使用方便(41) 微波炉不错(41) 外观漂亮(32) 东西不错(29) 还可以吧(25) 机械版(24) 加热挺快(21) 热东西快(19) 声音小(19) 功能多(11)
5***杰
东西很好 物流很快 小小
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快~
2018-04-12 14:38 回复
X***g
商品价廉物美,物流迅速,包装完好,给予好评!
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的的肯定!美的制造,真材实料。美的设计,匠心独运。每个产品的每一分材料都是经过精心挑选,每一个细节都是经过严格把关的哟!我们将努力把最好的呈现在您的眼前,希望它能够给您带来生活上质的飞跃!有任何意见或建议的,欢迎联系我们反馈,期待日后为您提供更好的产品哟!祝您生活愉快!
2018-04-11 23:18 回复
还好吧,挺好用的
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,日后在使用过程中出现不明白的地方可以联系在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哈,我们将给您专业贴心的建议,祝您生活愉快!
2018-04-11 23:45 回复
非常好用哦,跟实体店的一样,有保障哦。
好用,就是插座线太短了。
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您支持美的,微波炉的电源线长约0.8m,若产品设计使用方面给亲亲带来不便,真的是非常抱歉的!您的宝贵建议我们将会进行收集并改进,继续优化产品结构,期待日后可以为亲们提供更好的产品!有任何疑问可以联系在线客服或者拨打美的全国售后热线4008899315了解,感谢您的包容,祝您生活愉快!
2018-04-08 18:10 回复
还没有用,好的话在来追评,很遗憾没有送到目的地,还另外掏了运费
很好用
m***5
给朋友买的。
很好用
1.线太短了,很难使用 2.微波炉对于放置的位置要求太多了,很难满足要求
老爸老妈岁数大了,不会用智能的,我就给买个简单的还便宜,老牌子老款的就是好用,很经用的呢,以后婆婆家的坏了就给买这个牌子的用,希望这个牌子一直有永远不会缺货,供老年人用,他们用着我们放心
孽***汐
物美价廉,值得购买
许***都
给爸妈买的,他们很喜欢,希望使用体验也能好,一个月后再来追评。
第一次用,挺好的,还不错吧。
好用
挺好的,发的顺丰,包装也好
7***龙
买给公司的,先买了两台,用着不错,后面又加购了,包装也是完好无损的,同事请假也很高。
挺好的,很满意
風***l
外观漂亮 微波炉不错 热东西快 使用方便
发票怎么还没有发出
o***o
微波炉很好用,偶尔加热一下汤啊什么的,方便母亲大人,一如既往信任京东
微波炉用了两个多月了,我觉得挺好看的,简单大方。而且声音也不大,受热也很均匀。平常用的时候也很方便。挺好的。
简***爱
遗憾的是没有送到家
M***小
还不错 包装也挺好的 快递师傅也很棒 给我送进了家里 还开箱验货了 很满意
东西不错,用起来挺方便的,但是快递太慢了,不到100公里的路程,快递了4天才到!
孤***n
东西不错,过年买给父母的。我妈说用着挺好的,没什么问题。老年人还是比较适合用这种旋钮式的,触摸屏的不适合他们。
R***T
还可以,就是小了点
买给爸妈用的 操作简单 适合老年人用
枯***思
用起来不错
自己双十一买了个,觉得还不错,趁过年又给爸妈买了个,过年应该刚好可以用上,饭菜牛奶饮料,都好用
支持京东家电