商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-05-21
关于赚钱的书,希望有用 2013-10-13 22:15:14
读着还可以,有指导意义。古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的《时间简史》和《果壳中的宇宙》,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的“庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光”。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础! 对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒?读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的《名人传》,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白:唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难;唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。 读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。 高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-29
速度还是够快的,得加紧用功了同学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天。 坦白说这是我近几年来花最多时间去读的一本书,两天两万不吃不睡,50个小时时间一气呵成看完--回肠荡气、满腹沉重、欲罢不能。知道自己才疏学浅,为这样的书写评价不免有些班门弄斧的嫌疑,但是不写实在是对不住我两个个晚通宵读了这样一本好书,好在笔记只是自己的笔记而已。喜欢这本书的,看过了就过了,没有读过且不敢兴趣的,暂且就此止步就是。 我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须一个巴掌上去,给人看到五根手指头,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清——人生除了物欲和强迫之外,几乎一无所有。即便如此,还要相互误读、有时夹带了各种自嘲与挖苦。难怪当我读过这本书之后,竟会流泪。我的生命接下去的一切似乎只剩下白描了。我不会缝殓衣,也不会做小金鱼,更不会升天。杀掉三千多人对我来说也只是一个数字而已,我是多么渴望生活呀,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方…… 天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星尘拳,一个个熟悉的名称,让人联想起那个上课在桌下偷偷看漫画,体育课在操场操练的动作,好书,值得推荐!小时候爱看,但没钱,也就一直没能买齐。长大后赚钱了,所以就买了。不是当年小时候看的版本,不过有机会买到一整套回味一下还是不错的。 所感所悟一一精彩呈现,得此鸳鸯谱,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。非常赞!正品!物流超快!好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-29
这本书我找了半年之久啊!书正在看.......
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-21
2013-08-20 05:41:37
帮别人买的!自己没看过啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-06
内容非常棒 2013-08-06 18:03:45
内容非常棒!送货速度有点慢差不多一星期时间
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-17
拿到了,很喜欢 2013-07-23 03:25:15
很喜欢刘克亚,他的每一本书几本上都有,这本赚钱就这么简单(附现场培训光盘)很不错,营销魔术师刘克亚不为人知的赚钱秘诀现代营销学之父菲利普·科特勒重磅推荐赚钱就这么简单(附现场培训光盘)手稿曾以每本1000元天价在网上热销已悄然成为创富精英快速赚钱的秘密武器赚钱就这么简单一书浓缩了中国天价培训师——刘克亚先生最核心的营销智慧。手稿曾以每本1000元的高价在网上热销,后经几次更新、扩展与完善,现结集。赚钱就这么简单透露的克亚营销导图、克亚营销乾坤谱、克亚营销铁律、一二三成功魔式、杠杆借力、零风险承诺等一列全新的营销技术与策略,将彻底颠覆你的赚钱思维,带你进入一个变幻莫测,而又充满机遇的营销新世界。如果你是企业老板,建议你重点研读书中的各种策略,参悟人性的基本规律。如果你是营销精英,建议你聚焦在书中的种种技术,领悟技术组合的奥妙。如果你想成为老板,或者只想赚钱,那你就得辛苦地从头到尾反复阅读。不管你是哪一种,读完此书,相信你对营销的认识定会发生天翻地覆的变化,并且你会如梦初醒地感叹道赚钱本来就应该这么简单!交营销的灵魂在克亚营销导图中,我为什么要把成交放在中心位置呢原因很简单,成交是任何营销的核心与灵魂,所有的活动都是围绕着成交进行的。所有的营销、宣传、销售、事业、人生都建立在能否成交上。成交是成功的基础,你必须知道如何成交。从你进入一个市场开始,你就要思考怎样奠定成交的基础怎样优化你的商业模式怎样把所有的营销系统化怎样能让你在夏威夷度假时仍然能够成交怎样打造一台全自动成交的赚钱机器只有把你的公司打造成一台能自动成交的赚钱机器,当你不在公司的时候它都能赚钱,你才能成功地把它卖掉。就算你的公司非常赚钱,但公司所赚的每一分钱都必须由你亲自参与,那你的公司是卖不掉的,除非把你自己和公司捆在一起卖掉。成交是营销的最终目的,没有成交,营销就失去了意义。比如,有些培训师要举办公开课,于是派人在大街上发传单,在报纸里面夹带简章,在图书馆挂横幅通过这些方式把人带到公开课现场。可是你知道吗很多培训师辛苦地把人流带来,却根本没有考虑到成交的环节,也没有提供零风险承诺,结果价值没有被挖掘,很多客户没有被成交,造成巨大的资源浪费。在我的启发下,很多培训师开始在公开课现场塑造价值,提供零风险承诺,描绘蓝图,提供赠品,使得公开课更加清晰,大大提高了成交率。我还想要提醒你的是,你需要关注第一次成交率,第一次成交是很重要的。因为如果没有成交,他永远是个潜在客户,时间长了,比如说5年、10年没有购买,你就会失去这部分潜在客户。而如果成交了,他就是你的客户了,以后的工作更容易开展。追销轻松赚钱的玄机完成
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-10
低估竞争对手 2013-07-01 21:41:09
前言IX 第一章 战略筹划:选对方向就离成功近了一步 001 联想集团总裁柳传志把“搭班子、定战略、带队伍”作为企业发展的三要素。美国经济学家萧比达说:“企业家的利润,除了创新需要以外别无他途。而所有的创新均来自经营战略的激发。” 可见战略是企业生存、发展的大方向,明确而适当的经营战略,是企业生死存亡的首要条件,没有正确的战略作指导,企业的发展必然是盲目的、无序的,生命必定不会长久。 开店败在位置上--选址定成败003 精明浙商的竹炭店无奈凋零--最忌不切实际006 IT新贵败走麦城--要有全局意识010 一个温州商人的三落三起--赚钱要看政策“晴雨表”013 经营惨淡的专卖店--企划务必要准确到位017 中国最大印染企业轰然倒塌--贪大求全不是创富捷径022 令人伤心的“消毒机”--弃己所长,焉能不败025 第二章 合伙人:选对人才能做对事 029 大多数的创业者刚开始时,更多的是激情和自发。所以,对于一个刚刚踏入社会的人来说,创业既简单又复杂,如何正确选择一个合伙人,可能会决定创业的成败。企业是个利益共同体,做企业是件严肃的事情,既然选择了合作,双方都有责任去沟通。所谓取长补短,此乃团队的真正价值。 不了解合伙人是在浪费创业激情--选合伙人德先行031 莫让创业考验友谊--存异要求同034 “大学生创业第一人”与投资商分道扬镳--工作态度须一致038 外行领导内行,贻误商机谁负责?--争取主动权041 策划精英们创业中止--目标一致才会赢044 盲目信任导致负债百万--杜绝江湖义气047 著名咨询公司最终散伙--利益分配先明确050 第三章 资金:“不差钱”方能熬到成功的明天 053 如果把企业比喻为一个人体,人体的每一次“心跳”表示一次交易行为,那么,企业不仅要保证自身的血液供应,不断制造出新鲜血液以供身体代谢之用,还要保证循环的连续性。 一个心脏强健的身体也可能由于血液循环系统出现故障而停止活动。同样,一家企业也许有利可图,但仍然有可能因现金流不足以偿还到期债务而倒闭。 英国工程师来华创业项目夭折--资金要落到实处055 大学生创业,9天夭折--树立成本意识 058 青年才俊开店夭折--差钱很要命061 漂亮MM的时尚店不得不关张--全方位评估风险063 复旦两高才生创业计划搁浅--增强“造血”功能066 雄心未展,死于冬天--“过冬”资本要充足070 “太子奶”掌门融资失策,“净身出户”--警惕风投073 财富新贵最终身陷牢笼--忌玩空手道076 在税收上马失前蹄--创业先学法079 第四章 人才:有“人”才能“旺” 083 在市场经济条件下,企业间的竞争往往是决策水平和人才素质的竞争。怎样选好人、用好人,最大限度地调动人的积极性、创造性和主观能动性,使企业的骨干力量形成一个团结合作、奋发向上的优秀团队,这是一家企业能否在市场经济的汪洋大海中乘风破浪、胜利前进的关键。 招人勿招唯利是图者--带眼识人085 高薪请来挖脚客,商机损失怎奈何?--忠诚重于能力089 王安公司难逃破产厄运--任人唯亲必遭败局092 不先予之,如何取之?--员工的待遇先行095 铁打的企业?流水的员工!--学会留住人才097 表面光鲜,用着误事--能力胜过经验099 留不住人才可奈何?--人无完人,学会宽容101 第五章 管理:管理就是决策,有章才有策 103 管理是企业安身立命的大后方。企业的强弱不仅仅是资金规模的比较,更是管理水平的高下之别。最顶尖的企业往往有着最现代的管理体制,企业的发展很大程度上取决于它的管理者和管理水平。最好的管理是看不见的管理,管理于无形;运筹帷幄之中,决胜千里之外。 “土家烧饼”昙花一现--管理切忌无章法105 种鸭养殖路上的一波三折--预防管理不能缺位108 不能上行下达TCL并购案未达预期--执行要有力度 112 青年学子创业路上先失一程--计划要专业周全114 东星航空的赌局--无本经营别玩火117 风靡一时的“明星”商场倒闭--健全财务管理121 “天下第一庄”庄主禹作敏的垮台--管理要有利有度124 决策失误宅急送分家--权力有制约才长久127 第六章 市场:脉络清晰才能创佳绩 131 市场营销是创造利润的最前线。市场是企业创造利润的生命线,市场营销的首要目的是开拓市场、创造利润,这正是企业的终极目的。市场是一只无形的大手,也是一面光可鉴人的明镜,作为一个创业者,你如果对它体察入微,它必以笑脸回馈。 杭州利客满店关掉八成--市场时机成熟需时日133 老江湖照样翻船--市场调研要做扎实136 IT“先驱”变“先烈”--确定要经营什么139 销售老手订单跑掉--别低估竞争对手143 先达集团赶时髦,终被别人赶上--业贵在精和专145 五谷道场 “狂奔”后“猝死”--对接市场强需求 147
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-29
刘老师书不错 2013-06-17 15:21:02
唯一缺点光盘打不开,没法看视频
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-19
妹妹很喜欢的说,给力 2013-04-26 23:37:25
这本书叫赚钱就这么简单(附现场培训光盘)是:..刘克亚1.刘克亚写的最经典的作品之一。很多人都推荐的,比如营销魔术师刘克亚不为人知的赚钱秘诀现代营销学之父菲利普·科特勒重磅推荐赚钱就这么简单(附现场培训光盘)手稿曾以每本1000元天价在网上热销已悄然成为创富精英快速赚钱的秘密武器主要讲得是关于赚钱就这么简单一书浓缩了中国天价培训师——刘克亚先生最核心的营销智慧。手稿曾以每本1000元的高价在网上热销,后经几次更新、扩展与完善,现结集。赚钱就这么简单透露的克亚营销导图、克亚营销乾坤谱、克亚营销铁律、一二三成功魔式、杠杆借力、零风险承诺等一列全新的营销技术与策略,将彻底颠覆你的赚钱思维,带你进入一个变幻莫测,而又充满机遇的营销新世界。如果你是企业老板,建议你重点研读书中的各种策略,参悟人性的基本规律。如果你是营销精英,建议你聚焦在书中的种种技术,领悟技术组合的奥妙。如果你想成为老板,或者只想赚钱,那你就得辛苦地从头到尾反复阅读。不管你是哪一种,读完此书,相信你对营销的认识定会发生天翻地覆的变化,并且你会如梦初醒地感叹道赚钱本来就应该这么简单!序言发生在本书之前的奇迹当你发现你和多数人站在同一边的时候,你就该停下来好好反思了。——马克?吐温赚钱简单吗赚钱应该简单吗如果对100位不了解克亚营销的老板说赚钱其实很简单,每一个人都可以实现轻松赚钱、潇洒生活的梦想!其中99位都会说不可能!所以,我并不准备说服你,让你相信赚钱就是这么简单。我选择与你分享几个故事,我自己的故事,我的客户和学员的故事。透过这些故事,你自然可以得出自己的结论。1986年,我和千千万万个中国学子一样,坚信读了大学就有了前途,就能赚大钱。幸运的是,我从中国当时最好的大学——中国科技大学毕业,并且进入了令人羡慕的国营大企业。但5年过后,我得到的只是虚度的年华和一贫如洗的生活。1991年,我和那个年代所有优秀的学子一样,坚信只有出国才能获得幸福的生活,才能赚大钱。幸运的是,我不仅得到了全额奖学金,而且还进入了名列前茅的著名大学——美国纽约大学。但3年过后,我得到的却只有微薄的薪水和对能否找到工作留在美国的担心与恐惧。1994年,我和所有在美国的中国留学生一样,坚信只有考入美国顶级商学院、医学院或法学院,才能打入美国主流社会,才能拥有美好的未来,才能赚大钱。幸运的是,我不仅进入了美国的顶级商学院——凯洛格商学院,而且进入了美国财富500强企业。但5年过后,我虽然稍有积蓄,但离自己的梦想却越来越远。不仅如此,就在那时我对传统营销的失望越来越强烈,因为大公司的营销经验让我亲眼看到,没有钱就不可能赚大钱!出于对传统
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-31
不错不错 2013-04-11 17:16:50
帮朋友买的 史是要是快递在快点就好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-09
书是正版,非常不错,速度也快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-27
刘克亚是个神秘人物 2013-03-27 23:10:25
希望从此书可以更好的了解他
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-04
书还可以值得看! 2013-03-27 11:47:37
质量很好,书是经典的不用说了,值得看的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-21
正在拜读 正版图书 质量没问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-21
还没看,不过质量不错,送货也快,送货员态度也还行,基本满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-11
正品,值得信赖!速度很快,网购首选!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-07
刘克亚的书不错 2013-03-17 08:58:20
这本书写的很好,里面的很多案例非常的好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-05
不错的书,推荐一下!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-10
很好的书!正在看~ 2013-03-12 16:13:48
很好的书,正在看!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-05
喜欢,大爱! 2013-03-10 17:46:41
终于有这本书的正版了,仔细品味中。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+