效果不错(92) 动力强劲(82) 家用足够(68) 质量好(50) 配件齐全(43) 工具齐全(33) 还行吧(30) 扭力大(17) 博世质量好(11) 师傅喜欢(9)
分量很足,插电的功率吸力自然不用多说,外观也很好,各方面完爆了,绝对的好物,这个价格我觉得没有比这个更好的选择了
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
收到货马上装上,很方便。风量大
黑色(至尊)帝王龙鼓风机+29件套
刘***子
好好好,非常好,非常棒
东西收到了 吸力很强 不错
7***神
发货很快。包装很好。用用看质量怎么样
冰***8
对比乏覗用的,体积小了,但吹个电脑,家里风扇,够了,感觉小了比大的方便,质量的话,待时间考验了。
黑色(6档调速)烈焰鼓风机+26件套
效果很好用,吸的很干净。买来配合美缝,省了很多功夫。机器的功率很足,或吹或吸都很给力。手持也方便。性价比标记高,很无聊的一次购物体验。
j***R
东西小巧确很有劲,使用简单方便,发货很快,很满意
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
拆开就是烂的,商家不肯退货。
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
科麦斯工具旗舰店 尊敬的客户您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,若您在使用中遇到任何疑问,都可以联系在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:47 回复
G***2
商品已收到,试用一下非常满意
材质工艺:模组可以 功能设计:风力强 操作控制:简单实用
晓***丶
这风力,嘎嘎大呀,吹单位的点钞机,自动取款机和清分机都没问题,包装也很精细,主要是这价格很亲民,买得起用得起,好评!
2023-12-04 08:57 回复
东西还不错,比较满意,价格比较实惠。
K***U
专用外包装纸箱结实,快递派送及时。机器外壳硬朗,操作简单,一看就是皮实货。客服也是有问必答,机器到手不会使用,问及客服也解释详尽,很满意的一次购物。
黑色(至尊)帝王龙鼓风机+29件套
您没有填写评价内容
2023-11-29 08:43 回复
拒***店
服务态度很好,物流速度很快。 东西没我想象中的那么笨重,随手拿着很方便。 风力没我预料的大,除电脑灰尘可以,要是想做其他的就很勉强了。 电机转动时一直有持续的塑料烧糊的味道,不知道用一阵子后还会不会有。 给了一包很多个碳刷,这倒是很方便更换。
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
产品非常好,跟图片上一样。商家发货也很快。
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
科麦斯的鼓风机上手体验很好的,做工和品质都没有问题,家里灰尘都能轻松解决,死角扫不到的地方,也可以解决掉。商家送的碳刷也很多,性价比非常的高,用起来也比较方便,客服服务也很好,不懂就问,大品牌还是很放心的
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
物美廉价,风力挺大。
j***-
这个吸尘器又是双11的礼物。很快就到货了。用起来实在太方便了。很多缝缝隙隙的微尘。有,他很快就清理干净了,尤其是电脑键盘那些很很难清理的地方,用它真的省心多了
小***哈
特地下单给公司电脑清理灰尘购买的,昨天下午刚收到,测试了一下风力足够大,清理机箱内部的灰尘尘土飞扬,很快就把灰尘清理干净了,价格实惠,好评!
郑***晏
商品很快就收到了,质量很不错,做工很精致,细节处理的很好,拿在手上手感非常舒服,多档位调节,风力也很大,吹落叶,木屑什么的简简单单,而且还可以当做吸尘器使用,平时打扫不到的地方有了这款鼓风机很容易的就能打扫,客服反应也很快,又不懂的地方一问,很快就能答上来,回答的很专业,很详细,很不错,非常满意的一次购物体验。
夙***i
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,买来单位使用的,手感非常不错。
黑色(旗舰)烈焰鼓风机+26件套
-***-
风力很强,配件齐全,附赠碳~。
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
货物已收到,试了一下风力很大
黑色(旗舰)烈焰鼓风机+26件套
嗨***鸽
店铺已经收藏了很久,不过是第一次下手。是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。谁知到质量竟然还不错,质量做工更是没的说。老板性格好,很热心,宝贝也好。我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
冷热风两用型暴风枪
风机特别有劲 风力很大 好评
刺***美
质量很不错,做工和细节都处理的非常好,安装起来很容易,使用也很简单,商家配件送的也很齐全,风力很大还拥有档位调节,声音很小,基本没有什么噪音不会影响到别人,有了这个以后就不怕搞窗台卫生了,风力很大,灰尘还有一些鸟屎等垃圾都是一吹就掉了,性价比很高,非常满意的一次购物体验,值得推荐。