架子不错(1387) 产品很实用(1100) 材质好(1017) 安装方便(919) 用料足(818) 配件齐全(769) 配件不错(664) 操作简单(624) 质优价廉(590) 品牌产品(539)
很不錯 會介紹朋友購買
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-05-23 17:44 回复
这个电视支架很结实 料很厚 安装师傅自己一会就安装上了 我家做的是电视柜 需要打在木板上 安装完很结实 师傅说放电视没问题 而且电视柜有可移动支架平时看或者打理起来都很方便的 很棒
上***3
物流很快,质量也相当不错,京东平台上的东西值得信赖,家里和单位需要采购物品时基本上都是从京东平台上下单,买的放心,用的安心。
X***_
货到的很快 质量可以 值得入手 性价比很高
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
移动支架很方便,质量很好,可放心购买!
32-75英寸丨赠试听托盘丨热销版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
Y***7
质量很好,很稳定,移动很方便。
2024-05-23 17:45 回复
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
钻***亮
第二次购买了,质量不错。相当推荐!
燃***头
东西不错,质量也好。安装也不难,自己安装就可以。
天***走
H***0
NB的产品一直不错,客服服务也很好,只是配件包给贵司提几个小小的建议,就是胀管的配套是适用于承重墙,水泥墙,重型砖墙的,对于现在一般高层家庭的话,基本上都是泡沫砖墙,这个胀管的适用度就降下来了,建议配几个慧鱼的胀管,这样适用度就高了。
2024-05-23 17:51 回复
东西收到了,拆开拿手上还是很有分量的,看后续安装使用效果
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
选了好久才选择的这个牌子的挂架,因为考虑到以后换更大的电视,所以挂架直接一步到位了,的却很牢固,一个人挂在上面的话一点问题也没有
s***e
货已收到,产品质量特别好
轻***徉
NB支架不用多说、懂的都懂,安装简单方便 快捷,拉伸灵活顺畅,质量非常好,买了绝对 不后悔的,排线收纳设计很到位,以后继续支持哈
轻***徉
NB支架不用多说、懂的都懂,安装简单方便快捷,拉伸灵活顺畅,质量非常好,买了绝对不后悔的,排线收纳设计很到位,以后继续支持哈
晴***6
电视挂件非常结实,用料比较扎实。安装配件比较齐全,适用电视型号也多。安装起来需要专业人员来搞比较好,需要定位和开孔,电视大的话还是
j***F
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,还带遥控,很满意👍
上***7
很好
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
性价比超好,装电视的人居然说如果跟他们买药六七百一个,京东才一百多,又厚实,关键是第二天就能到
英***慧
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
p***h
质量好
2***生
很结实,重量也足,没有瑕疵
死***哮
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
-***-
自从盘古开天地以来,我就没见过这么好的宝物,此宝物集百家所长,汇世间精,真是不可多得的宝物。1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!自从盘古开天地以来,我就没见过这么好的宝物,此宝物集百家所长,汇世间精,真是不可多得的宝物。1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!8.不
0***k
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB/艾美京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。 您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,NB支架期待您的再次光临哦!
2024-05-16 17:41 回复
店内需要挂一台电视 选择这款挂架还是很不错的 挂55寸电视绰绰有余 刚好可以以最佳角度展示出来 配件齐全 安装还是比较方便的 总体来说很满意
2024-05-16 17:39 回复
货已送达,安装好后非常好
很不错。
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB/艾美京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个四季。NB支架愿您天天开心,好事相随~~
冬***鞋
架子很不错,质量很好,做工精细