口感不错(7562) 营养丰富(5053) 比超市便宜(4217) 购买方便(3430) 是正品(1838) 东西不错(1345) 还不错(1112) 超顺滑(10) 纸面光滑(2) 高品质纸张(1)
斯***R
这是第一次买这个口味的咖啡,真的很不错啊。抹茶味很浓,还有一股淡淡的栀子花,包装也很清新,春天来了的嘛,这款咖啡带给了不一样的感觉
268mL 15瓶 丝滑抹茶
感谢京东提供这么优质的服务,一直都有买这一款咖啡非常正宗,送过来的包装都非常完美,送货速度特别快,上午下单,下午就送过来了,而且日期都是最新鲜的,感谢商家
268mL 15瓶 丝滑拿铁
感谢京东提供这么优质的服务,送货,速度非常快送过来的包装都非常完美,上午下单,下午就送过来了,一直都有在京东购买这一款咖啡一直都有回购,特别划算
我***4
非常好喝,无限次回购,价格也超级实惠,我非常喜欢喝,京东快递也超级快,从下单到到手一共就经过了1天的时间,快递完好无损,还会回购
爆***团
不错,买过很多次了,味道好极了。专门等活动的时候买的,全部优惠算下来一瓶不到4块钱,比线下买便宜两块多,非常满意,好评。
剑***手
不如茶味的好喝
268mL 15瓶 柑橘乌龙口味
y***w
抹茶味的咖啡,味道特别清新。每天早上配早餐喝,好喝又提神。京东做活动很划算,小哥送货又快又好,值得信赖。喝完会继续回购的。
268mL 15瓶 丝滑抹茶
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
268mL 15瓶 丝滑拿铁
快递服务好,收到很满意
十***奈
到货快味道好饮用提神
十***奈
到货快饮用确实提神还不长血糖
川***8
得到了儿子的认可,有成就感的一次购物
268mL 15瓶 丝滑榛果
仙***月
这款商品质量真的非常好,而且价格也很便宜实惠,性价比很高,货比三家挑中了它,客服服务态度也很好,商品包装很不错,发货很快,物流速度也很快。
268mL 15瓶 柑橘乌龙口味
是***吧
新口味第一次喝,还不错,入口丝滑,像是奶茶味,后味比较苦,咖啡味浓,比普通的咖啡多了点抹茶香,价格也不贵,等喝完了再屯点
鬼***3
喝来喝去也就觉得这个味道是最好喝的,咖啡里面有坚果味和奶香味 ,一箱的价格也比较划算 ,性价比很高,提神醒脑 管用的,可买
268mL 15瓶 丝滑榛果
S***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
S***n
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
S***n
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
l***郎
咖啡挺好的
268mL 15瓶 无蔗糖丝滑拿铁
雀巢国际大牌,品质有保证。从小喝到大,最喜欢拿铁口味,极致丝滑,口感醇厚,无糖更健康,提神醒脑必备。瓶装携带方便,一瓶的量也刚刚合适,强烈推荐。
268mL 15瓶 无蔗糖丝滑拿铁
雀巢国际大牌,品质有保证。从小喝到大,最喜欢拿铁口味,极致丝滑,口感醇厚,提神醒脑必备。瓶装携带方便,一瓶的量也刚刚合适,强烈推荐。
涛***1
满满一箱棒棒的,新口味,心心念很久了。赶上有活动,果断下单一箱,尝尝味道。京东绝对是会给人惊喜的购物平台,价格实惠,雀巢也是老品牌,问题不大不会翻车。
承***-
超推荐原味的, 特别好喝, 我所有口味都喝过,最后还是原味 最好喝, 价格也便宜, 喝完一瓶精神一整天,喝完我还在回购 的, 特别特别好