9***s
康德让人看到了极据,但其本身并非没有矛盾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***T
还行吧,搞活动时候购买的!
1***O
比较经典的456卷现在都有了,之前也有商务出版的,~翻译的。一直没买人大出版的。讲真书的纸张是真的不舒服,非常白的那种纸,字也有点小,配合纸张眼睛看起来有些吃力。当然,更吃力的是内容...
j***s
物流快,包装严实精美,内容清晰。
牧***_
此用户未填写评价内容
y***e
东西不错,物流给力,京东值得信赖,
T***名
很好很好很好很好很好
马***斯
京东的东西不错,速度快。
j***q
非常不错,已开始读。感觉挺好的!
G***丶
很喜欢这本书,研究学习康德哲学必读书物,主要是写论文要用上。
x***5
ok
杨***霁
一直想买,读书是一辈子的事
超***忍
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
a***5
非常经典的著作,推荐购买阅读收藏!!!
1***y
挺好的译本
7***9
不错的书,基础知识要了解。
8***l
李秋零版评价不错,但没有总序,也没有分册的导读或序言,这点非常不理解。
人***写
用来对照阅读,挺不错的,值得拥有的版本
z***1
正在看
购买日期
白话文的版本果然不如文言文好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准