售后服务挺好。
升级版 - 炫酷黑
很好,很漂亮,挺重的,听音乐清晰,愉快的一次购物
黄***莹
还不错的音响,
质量杠杠的
PLUS会员[试用]
同价格 低音的确比其它牌子好少少
升级版 - 炫酷黑
宝贝收到,试用几天了,音质很好,清晰无杂音,低音质也很好,值得推荐!
升级版 - 香槟金
京东购物尽量选择京东自营!第三方退换货处理进度极其缓慢!
升级版 - 高贵银
芯光数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-12 09:20 回复
高音太高低音也不咋地,
升级版 - 炫酷黑
芯光数码专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持墨一将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2019-05-07 15:47 回复
我要退货
2019-05-07 15:48 回复
之前买过,质量不错音质很好
j***雄
有质感啊特别重拿在手里手感超级好,不小心摔了几次也没坏
非常好
窈***妹
小也重~还可以~但还是喜欢华为多点~音质比这个好
2019-05-07 15:49 回复
东西收到了,份量够重,不过还在煲,不晓得音量开完了怎么样,样
升级版 - 香槟金
外型简洁大气,音质非常好!效果棒棒哒!??????
王***爸
质量很好,手感很沉。音质不错,不过就是蓝牙语音提示是英语。有些遗憾。
升级版 - 炫酷黑
您没有填写内容,默认好评
g***x
东西质量很好,声音很大,音质也很棒,以后还会来买的。
a***k
质量很好。一不小心从五楼摔下去。几乎都没有什么痕迹。
y***X
垃圾,充电开两个小时没电了,这个价钱不值得买
升级版 - 香槟金
好用,音质很好,第二个了
友***5
挺好不错
升级版 - 炫酷黑
很好,很美,够重,音质也很好,很好的又一次购物
买***堎
很不错!
常***弯
宝贝音质很好,功能满足需求,质量杠杠滴
你***丫
对得起这个价格,味道还不错,美美哒哈哈(?ω?)hiahiahia
很好,