送货快(1) 还不错(1) 值得购买(1)
补气血,喝了三盒感觉不错
三盒【周期装36支】
人感觉乏累!气血不足,头晕耳鸣!自汗!吃吃看
三盒【周期装36支】
j***X
刚收到货,还没有服用,待服用后视效果加补
一盒【体验装12支】
回购好多次了 这款口服液虽说是补品 但补气血还是很好的 无论年龄只要亏气亏血喝这个都有效果 感觉中气足了 特殊时期肚子也不那么疼了 好评
二盒【基础装24支】
j***X
喝了没效果,骗人的
五盒【巩固装60支】
谢谢还有赠品,东西和上次是一样的了,下次有活动还会在来的
1盒
买过几次了,觉得还行,每次一支也挺方便的。所以趁优惠活动多囤了一些,够喝一段时间了,算下来比平时便宜不少。就是到货时箱子破损比较严重,还好里面没什么事。日期也有一点久,是去年底的。喝完这些再看看吧,觉得不错再回购
1盒
以前买过一次,感觉还不错,一次一支,比需要兑水喝的那种阿胶浆方便。这次双十一价格比较优惠,比平时买要便宜很多,买上几盒坚持喝一阵,希望能看到效果,喝的好的话以后还会回购。快递速度也挺快的,两天就收到了。
d***g
比去年贵了不少,老人要喝。
u***m
东西收到了,包装不错,买回来试试效果,满好喝的,补血养颜,物流很快,下次再来,
1盒
挺好的,很喜欢,味道也不错,价格优惠,物流也很快,客服态度也好,下次还会来买的
李***娟
是这家的老顾客了,以前体虚贫血,三天二头闹病。自从服用了这家的阿胶当归浆,身体强壮了,面色红润还没发胖。山东东阿古胶,大品牌值得购买。闺蜜们都说自从我服用了这阿胶当归浆人特精神,显年轻好几岁。好产品价格也适中,喜欢。
1盒
宝贝不错,美容养颜,送人高端大气上档次!!!
1盒
口感不错,大牌子,很信任,以后还会光顾,希望好用,准备再入手一份
宝贝不错,还会来的
1盒
东阿古胶官方旗舰店 东阿古胶,上好阿胶!!!东阿古胶官方旗舰店感谢您的支持与厚爱!我们是东阿古胶厂家直营店铺,确保正品,您可以放心服用的。最后祝您生活愉快,笑口常开哦~~期待您的下次光临哦。
2018-09-04 13:56 回复
谢谢快递公司不错的东西
2018-08-07 08:51 回复
还不错,挺便宜,物流也快!
2018-08-06 08:32 回复
吴***1
产品收到了真的很好,值得大家购买,效果很好
2018-07-27 15:47 回复
冰***7
感觉很好,下次继续购买宝贝儿!
2018-07-26 16:40 回复
从成分来看应该是一种中药配方
2018-07-18 20:40 回复
a***N
好喝,提精神的
2018-07-13 08:53 回复
红***8
还可以,不错,做工非常好,还可以
2018-07-09 14:04 回复
漂***1
包装精美,发货迅速,还没喝,希望管用
2018-07-04 19:13 回复
帮临居买的她说挺好的赞一个
和***彬
又一次的购买,要漂亮就喝它
哎***5
给妈妈买来试试
2018-07-03 11:37 回复
价格比较实惠,破了一瓶,天热发霉了
2018-07-03 11:37 回复
最近几天生病了,过几天喝,希望我喝了会有点效果
2018-07-03 11:36 回复