u***u
这次买的还不错,搞活动买的,没有断掉的,而且比较整齐,个头也比较大。
中国特产·河南馆 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。中国特产·河南馆
2024-04-16 00:12 回复
礼品盒包装很大气,也很好看,虽然还没打开,但我相信一定很好吃,在京东上买东西一定非常顺心,物流服务也非常好,速度也非常快,以后还会一如既往支持京东的。
2024-01-29 23:07 回复
u***u
是今年新下来的,这次不错,没有断的。
2023-11-18 17:47 回复
u***u
有两三年了,一直吃他家的山药,感觉应该是铁棍山药
2023-11-16 11:40 回复
u***u
总体来说,感觉质量还可以,吃了很多年了
2023-01-06 23:13 回复
u***u
送货速度快,这次东西也不错,没有坏的。
2022-04-27 00:01 回复
u***u
一直在她家买,只是这次不知道为什么表皮下面有点发黄
2022-03-11 20:33 回复
u***u
这次的山药不错,一直从他家买过十几次了,这次没有断的
好吃,略贵
煜***n
商品宣传介绍是50~60cm,到货时包装箱长才50cm,请修改商品宣传资料,不然有虚假宣传的嫌疑,包装整体感挺好的,没有打开,不知道里面山药如何。
这款山药是我买过最好吃的山药!
山药非常好吃,已经多次回购了!
u***u
一直买他家的产品都感觉不错,但是这次有四五根山药比较粗,不知道是不是铁棍山药。
新鲜,价格实惠,口感软糯,多次回购。
一箱3根长虫不能吃
这次至少坏了2根,碎成了好多段,不知道是不是装箱的时候就是坏的。
一直买他家的,感觉还不错,有的时候搞活动还能稍便宜点。
每次都是买他们家的山药,质量非常好,值得信赖!
多次购买,非常好吃
u***u
两三年了,一直买他家的山药,现在都是搞活动买,觉得还行
非常好吃的山药,发货快,包装完整
中国特产·河南馆 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-07-13 15:33 回复
u***u
一直吃他家的山药,感觉最近的质量还不错
2020-07-13 15:36 回复
u***u
从去年开始就一直吃他家的山药,觉得还可以。
2020-07-13 15:37 回复
醋***湖
正是那个河南特产馆里边的。石门县的特产。文献的除了有太极拳就是这个山药了。铁棍山药,然后。那时候觉得特别适合煮粥的时候把它放在里头或者炖个排骨汤的时候放。别的情况下,你们这个山腰可能就一般。然后也是自己吃得这么晚了,还买了送给朋友,非常赞。
非常好
2020-05-12 15:16 回复
u***u
这次的质量特别好,没有断的,也没有坏的,还特别长
2020-05-12 15:45 回复
梅***舟
宝贝不错
质量有点差,快递速度不错!
店家服务态度很好,顺丰发货速度很快,点赞
河南特产数铁棍山药 送礼有面