商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(42) 微波炉不错(42) 外观漂亮(32) 东西不错(31) 还可以吧(25) 机械版(25) 加热挺快(22) 热东西快(21) 声音小(20) 功能多(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***娅
心  得:
美的的微波炉真的很不错很好用,声音也不大,6.18买的特别划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-06-20 19:53 回复
j***6
标  签:
热东西快 微波炉不错 机械版 加热挺快
心  得:
千挑万选,加热用的,简单就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定会再接再厉做得更好,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哟!祝您生活愉快!
2018-06-20 10:42 回复
妞***6
标  签:
东西不错
心  得:
还好吧
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们产品的喜爱哦,您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会不断地进步提升,务求给您带来更好的产品与服务。日后使用中有任何疑问都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-06-18 16:43 回复
j***8
心  得:
质量很好加热很快
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-06-18 21:18 回复
T***x
心  得:
可以的,欢迎购买
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-06-15 15:49 回复
时***开
心  得:
宝贝很好,送货超级快,使用了没毛病,继续支持京东,推荐购买
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-06-11 10:51 回复
x***q
心  得:
非常好啊,质量也好
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-06-11 10:53 回复
j***f
心  得:
可以,很不错
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-06-11 10:53 回复
j***y
心  得:
宝贝已收到,非常好用,下次还会光顾
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!我们将再接再厉的为您提供更好的产品,更好的服务!用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐哦 !祝您生活愉快!~
2018-06-04 17:53 回复
c***t
心  得:
给妈妈买的,还没用
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-06-04 20:04 回复
j***t
标  签:
热东西快 东西不错 使用方便 功能多 声音小
心  得:
经常购买京东的东西!还会购买!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-06-01 15:38 回复
神***5
心  得:
非常满意!!物流快!性价比高!客服服务也很好,开分店还是在这买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快!
2018-05-28 20:47 回复
n***9
心  得:
没有反馈问题,应该就是可以吧
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验,祝您生活愉快~~
2018-05-25 23:27 回复
H***8
心  得:
很好的炉子
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。后续使用有任何疑问请及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-05-18 10:09 回复
小***宝
心  得:
微波炉收到了,非常漂亮,白色显干净,操作非常方便,适合老人使用。内部玻璃盘好清洗,大爱。
j***n
心  得:
简单、实用,最早买的是功能超多的松下变频微波炉,三千大洋呢,买回来主要还是加热,其他功能几乎没用过,松下用了十来年,坏了,果断换了这个最简单的,挺好。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的产品的支持!有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择美的是个多么英明睿智的决定!日后使用中有任何疑问,欢迎联系在线客服咨询的,祝您生活愉快!
2018-05-08 10:39 回复
j***g
心  得:
物流快,国产货,质量好,好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快~
2018-05-07 11:30 回复
-***0
心  得:
家里老的就是这个!时间用久了,换个新的
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验,祝您生活愉快~~
2018-05-03 15:14 回复
h***i
心  得:
质量和速度都很满意
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快~
2018-04-27 10:38 回复
5***杰
心  得:
东西很好 物流很快 小小
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快~
2018-04-12 14:38 回复
X***g
心  得:
商品价廉物美,物流迅速,包装完好,给予好评!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的的肯定!美的制造,真材实料。美的设计,匠心独运。每个产品的每一分材料都是经过精心挑选,每一个细节都是经过严格把关的哟!我们将努力把最好的呈现在您的眼前,希望它能够给您带来生活上质的飞跃!有任何意见或建议的,欢迎联系我们反馈,期待日后为您提供更好的产品哟!祝您生活愉快!
2018-04-11 23:18 回复
j***s
心  得:
还好吧,挺好用的
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,日后在使用过程中出现不明白的地方可以联系在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哈,我们将给您专业贴心的建议,祝您生活愉快!
2018-04-11 23:45 回复
j***8
心  得:
非常好用哦,跟实体店的一样,有保障哦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***o
心  得:
好用,就是插座线太短了。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您支持美的,微波炉的电源线长约0.8m,若产品设计使用方面给亲亲带来不便,真的是非常抱歉的!您的宝贵建议我们将会进行收集并改进,继续优化产品结构,期待日后可以为亲们提供更好的产品!有任何疑问可以联系在线客服或者拨打美的全国售后热线4008899315了解,感谢您的包容,祝您生活愉快!
2018-04-08 18:10 回复
y***5
心  得:
还没有用,好的话在来追评,很遗憾没有送到目的地,还另外掏了运费
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,产品页面有清楚提示说明,我们选用国内快递公司发货,部分地区可能不在官方配送范围内,无法送达收货***,因此可能需要亲亲到快递网点提货的哟!但还是非常感谢您的意见,我们会努力完善快递配送服务,期待日后可以为更多亲们提供愉快的体验!感谢您的理解和包容,祝您生活愉快!
2018-04-25 17:20 回复
4***6
心  得:
很好用
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您给了我们这么高的评价,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜与快乐,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哦,祝您生活愉快!
2018-04-25 17:27 回复
m***5
心  得:
给朋友买的。
j***e
心  得:
很好用
j***v
心  得:
1.线太短了,很难使用 2.微波炉对于放置的位置要求太多了,很难满足要求
j***s
心  得:
老爸老妈岁数大了,不会用智能的,我就给买个简单的还便宜,老牌子老款的就是好用,很经用的呢,以后婆婆家的坏了就给买这个牌子的用,希望这个牌子一直有永远不会缺货,供老年人用,他们用着我们放心
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+