架子不错(1387) 产品很实用(1100) 材质好(1017) 安装方便(919) 用料足(818) 配件齐全(769) 配件不错(664) 操作简单(624) 质优价廉(590) 品牌产品(539)
流***宅
整体感觉还是很好的,使用简单方便,活动灵敏,没有卡顿的现象,可以任意角度观看电视,效果不错,质量有保障
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-05-09 17:59 回复
佳***儿
做工精致,看起来也不错,墙不是承重墙都是空心砖还没使用,留着拿到老家用,看外形设计很酷很棒非常的棒非常的好,物流很给力速度发货快
哈哈哈很好
32-75英寸丨赠试听托盘丨热销版
j***客
买了2个,把两个电视机拼凑到一起了,非常结实和平稳,可分可合,可拉可压,YYDS 。支架材料比较结实,配件齐全,但需要一定的动手能力才能安装。
j***K
结实,稳固,赞一个
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
4***p
好用一直买关键送货快
N***E
大品牌安心方便 值得信赖
N***E
大品牌值得信赖 安心方便
2024-05-09 18:00 回复
性价比高,安装方便,结实耐用,值得购买
g***h
架子稍贵,但是很扎实很好用,可以自由伸缩,自己钻孔自己安装很不错。
s***g
NB 757-L400电视支架壁挂通用电视挂架旋转伸缩电视机挂架小米海信创维TCL三星电视架(32-75英寸)!安排有点费劲!NB 757-L400电视支架壁挂通用电视挂架旋转伸缩电视机挂架小米海信创维TCL三星电视架(32-75英寸)
2024-05-09 18:00 回复
非常好!!架子自身很重,装上电视后很牢固,推拉很方便!!现在看电视不用再歪着身体去看了!!小孩很喜欢!!必须好评!!爱心!!
宅***服
1.京东物流 买电子产品、大件物品、贵重物品首选京东自营2.物流物流速度快全国都有京东物流仓库 3.京东配送 京东快递小哥配送速度很快,快递到达后会先发送到件短信和电话通知客户快递到达4.送货上门京东大件可以请京东送货上门 5.京东售后 退款方便快捷,很好用
赵***师
承重能力强,75寸电视很适配。
9***g
75寸鹏7pro,承重不错。自己安装的,那个要10mm的钻头才得行,自己的小电钻不得行,只能把膨胀螺丝那个胶夹断,不过还好承重够稳。。。因为沙发正中心和电视有点偏,所以电视向下向右偏了一点,总体很满意。。
西***1
买的第二个了,质量非常好。
z***e
买了台55寸的小米电视,想着挂墙上可以节约空间,选了很久选中这个架子,挂在墙上很稳,选了可伸缩支架想着插线或者有可能需要将电视拉出的情况,有备无患,很满意。
爱***丁
质量好厚度适中份量足安装简单。可以可以可以
O***_
因为装了嵌入背景墙需要伸缩挂架,做了好多功课最终入手了这款挂架,师傅装的时候连连称赞这款挂架质量好厚实,比索尼提供的伸缩挂架质量好多了,最后完美装入,推荐购买!
A***g
装修空间留小了,买这个安装刚刚好
2024-05-09 18:01 回复
GS安全认证|55-85英寸|增强版 这个架子非常棒,可以拉伸出来,坐到餐厅也可以看电视。而且微调一下与电视后面的背景墙的距离,我们装线什么的非常方便,纵享丝滑(w) 而且有了这个架子,以后后面的卫生也好感很多,打扫卫生的时候轻微扭动就可以了,很顺滑,固定性也很强,感兴趣的可以下单。你值得拥有(0°u
小***鸡
牢固,好用,转动非常方便
杨***的
之前家里买了这个牌子架子,很好用很结实很靠谱,选择公司用继续入,闭眼入错不了。大牌子值得信赖。京东快递给给力,送货上门。
2024-05-09 18:02 回复
质量过硬值得信赖!装电视的小哥说NB是最好的移动支架,要想用好的就买这个牌子,我买这个是400的,要更好的,还有500多的
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
j***宗
安装难度不大,前期计算距离要算好,真的很结实,心里也很踏实
超***e
还是很结实蛮好用的。安装详细有视频的讲解也很不错的推荐给大家购买跟赞喔整体的安装使用下来,物流也便捷确实实用性很强也很便捷非常满意很赞
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB/艾美京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。 您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,NB支架期待您的再次光临哦!
2024-05-16 17:57 回复
我***a
我要装哭了
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,安装工具是需要客户或者安装师傅自己配的12mm的套筒扳手的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-09 08:55 回复
nb大品牌 安装师傅很熟练 因为是砖墙 为了更牢固 提前自己准备了慧鱼膨胀管 调整完后不垂头 拉伸也很顺滑 完全没有顾虑 完美
55-110英寸丨加粗六臂丨承重悍将
NB/艾美京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个四季。NB支架愿您天天开心,好事相随~~
2024-05-16 17:58 回复
家里大大小小的东西基本都在京东买,质量有保障,物流也快,这是买的第二个电视机架,可以自己打孔安装,质量很好,架子用料厚实,配件也齐全,只不过固定电视的螺丝有点短,正在努力中,不成就得自己单配了
2024-05-16 17:58 回复
总体感觉还不是挺不错的,