外观好看,材质好,用着舒服也有效果。颜色也喜欢
7键9档可调节-升级款蓝色
甩脂机早两天就收到了,试了感觉不错,抖得厉害有几个档可以选择,期待减肚子的效果,喜欢。
7键9档可调节-升级款蓝色
宝贝收到了,颜值很高,喜欢,试用了一下感觉会有效果的,设计也很合理,期待效果
7键9档可调节-升级款蓝色
哈哈,它终于到了,包装严实,做工精良,之所以买它是因为肚子上的肉肉困扰我很久了,试了一下,效果不错,像跑完步一样,而且它可以调节档位,便于需求。
7键9档可调节-升级款蓝色
东西收到了,很高兴,因为白己有点肚子,商家送了个皮尺,用的时候量过是102厘米,用了20天左右,现在是98厘米,真是太高兴了,决定一定要坚持到,太满意了*?(?´∀`?)?*
7键9档可调节-升级款蓝色
感觉不错,用过以后就像锻炼过一样,操作简单,全身抖得很厉害,效果不错呢,做工精细,包装实在,外观精致,很高大上
7键9档可调节-升级款蓝色
收到货之后立马就试用了半个小时,半个小时后觉得肚子酸酸的 热热的 像运动过后的感觉 期待效果哦
7键9档可调节-升级款蓝色
东西收到了,包装的很好,使用效果也不错,坚持用会瘦下去的。不过这东西真的炒鸡喜欢
7键9档可调节-升级款蓝色
东西到了,感觉还不错,价格也比较实惠,大家可以多去看她家的产品,产品好大家就一起用
7键9档可调节-升级款蓝色
东西收到了 比想象中的好 试了一下感觉全是抖的厉害 还有加长腰带 用完挺舒服 主要是没有副作用 颜值高 材质也好 祝我减肥成功
7键9档可调节-升级款蓝色
收到货了,还没有开始用,先好评,用过以后再追评
7键9档可调节-升级款蓝色
比想象中的好很多,就像跑了30分钟的步一样,最贴心的是商家的加长设计,适合胖胖的我。
黯***深
刚开始用,抖抖抖起来,期待,哈哈! 很漂亮,而且抖动可调大小,刚刚开始用,希望可以甩掉肉肉,其实这个也可,抖了全身
7键9档可调节-升级款蓝色
为了瘦身,用了很多方式很多精力,这款拿回来试了下感觉热热的,很舒服,客服服务态度超级赞,有问必答,强烈推荐大家买买买
7键9档可调节-升级款蓝色
包装精美,高端大气上档次。比实体店便宜。到货就试用了,比以前买的好。真心感谢朋友的推荐。这家店的东西真的很不错。物超所值。很喜欢很喜欢不错不错。
7键9档可调节-升级款蓝色
帮姐姐买的,体验了一下,感觉还不错,希望可以消灭掉姐姐的大肚腩,期待后期追评吧?
7键9档可调节-升级款蓝色
宝贝颜色很好看,样子很好很满意,用的时候皮肤有点痒,听说是正常情况,在肚子用了15分钟就出来好多汗,用了以后睡眠质量有提升,感觉挺好挺舒服的,是正品
7键9档可调节-升级款蓝色
减脂机的效果非常好,用了几天感觉还不错,物流很快,大家不要再犹豫了!
7键9档可调节-升级款蓝色
首先包装很好,细节方面做的都很到位,质量有保证,操作简单,效果也是看的见的,很满意
7键9档可调节-升级款蓝色
东西已收到,商家很用心,包装安好无损,看着挺不错,很喜欢,客服很细心给你讲解,会推荐朋友来买。
7键9档可调节-升级款蓝色
质量很不错用起来很方便,外观设计也很好,客服也很耐心的讲解,值得推荐购买
7键9档可调节-升级款蓝色
不错不错不错不错,效果好,物流快
7键9档可调节-升级款蓝色
今天已经收到。商家很用心,包装完好无损,看着挺不错的。很喜欢。客服挺好,已经教会我怎么用了。晚上不忙了先试试效果。
7键9档可调节-升级款蓝色
快递收到以后.试用了几天.感觉效果不错.肚子的肉很明显在抖动.
7键9档可调节-升级款蓝色
东西不错,效果也很好,这一次是最成功购买的的
7键9档可调节-升级款蓝色
东西收到了感觉还不错,赶紧使用了一下,感觉全身都在运动很舒服,价格还不贵
7键9档可调节-升级款蓝色
腰带收到以后马上就用上了,我是生完宝宝一年多了,但是怎么都瘦不下来,买个这种甩脂的机器在家里就可以用,不用往健身房跑了,用了几天下来就瘦了2斤了,哈哈,还要继续保持
7键9档可调节-升级款蓝色
频率特性很好,之前在美容院试过感觉不咋样,这款收到试用了两次,才收货评价的,建议需要减肥的美眉们,这款
7键9档可调节-升级款蓝色
甩脂机收到了,物流挺快的!看了好几家对比后才下单!试了一下,放在肚子上十分钟,就甩出汗了!我满意的一次网购!
7键9档可调节-升级款蓝色
甩脂机收到了,挺好看的,质量也不错,做工用心,细节方面也处理的很好,物超所值