线材不错(8) 线质量不错(5) 传输稳定(4) 接触良好(3) 接口很好(2) 线够长(2) 公司用(1) 东西不错(1) 连接方便(1) 方便实用(1)
休***0
连接相机和电视 很好用 非常满意 绿联值得信赖
3米
A***a
一如既往的好
1米
绿联数码旗舰店 一心一意只为专注品质,每时每刻不负您的期许。感谢您的认可,绿联将一如既往的为您提供优质的产品以及贴心的服务,时刻为您的愉快购物旅程保驾护航。期待再次为您服务~
2023-08-03 20:46 回复
罗***y
很好,物流超快
1.5米
绿联数码旗舰店 山高挡不住攀登的脚步,水长隔不断相望的双目,快递小哥一路前行,只为带来满意的礼物!
2023-03-17 17:03 回复
河***3
多次用绿联的产品了,质量可靠。
1.5米
给公司买来开会或视频会议用的,线缆长度还比较合适,显示清晰,使用没有什么问题,希望可以经久耐用一些。发货速度还是可以的。
1.5米
还不错呢,便宜好用的
七***n
到手用了一段时间感觉还行,卖来主要是为了给稳定器上的相机链接监视器用的,线的长度刚刚好,还长一些,可以自由伸展,图传画面也比较稳定,信号没啥问题。
传输稳定,非常好
c***e
送货实在太慢了,预估时间也不准确
1.5米
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉因物流问题给您造成困扰。由于部分地区受到交通管制影响,可能存在物流延迟到货的情况。日后定会加强和快递公司的合作管理,提高派送效率,争取把产品更快速送达。使用中如有疑问可随时联系我们客服,感谢支持,祝生活愉快~
2022-10-26 11:50 回复
包装完整,物流快捷,正品放心购买
P***O
公司采购,目前使用感觉还不错。
丨***丨
东西特别好,我一直都在用这个,品牌线的质量特别扎实,首先这个线的做工就特别高级,有一种特别高级的感觉,而且用料特别扎实,连接非常稳定。
小***衫
快递无敌快,价格还行
1.5米
绿联数码旗舰店 清晨曙光初现,快递已到身边,喝醉需千杯,写诗过三行,喜欢它只要一眼~
2022-08-03 15:21 回复
第N次买了,品质不错,物流快。
1.5米
绿联数码旗舰店 哇塞又邂逅了一位绿联的忠实粉丝耶~我们一定不忘初心,努力将更多实用好玩又实惠的宝贝送到您身边,欢迎您常来哦~
2022-06-30 14:33 回复
R***h
第五次购买,信得过
1米
吃着小饼干,用电来,存储这这些工程图片不过分吧,不给我京豆就太过份了吧。
1.5米
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的笔记本电脑评价最好。收到货后我非常的开心,因为笔记本电脑的质量和品质真的非常的好!不错不错!
1米
绿联出品的就是有信心,性价比一流
1米
绿联数码旗舰店 键盘敲出的是片片心声,文字抒发的串串肯定,白云载上的是款款深情,微风传递的是缕缕眷念,感谢小主的大力支持,就让这星月为我们捎去声声祝福送给您吧~
2022-05-12 14:50 回复
传输线很好用,匹配。质量好,手感好,长度正好。京东货品还挺全的。关键是退换货很方便,直接上门取件,现在都京东买了,推荐大家购买。
1.5米
东西不错,拿回来就试了
d***y
挺好的啊,应该是正品
f***n
质量很好,配移动显示器,希望可以用久一点
1.5米
很好用,线很长,质量好,匹配,今天用了,还不错,很清晰。性价比高,物流快,包装很严实,产品没有损坏。大家需要用的话可以买。
芒***西
还可以,挺实惠,能用。
A***7
挺好用的,性价比很高,不错
忧***柚
小平板屏幕挂掉的又可以复活了,完美
廖***身
可以
哈***8
随着type-c的普及,这款接头已经越来越少了,但是还是有些老设备是用这个接头的,找了好多家,还是绿联有货,并且长度也够,转换效果非常好,值得购买
夌***雨
直播用的,一直喜欢绿联的产品,不错,下次有需要还会买,高清稳定!直播用的,一直喜欢绿联的产品,不错,下次有需要还会买,高清稳定!