效果不错(10) 动力强劲(7) 配件齐全(4) 家用足够(3) 质量好(3) 工具齐全(3) 博世质量好(2) 扭力大(2) 博世工具好(1) 钻头质量好(1)
w***G
风力强劲,物美价廉
发货快,服务好,品质还不错
质优丶价美丶服务好。
清理车子很厉害,转速高风力大,携带很方便,大小刚刚合适,放在后备箱不占地方,安装使用也很简单的,也能当吸尘器用,非常不错,配件什么的也是挺齐全的,有什么不懂得客服也很快的解决,五星好评
w***y
买了好长时间了,给别人买的,送货很快,就是设置不太合理,百亿活动就不能开发票。这个款可以吸尘,也能吹风,小灰尘还是可以使用的
未使用先好评吧
朱***3
品质不错下次还在他家买
板***橙
机器吹、吸力量都挺大,使用操作也比较方便,客服服务有问必答!赞一个!但愿使用寿命能长久!
吹吸力度都很给力、个人感觉很满意!
鼓风机收到了,发货是真的很快,我收到货就打开来看了一下,里面给的配件很齐全,而且吹风机的做工也很细致,是科麦斯正品!这个是吹吸两用的,风力很大,而且客服也很专业,我一开始还不知道碳刷是什么用来干啥的,客服都给我解释的很详细,推荐入手
很不愉快的一次购物,吹风机疑似使用过的产品,机器表面不干净有使用痕迹。包装和产品有破损,不能立马使用。第一次发货速度和补发的替换品发货也不积极。看图吧
科麦斯工具旗舰店 尊敬的客户您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,若您在使用中遇到任何疑问,都可以联系在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 17:39 回复
风力比预想的小,配装的塑料件做工粗糙有变形,组装不够精密。 一点都体现不出是德国品质应有的做工水平。
j***事
风力非常大,买来打扫新房的,风力大小有6档调节,的确算得上打扫神器,以前以为吸尘器可以吸的很干净,用了之后才发现灰尘用这个设备才可以清除干净。
唐***柯
不错风力挺大 听声音质量应该可以
还可以,吸力强,清洁用可以的
j***P
还可以就是重了点 。
c***p
这个鼓风机还是很不错的,家里死角都可以吹得到,拿在手上也不是很重,安装很简单,商家给的配件也很齐全,而且客服也很专业,不懂就可以问,很好的服务,物流也很快,包装也很紧密,还是很满意的购物,推荐有需要的入手
悟***5
动力强劲,可吹可吸,卖家态度不错补发了集尘袋。
u***h
吹吸风机的用途比较广泛,家庭清洁、工业、装修等等场景都用得着。这个吹吸风机用过两次了,吹吸功能感觉还不错,转换也比较方便。
j***T
用十天半个月
吸力超大,吹力超大
鼓风机风很大,很不错,棒棒哒
刚收到货就已经断裂变形了
b***肥
快递师傅满分好评,京东快递值得信赖👍
嗷嗷叫的风,老大了