显示器不错(51) 外观漂亮(41) 无坏点(35) 色彩好(34) 屏幕大(32) 没有坏点(26) 完美屏(24) 无漏光(23) 可视角度大(21) 底座很好(16)
刷新率:60果然不行, 游戏效果:60果然不行 尺寸大小:办公还👌 外形外观:简约 显色效果:颗粒感明显
已经使用,效果不错,没花没损,画面清昕!
降价促销是假的,一直都是799,**。
外观还可以,就是开发票,太慢了,催了几次,都没有开出来,搞不懂是怎么回事?
显示器已收到货了,还未装上使
难***丶
尺寸大小:刚刚好。 游戏效果:不错
刚装上,看着喊行其他的等用用再说吧
下次再购
显示器外观好看,颜色显示细腻,价格合适,物流快,已经是第二次购买了。
外形外观:好棒 尺寸大小:23寸刚好 游戏效果:还可以 刷新率:60 显色效果:va面板不错
显色效果:还不错,看的舒服 外形外观:外观大气 其他特色:缺点是屏幕不能调角度
外形外观:比22寸的大一点,弧形的看起来不会视觉疲劳 尺寸大小:我觉得刚刚好了,太大了,不好 游戏效果:我不打游戏,所以没办法评价 刷新率:刷新率我说的60就够用了 其他特色:有护眼模式可以保护眼睛,防止近视,我觉得挺好的,他后面是一个按钮代替四个按钮 ,唉,设计的挺好的
外观很漂亮,尺寸合适,画面清晰,到货也很快,非常满意。
显示器效果不错,小舅子用的就是这款,各个方面都跟产品介绍一样,好用,奥利给
游戏效果:好舒服的感觉,但是与三星的代言人说的夸张有点区别。不过还是正品,给了我第二次看到的真实的发票。就这点我就看中是好货,现在做生意没这么干脆。可以的顶!
屏看上去很漂亮,非常喜欢,插上电脑主机后特稳定全五星
试过我弟的显示屏后,就跟我弟买得一样的,也挺合适的,不大不小刚刚好
陈***嘎
感觉不错、使用的效果大赞
挺好, 显色效果:很清晰!
j***A
电脑配件都好用,京东值得信赖,配货快,送货快。
几把,玛德好模糊的
u***c
总体不错,用来当副屏也不卡
好评!
很不错,比我想象中的还要好,看着就是舒服
邻竞官方旗舰店 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。本店是官方授权代理商哦,商品都是全新正品来的呢,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您及时联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-09-19 15:38 回复
商家服务好,一天到货,而且显示器 非常清晰,玩游戏,看电影两不误!
显示器看上去很不错 画质也很好 物美价廉 非常满意
清析,色彩很好、也算实惠了。
第一次用曲屏非常奈斯,玩游戏看电视都可以,舒服了
屏幕很好,客服人员售后服务很给力,后期搬家从新组装一遍不会装问的客服人员,很有耐心的和我说怎么组装,怎么连接,非常感谢🙏