个问题 我们跟您打电话沟通过 您提供图片 京东客服也有协助您一起处理 您也不提供图片给京东客服,让您去医院您说没时间 ,新年身体最重要 您一直不去,提供照片也没有,大家都是成年人了亲亲 对自己行为说的话做的事都要负责的哦
2024-03-01 14:00 回复
j***G
味道非常一般,有待提高
8寸
果果香食品专营店 感谢亲的订购及对蛋糕的喜爱~我们一直努力在为关注芙瑞多的亲们提供优质满意的服务和产品~如果您有任何问题,可以随时和我们客服进行咨询。希望您还能一如既往的支持和关注我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-15 08:39 回复
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
C***A
送货上门快,包装完好无损。
蓝莓森系蛋糕
6寸
水果不新鲜,花生碎有霉变的味道
8寸
果果香食品专营店 很抱歉给您带来一次不愉快的购物 水果是当天的是最新鲜的 您在客服对话框提供的图片也可以筛出来给大家看下的 ,您说上边一层白灰 也已经告知 那个是蛋糕糖霜 不是白色灰。花生碎都是咱们店铺现炒的 与奶油搭配口感最佳
2024-02-03 08:37 回复
送货速度快,准时,蛋糕口味好,不油腻
心心相连
l***亮
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***I
蛋糕好吃,造型别致。不过白雪公主的头发样式有些low,下次换个别家的人偶吧。
冰雪公主蛋糕
很好的商品!
6寸
给我母亲买的,奶油不错,母亲很满意
蛋糕还不错
我的大男孩
8寸
果果香食品专营店 感谢小主的美言,每一份食品,希望都能让您真实地让品尝到幸福的味道,一种蕴涵丰富美食文化的精致与圆满!期待亲的下次惠顾~么么哒!
2024-01-02 09:49 回复
温***0
给妈妈订的生日蛋糕!非常漂亮!
蛋糕非常好
2024-01-02 09:50 回复
好威风凛凛,好吃,人好蛋了好
2024-01-02 09:50 回复
还可以的,有需要还会再买的
l***亮
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2024-01-02 09:51 回复
j***G
京东真是不错。北京订货深圳收货开心😊
暴富蛋糕
8寸
果果香食品专营店 感谢您选择芙瑞多专营店,赠人玫瑰手有余香,您的肯定就是我们最大的动力哦, 有您的支持我们会更加兢兢业业的做好每一分每一秒,欢迎您下次再来,祝您生活愉快!
2023-12-12 15:20 回复
小***花
很好吃,女儿吃的不亦乐乎。
2023-12-12 15:20 回复