比超市便宜(585) 值得购买(381) 购买方便(325) 快递给力(310) 好喝的水(244) 是正品(142)
京东送货速度挺快的,快递小哥服务态度挺好的,商品质量味道还没品尝,效果满意会继续回购,不过这个价格也真不算是便宜啊,优惠力度再大一些就更好了。
280mL 35瓶 蒸馏水
今年来买的最多的水啦,一次无意间看到说给孩子洗鼻子时兑的水用蒸馏水最好,就在京东上看到屈臣氏的这款蒸馏水就一直回购啦,真的很不错
500mL 24瓶 蒸馏水
无限回购的水,基本都是方便孩子洗鼻子的时候用来兑海盐冲洗鼻子的,蒸馏水很好,家里备着随取随用,京东购物很实惠方便,太喜欢啦
500mL 24瓶 蒸馏水
家里一直买这款水,孩子有时候需要洗鼻子的时候就用这款蒸馏水方便好用,有时候出门的时候带上一瓶也很方便,回家没凉水的时候也可以喝上一瓶
w***o
家里两娃,有时没有凉水就需要矿泉水救急,这个汪汪队的矿泉水深受小家伙们的喜爱,就是有点小瓶,没几口就没了,不过外出携带很方便
j***、
孩子喜欢喝,夏天买了好几箱啦,支持
无***买
经常买了 不错不错 质量有保障
8L 2桶 蒸馏水
挺好的,这个水很好喝
280mL 35瓶 蒸馏水
能运成这样也是本事,所谓京东快递就是这水平
z***d
口感清甜、物流快,常购商品
4.5L *4桶 蒸馏水
水的品质很好,京东服务值得信赖,快递小哥勤奋热情。
4.5L *4桶 蒸馏水
夏天就靠这个补充水分了,我还是更喜欢蒸馏水的味道。
4.5L *4桶 蒸馏水
这个屈臣氏的水是买来冲咖啡喝的,非常好
光***月
屈臣氏蒸馏水用来冲洗小朋友的OK镜。✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
招***童
家里有个病人 2天能喝一箱 我用它敷脸挺好的 这个水没有怪味 家里人都长年在喝 价格还便宜 主要京东快递还给送货上门 服务好
500mL 24瓶 蒸馏水
家里一直喝这个品牌的水,质量有保证而且携带方便,很不错👍
500mL 24瓶 蒸馏水
家里一直喝这个牌子的水,吃饭喝茶感觉质量有保证,非常不错👍希望能多点~
与***者
这个蒸馏水我经常买,主要是宝宝冲奶粉用,价格也不贵,收拾的挺干净,品控做的还是不错的,质量比较有保证,大品牌吃起来比较放心,物美价廉。
1.5L 12瓶 蒸馏水
宝宝跟很喜欢汪汪队,这个水拿着也很方便
200mL 12瓶 蒸馏水
常年喝的水,冬天一次买一箱,夏天一次买两箱。还挺耐喝的。蒸馏水。送货都挺及时的,也木有单独加运费。就还真挺好的,划算,方便。
4.5L *4桶 蒸馏水
经常喝的一款屈臣氏牌蒸馏水,什么工艺呢?蒸馏工艺。不知道跟普通的纯净水有什么区别。日常饮用,到货很快,辛苦送货小哥。感恩感恩
莲***田
这款产品挺不错的,作为行业的大品牌,家里基本都是买这个品牌的纯净水,用来蒸烤箱加水防垢能力相当不错,使用也很方便,价格实惠,值得推荐购买
1.5L 12瓶 蒸馏水
这款屈臣氏蒸馏水是我家每天必须用到的水,咖啡机必须要用蒸馏水,这是机器不会产生水垢,最重要的是用屈臣氏蒸馏水冲出来的咖啡口感很好,所以我家一年四季都要在京东商城购买这款水,发货快,送货小哥直接给我搬屋里,服务非常好,感谢。
6L 4桶 蒸馏水
S***栋
不得不说,让我非常失望,看图片,全是歪脖子,这个直接影响我用在家里的饮水机上面,聪明盖被搞成这样,不知道算不算次品,商家来说说看
B***l
买水就买屈臣氏蒸馏水,这个包装好看,水又好喝,方便。家里买了好几箱了。非常不错。京东购物。京东的配送速度非常快,方便快捷。
B***l
这款水感觉长得挺好看,一直都买这款水买了好几箱了,京东买的。送货速度快。品质有保障,非常不错。夏天买了好几款。茶饮水之类的。都在京东买。方便快捷。
k***呀
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
小***坤
大品牌值得信赖,效果非常好。京东快递一如既往的快捷方便,现在买东西已经习惯了京东,今天买,明天到,每次都打电话,送上门,很负责任。
c***k
购买多次了,特殊用途选这个放心