效果不错(92) 动力强劲(82) 家用足够(68) 质量好(50) 配件齐全(43) 工具齐全(33) 还行吧(30) 扭力大(17) 博世质量好(11) 师傅喜欢(9)
买来想清理电脑的,结果这效果拉的一比
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
科麦斯工具旗舰店 尊敬的客户您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,若您在使用中遇到任何疑问,都可以联系在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 09:17 回复
熊***0
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
质量不错。风量大 操作控制:简单便捷。 外形外观:轻巧美观收纳方便
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
看着不错的东西,值得推荐购买
黑色(经典)帝王龙鼓风机+26件套
发非常快,快递员服务态度也很好,没空下去拿,帮送货上门,非常省心,商品包装完整,无破损,价格实惠,性价比又高,物美价廉,值得购买。
A***人
材质工艺:好 功能设计:好 操作控制:好 外形外观:好
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
真不错,挺好的挺大风的好产品,支持购买。
1***g
这风力也太大了吧 清缝起来轻轻松松 爱了爱了
f***运
吹风机轻巧,但风力很大,适合家用和工地,吹吸两用,功能方便。
r***d
客服态度好,收到的商品很满意,使用起来很棒,风很大太好了
参***-
买来吹电脑机箱、键盘的,之前也买过别家的坏了,买来试了下效果不错,还送了好多个碳刷,别家的没有送。吹灰尘够用了,好评好评。
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
吹风机风力很大,效果不错,不亏是世界500强合作品牌,商家客服都很好,好评!京东快递真的很快,包装很好,完好无损。好评!值得推荐!
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
这个鼓风机价格实在,性价比真的是非常高了,真的物超所值,想到的是这个价格能买到这么好的小工具,比实体店便宜多了,发货速度也快。
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
感觉不错,希望商家继续努力,祝商家龙年吉祥
菲***Y
大小尺寸比较小巧,非常方便携带。功率还可以,吹的力度够用。做工看起来还可以,对得起价钱。卖家发货很快,物流比较给力。总体满意。
试一下吹风很大
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
吹风机收到,与描述一样,操作简单好用,风力大。性价比很高,值得购买。
D***儿
u***n
刚买回来就试了 没来得急给好评 风力很足 吸力也很大 长时间使用不发烫
H***n
科麦斯鼓风机很好用,风力也比较大,买来是为了吹灰用的,灰尘打扫很不好方便,用这个吹一下,很快就干净了,而且这个鼓风机把风口和灰尘袋反过来安装就是吸尘器,可以两用
空***報
材质工艺:塑料外壳,重量很轻,但是考虑到价格也不算什么问题 功能设计:风力强力,除尘效果好,但是同时也造成了更大的扬尘 操作控制:控制简单方便,没什么问题
j***B
鼓风机功率真的蛮大的,用来清理灰尘的时候,很多够不到的地方,或者死角的地方,用这个真的太合适不过了,很清楚的就能吹干净,家里打扫卫生的不错选择,而且不但能吹灰尘还能吸灰尘,握在手上很舒服,操作简单方便,满意十分
黑色(旗舰)烈焰鼓风机+26件套
收到后,插电试了一下,风力强劲,不错,非常不错
糖***9
风力很大,物美廉价,超级满意的一次购物体验,可以彻底解放双手了,哈哈!对了,快递发货也是非常快的呢!需要的话,值得购买!
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
质量也很好,用着很有质感,做工精细,没有明显毛刺啥的,无级变速的风机,工厂使用,配电室清灰用的,不管是柜子还是门槛缝都能吹的很干净,配合吸尘器很好用,陈年老灰都清理出来了,风力很大,质量看起来很不错,音量很小基本不会影响到别人,感觉功率也够用,真的很不错的一款产品,推荐购买
试了试风很大不错非常值得推荐力推
亚***3
试了一下,吹起来风力还是可以的。给的小零件也很多。收到货直接插上风筒接上电源就可以使用了。声音听起来不是很大,这个东西很好
6***c
比想象中的还要厉害啊!好物推荐!