商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(1387) 产品很实用(1100) 材质好(1017) 安装方便(919) 用料足(818) 配件齐全(769) 配件不错(664) 操作简单(624) 质优价廉(590) 品牌产品(539)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***y
心  得:
从收到货到现在已经过去19天了,至今不给开票,多次联系也没有结果,真的是无语死,耽误别人事,再也不来这家买了
颜  色:
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
NB艾美电视挂架  亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-01-19 10:58 回复
j***e
心  得:
配的螺丝短,客服墨迹让我自己找
颜  色:
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,由于市面上的电视机安装螺丝规格不统一,无法一一配齐哦。您需要哪个规格的螺丝呢,我们可以帮您找找哦,要是实在找不到的话,还麻烦您去五金店配一些了。给您带来不便还请您见谅哦。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-12-28 20:16 回复
谷***桥
心  得:
这种不能用于电视电源线开孔在墙壁正中间的。会挡住,所有墙壁开孔在正中间的,都不能买,这个按了,线就走不了了。。我这种的,就用不了。还不能退
颜  色:
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价这边会反馈改进的。我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2023-12-28 08:52 回复
注册会员
心  得:
退货体验太差劲了
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价这边会反馈改进的。我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2023-12-27 08:45 回复
我****
心  得:
东西还是很硬扎的,就是介绍图片都显示是装在中间的,误导我了,我把电视柜背板孔开在中间了,东西也请人装在中间了,但是电视上的安装螺丝孔在下半部分,导致电视装不了。商家客服很拽,后面找了京东客服才给了我说法。
颜  色:
NB艾美电视挂架  亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-12-24 09:17 回复
j***g
心  得:
挺好的,可惜双十一竟然买贵了,伤心
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!商品有差价是可以申请的,30天价保的,商品是有质量保证的,有GS认证的.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-12-19 08:57 回复
u***t
心  得:
极度差评 自己未知道告知业务,尺寸不合适,还不给退货
颜  色:
2023-12-15 20:37 回复
Y***8
心  得:
太差了,买东西开不了发票,没发票怎么报销呢
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持.这个是京东开票的。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-12-13 14:09 回复
凡***丨
心  得:
在这玩文字游戏呢?难怪我家电视装的倾斜了
颜  色:
xiaoxuew1985 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2023-12-12 16:36 回复
金牌会员
心  得:
配的螺丝不合适
颜  色:
xiaoxuew1985 亲爱的顾客,首先对你表示歉意,我们螺丝包里给您配了3种长度规格的螺丝,适用于市场上绝大部分的型号,如果都不合适的话需要麻烦您去五金店自配合适电视的螺丝呢,给您带来的不便非常抱歉;产品后期使用中如有疑问,您可以联系我们客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对NB支架的支持!
2023-12-12 16:36 回复
S***-
心  得:
双十一半价名单一个月都放不出来挺好笑的
颜  色:
55-110英寸丨加粗六臂丨承重悍将
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来了不便呢,感谢您的反馈,我们会接受您的建议,提高我们的服务质量,给您带去更加贴心,更加温暖的服务。您在安装使用过程中有任何问题请您及时联系我们NB在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-12-11 08:55 回复
蓝***片
心  得:
才买就降价,还价保30天,还不退差价,有什么用
颜  色:
2023-12-09 09:17 回复
勇***敢
心  得:
架子送到后无人联系安装,购买的安装服务只能退掉,体验感非常差,欲购买的朋友们慎拍!慎拍!
颜  色:
2023-11-23 19:24 回复
u***b
心  得:
安装这加钱,那加钱的,比电视都贵
颜  色:
xiaoxuew1985 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-11-17 17:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2023-11-16 17:23 回复
利***川
心  得:
买之前问过可不可以装的,说是可以装,但买到后螺丝不配套,和商家协商说要我自己去配,算是比较差的一次体验。
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,首先对你表示歉意,我们螺丝包里给您配了3种长度规格的螺丝,适用于市场上绝大部分的型号,如果都不合适的话需要麻烦您去五金店自配合适电视的螺丝呢,给您带来的不便非常抱歉;产品后期使用中如有疑问,您可以联系我们客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对NB支架的支持!
2023-11-13 17:50 回复
灰***川
心  得:
75一定要买55-85的 太坑了
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,支架安装正常是参数内合适就可以安装使用的,有什么好的建议可以提供给我们,我们会力求改进做到最好呢。
2023-11-13 08:55 回复
津***一
心  得:
商品本身很好,质量和设计都特别好。 但是他们家的安装服务不好,放鸽子说瞎话。投诉到客服没有任何回应,申请换个安装师傅也没有回应。
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信您试过后肯定会为我们点亮五颗星星的;安装碰到任何问题可以联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-11-10 17:21 回复
j***2
心  得:
安装师傅到位,实物差。
颜  色:
xiaoxuew1985 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2023-11-07 17:31 回复
j***y
心  得:
**东西 买个支架还让我自己配螺丝,服务做不好就别卖这东西,创维是特殊电视机?我买之前难道没问过?真是孤儿企业
颜  色:
NB艾美电视挂架 非常抱歉给您带来不便,电视型号很多的,商品标配的螺丝只有一部分合适的,要是不合适就需要另配的,还有安装问题可以联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-11-07 09:07 回复
j***d
心  得:
竟然不送货上门,我在京东买东西的意义在哪,太气人了,这就是着急用,不然就退货了!!!!!!这么沉的东西,我一个女生,一个台阶一个台阶拖上去的。。。。。。。。。快递员非常理直气壮的说,不送货上门,我还再确认了好几次,重点是,投诉之后没有任何反馈,京东越来越垃圾了
颜  色:
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常感谢您选购NB电视挂架,如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服哦,NB工作人员将第一时间为您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-11-05 21:15 回复
糖***蛇
心  得:
安装复杂,稍微不注意就会不正,不好调控,尤其阳角,可调角度太小,而且不容易调,非常不人性化,实际上重量只有背后两个小螺丝在承受,用料呵呵了。装上后就不敢动!怕掉!在有就是价格,刚买就掉价还不能保价!真是无语了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!商品有差价是可以申请的,30天价保的,商品是有质量保证的,有GS认证的.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-11-03 08:56 回复
j***U
心  得:
特别差客服态度更差
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,这边会根据您的问题改进,后续会做的更好;安装碰到任何问题可以联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-11-01 17:14 回复
o***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信您试过后肯定会为我们点亮五颗星星的;安装碰到任何问题可以联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-10-26 17:50 回复
c***P
心  得:
宣传的是当日达才买的,从德州发货到聊城也就一百多公里,结果包裹从德州到泰安转了一圈又返回德州,又从德州发到聊城,次日才给送达,本来准备当天到安装好去外地,这下给我耽误一天行程,差劲
颜  色:
2023-10-21 10:38 回复
q***2
心  得:
固定螺钉不对,配的螺钉是用在打水泥墙/砖墙上的。 我家的是木柜,商品说明可以用在木柜但无配对应的螺钉。出去跑了两个小时都买不到对应的螺钉,只能加两个螺母垫起来。 螺钉无牙端超过18mm,谁家的木柜有70mm厚啊,而且后装也不能保证刚好打在加强筋上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-08 17:56 回复
j***m
心  得:
第一次写差评,各种维度的让人觉得#。1.产品货不对版。sp5首页、详情页各种写着300✖️*的尺寸,等货到了安装,发现居然是400✖️*?还狡辩新老版交替发货,请问尺寸这么关键的东西,你们新老版都不一样吗?如果尺寸不同,为什么不特别标注呢?2.售前误导。咨询客服时,直接还告诉我TCL全型号可用,嗯,确实可用,只是你得靠自己重新开孔或者想办法将就,我买*块钱的支架,居然还得自己再加工?3.售后服务太差。最贴心还是售后——尺寸不对啊?我们这里看是对的呀,随机发货呢,不怪我们哦;师傅空跑?不好意思啊,与我们无关,不要可以退货呢。嗯,很好的店,推荐!
颜  色:
2023-10-07 11:30 回复
欲***珏
心  得:
说是能最大安装75的电视,我家的75华为智慧屏就非常费劲,并且自带的膨胀螺栓质量也特别不好,还断了一支,真怕有一天电视掉下来
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,您在安装过程中有任何疑问请拨打NB客服热线400-886-8827,如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服哦,NB工作人员将第一时间为您解答。NB挂架,京东定制品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-10-06 08:55 回复
2***v
心  得:
这是一次非常差的体验 1 安装过程中,因为架子一些位置很锋利,直接把手划流血了,很深 2 安装完后,左边低右边高,肉眼看非常明显。(手机拍摄效果不明显)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32-75英寸丨落地可移动丨热销版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,您在安装过程中有任何疑问请拨打NB客服热线400-886-8827,如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服哦,NB工作人员将第一时间为您解答。NB挂架,京东定制品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-10-04 18:03 回复
淡***1
心  得:
架子看上去还行,但是扳手🔧太小不匹配,8个螺丝不匹配,客服说要自己去五金店配螺丝。 所以我给差评。
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,NB标准配置了多种规格的电视机安装螺丝,若凑巧不匹配您的电视机可能需麻烦您自行去五金店配置哦(由于市面上电视机款式众多,无法为您一一配全),敬请谅解!NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-10-02 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准