u***l
收到货后进行设备链接,一点肥应都没有,找客服 弄半天还差差!是没解决问题。在客服的指导下将所有链接线 链接孔插了个遍,音箱还是没反应,副音灯光一直没亮。客服让手机蓝牙链接,我这音箱是只用手机放音乐了?音箱链接线孔有问题,这就是设备本身的问题,而不是说手机蓝牙链接能解决的问题!!音箱设备质量差,存在问题自身应该想办法替客户解决,就是一味的让客户用手机蓝牙链接。设备差,服务更差!购买前咨询客服功能 链接其它设备方面问题,客服的答复都是没问题,都可以的。等收到货就是各种链接有问题,最后就让你用手机蓝牙链接!我用手机放歌还要链你这种大音箱吗?差!差!差!
标配送双无线话筒
罗果数码专营店 尊敬的用户您好!非常抱歉商品给您带来了不好的体验,如您遇到商品问题可联系在线客服咨询,如若商品确实无法解决可联系客服申请退货退款,商家支持7天无理由退换货,1年保修的
2023-06-12 10:55 回复
姜***鱼
听歌听音乐还可以接受
标配送双无线话筒
罗果数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的满意,衷心祝福您能在京东体验愉快的购物时光!如果您对产品有任何问题或疑问请先与我们客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的回复!本店的服务宗旨: 服务用心、质量保证 、购物无忧!
2023-03-06 15:26 回复
u盘用不了‘
2023-03-06 15:26 回复
美观大气质感很好音质不错
标配送双无线话筒
罗果数码专营店 亲爱哒,感谢您对我们产品的肯定,您感到满意就是我们产品的价值所在,您的满意也是我们唯一的服务标准, 产品能得到您的喜爱, 我们深感荣幸 ~~我们还将精益求精力求上进,回报您的支持,期待您的下次光临哦~~祝您生活愉快!~
2022-10-26 17:38 回复
2022-07-06 18:55 回复
基本上没什么问题 就是低音有点不给力 不过按照这个价位是非常给力了
2022-07-01 12:01 回复
和图片不一样中间两个高音喇叭不同,音质一般
2022-04-24 19:53 回复
音质不好
音响效果还可以
标配送双无线话筒
一点声音都没有,说明书也没有,连接上却没有任何声音,有问题反馈,却这个态度,真让人火滚,还要我们客人出运费,真的很搞笑!垃圾产品垃圾服务,大家这什么垃圾服务,垃圾**和产品!浪费时间浪费表情!这就样的店和员工早点送张机票,清出市场吧!
影响外观有一点点擦伤
标配送双无线话筒
音响还可以,遥控太垃圾了,商家给的是坏遥控,都用不了,遥控这么小包装得很好,拿回来就是烂的,这说明商家不诚信,把烂的摇控发过来,欺骗顾客,
2020-04-15 20:14 回复
外形外观:精致,大气! 做工质感:个人感觉还是不错的 音质音效:语音清晰,底音沉淀,声音不敢调到最大,你懂的… 安装难易:简单
2020-04-07 22:13 回复
外形外观:好看 做工质感:精致 音质音效:非常满意 安装难易:简单便捷
2020-02-25 08:28 回复
2019-03-28 06:06 回复
u***h
满意
2019-03-05 23:22 回复
不知道咋回事,这音响掉了一大块漆,检查的时候也是隔着塑料纸看的,就签收了,可惜跟客服反应的时候,态度不好。影响放音乐的音质不错,k歌音质一般。三星是给客服的。
标配送双无线话筒
罗果数码专营店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2019-03-05 10:26 回复
K***q
放着 会突然没声音了
2019-03-05 10:26 回复
I***U
索爱音响可以,音质也很好,我非常喜欢。
2019-01-31 18:19 回复
还可以,比想象中的好,一次满意的购物,今天刚收到货,不错
2019-01-24 23:17 回复
正常声音很大,音质可以,
2019-01-22 23:05 回复
u***s
索爱k一28音响收到货了,试搬动感觉份量挺重,外观美观,颜色很好。试听了几天,感觉中音很好,低音深沉有力,倍司很足,髙音一般,兰牙联接快速,收音灵敏度髙,电台多,联接方式方便快速,总之性价比髙,不到千元,对音质一般要求的用户,可以接受。但售后维修不太方便,这是一个短板!
2019-01-22 20:01 回复
u***y
货收到。京东服务就是棒,物流比预期提前到家。马上按装试听郊果真棒音质完美。高,重底音就是嗨
2019-01-21 13:03 回复
我觉得物超所值,最主要可以手机蓝牙播放,想听什么歌曲都好,是发烧友最爱,值得推介给大家。
简约版
2018-12-13 17:24 回复
v***O
比想象中好
2018-08-18 12:16 回复
只次购物非常满意,谢谢商家……
2018-05-15 14:18 回复
u***m
音箱收到了,比我想象中,还好,是一次满意的购物!原来是心仪想买有彩灯个款音箱,可惜仓库没存货了!换购这款音箱,音质也不错!直得5星好评!
2018-03-14 13:00 回复
音质不错,还行