商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
送货快(1) 还不错(1) 值得购买(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
补气血,喝了三盒感觉不错
颜  色:
三盒【周期装36支】
j***3
心  得:
人感觉乏累!气血不足,头晕耳鸣!自汗!吃吃看
颜  色:
五盒【巩固装60支】
j***5
心  得:
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三盒【周期装36支】
j***X
心  得:
刚收到货,还没有服用,待服用后视效果加补
颜  色:
一盒【体验装12支】
j***c
心  得:
回购好多次了 这款口服液虽说是补品 但补气血还是很好的 无论年龄只要亏气亏血喝这个都有效果 感觉中气足了 特殊时期肚子也不那么疼了 好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五盒【巩固装60支】
j***c
心  得:
回购好多次了 这款口服液虽说是补品 但补气血还是很好的 无论年龄只要亏气亏血喝这个都有效果 感觉中气足了 特殊时期肚子也不那么疼了 好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二盒【基础装24支】
j***X
心  得:
喝了没效果,骗人的
颜  色:
五盒【巩固装60支】
j***4
心  得:
谢谢还有赠品,东西和上次是一样的了,下次有活动还会在来的
颜  色:
1盒
j***t
心  得:
买过几次了,觉得还行,每次一支也挺方便的。所以趁优惠活动多囤了一些,够喝一段时间了,算下来比平时便宜不少。就是到货时箱子破损比较严重,还好里面没什么事。日期也有一点久,是去年底的。喝完这些再看看吧,觉得不错再回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1盒
j***t
心  得:
以前买过一次,感觉还不错,一次一支,比需要兑水喝的那种阿胶浆方便。这次双十一价格比较优惠,比平时买要便宜很多,买上几盒坚持喝一阵,希望能看到效果,喝的好的话以后还会回购。快递速度也挺快的,两天就收到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1盒
d***g
心  得:
比去年贵了不少,老人要喝。
颜  色:
1盒
u***m
心  得:
东西收到了,包装不错,买回来试试效果,满好喝的,补血养颜,物流很快,下次再来,
颜  色:
1盒
j***n
心  得:
挺好的,很喜欢,味道也不错,价格优惠,物流也很快,客服态度也好,下次还会来买的
颜  色:
1盒
李***娟
心  得:
是这家的老顾客了,以前体虚贫血,三天二头闹病。自从服用了这家的阿胶当归浆,身体强壮了,面色红润还没发胖。山东东阿古胶,大品牌值得购买。闺蜜们都说自从我服用了这阿胶当归浆人特精神,显年轻好几岁。好产品价格也适中,喜欢。
颜  色:
1盒
u***9
心  得:
宝贝不错,美容养颜,送人高端大气上档次!!!
颜  色:
1盒
j***4
心  得:
口感不错,大牌子,很信任,以后还会光顾,希望好用,准备再入手一份
颜  色:
1盒
j***w
心  得:
宝贝不错,还会来的
颜  色:
1盒
东阿古胶官方旗舰店 东阿古胶,上好阿胶!!!东阿古胶官方旗舰店感谢您的支持与厚爱!我们是东阿古胶厂家直营店铺,确保正品,您可以放心服用的。最后祝您生活愉快,笑口常开哦~~期待您的下次光临哦。
2018-09-04 13:56 回复
u***7
心  得:
谢谢快递公司不错的东西
颜  色:
1盒
东阿古胶官方旗舰店 东阿古胶,上好阿胶!!!东阿古胶官方旗舰店感谢您的支持与厚爱!我们是东阿古胶厂家直营店铺,确保正品,您可以放心服用的。最后祝您生活愉快,笑口常开哦~~期待您的下次光临哦。
2018-08-07 08:51 回复
j***q
心  得:
还不错,挺便宜,物流也快!
颜  色:
1盒
2018-08-06 08:32 回复
吴***1
心  得:
产品收到了真的很好,值得大家购买,效果很好
颜  色:
1盒
2018-07-27 15:47 回复
冰***7
心  得:
感觉很好,下次继续购买宝贝儿!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1盒
2018-07-26 16:40 回复
j***u
心  得:
从成分来看应该是一种中药配方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1盒
2018-07-18 20:40 回复
a***N
心  得:
好喝,提精神的
颜  色:
1盒
2018-07-13 08:53 回复
红***8
心  得:
还可以,不错,做工非常好,还可以
颜  色:
1盒
2018-07-09 14:04 回复
漂***1
心  得:
包装精美,发货迅速,还没喝,希望管用
颜  色:
1盒
2018-07-04 19:13 回复
j***7
心  得:
帮临居买的她说挺好的赞一个
颜  色:
1盒
2018-07-03 11:37 回复
和***彬
心  得:
又一次的购买,要漂亮就喝它
颜  色:
1盒
哎***5
心  得:
给妈妈买来试试
颜  色:
1盒
j***8
心  得:
价格比较实惠,破了一瓶,天热发霉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1盒
x***6
心  得:
最近几天生病了,过几天喝,希望我喝了会有点效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1盒
2018-07-03 11:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准