商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
口感不错(3) 色泽很好(2) 快递给力(2) 值得购买(2) 很好(1) 比超市便宜(1) 还不错(1) 值得推荐(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
商品品质不错。
吐火罗食品专营店 【不用担心,品质就是我们的命】 ★★你是我眼神中的疑惑,也是我眼神中的灵光。你是世间万物,是想家一样想你★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2022-06-13 12:55 回复
j***p
心  得:
收到的不是白颜色的蜜
吐火罗食品专营店 【天然蜂蜜,买3瓶送1瓶,上等好蜜】 ★★我愿为你遮风,我愿为你挡雨,我愿携满天星辰赠与你,但仍觉满天星辰不及你★★  产品咨询请随时联系在线客服。
2022-02-12 16:35 回复
j***1
心  得:
包装很好,商品无破损,蜂蜜味道纯正,值得回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【深山好蜜,营养丰富,矿物质多】 ★★因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,我的世界一片灿烂!★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2022-01-24 22:55 回复
风***6
心  得:
味道不错!
吐火罗食品专营店 【深山蜂场,远离污染】 ★★好想牵你的手,去看晨曦带露的玫瑰;好想牵你的手,去看夜晚瞬间的流星雨;好想牵你的手,走过四季春秋★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2022-01-06 15:15 回复
j***r
心  得:
蜂蜜很是不错,包装也很用心。好评
吐火罗食品专营店 【高原深山,稀有蜂种,远离污染】 ★★雾起时我挑灯,目送月亮和你!雾散时我续灯,思念黎明和你★★ 产品咨询请随时联系在线客服。。
2021-11-16 20:35 回复
F***8
心  得:
已是第二次购买了,主要是品质好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【酿蜜周期长,浓度高,营养好,温开水冲泡】 ★★好多年了,你一直是我心中的幽居,我放下过天地,却从未放下过你★★  产品咨询请随时联系在线客服。
2021-08-02 14:30 回复
F***8
心  得:
物流很快,质量很好,点赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【天然蜂蜜、性质温和、口感香甜】 ★★我想和你拥有一个很长很长的未来,很想和你得到所有人的祝福,很想陪你走完你的一生,彼此温暖互不辜负★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2021-07-07 20:15 回复
j***r
心  得:
看着特价买了存着的,主要给老人吃,吃完再追评。
吐火罗食品专营店 【源自高原,传统古法,蜜中佳品】 ★★我把喜欢写成诗,里面没有提及你的名字,却处处藏着你我的故事★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2021-07-02 07:50 回复
j***1
心  得:
商品还没用,等老婆吃了才知道质量怎么样。蜂蜜看着不错。
吐火罗食品专营店 【酿蜜周期长,浓度高,营养好,温开水冲泡】 ★★好多年了,你一直是我心中的幽居,我放下过天地,却从未放下过你★★  产品咨询请随时联系在线客服。
2021-06-15 15:25 回复
j***w
心  得:
非常棒哦
吐火罗食品专营店 【深山蜂场,远离污染】 ★★好想牵你的手,去看晨曦带露的玫瑰;好想牵你的手,去看夜晚瞬间的流星雨;好想牵你的手,走过四季春秋★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2021-06-15 15:26 回复
简***8
心  得:
蜂蜜很好,包装也很到位
吐火罗食品专营店 【深山好蜜,温开水冲泡,水温低于50度】 ★★看过风景无数,唯有你,独特又美丽,闯进我心底,从此不忘长★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
j***1
心  得:
看了好多款,最终还是选择了这款,没让我失望,是我想要的,每天早晨空腹一杯,是最好不过的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【天然蜂蜜、性质温和、口感香甜】 ★★我想和你拥有一个很长很长的未来,很想和你得到所有人的祝福,很想陪你走完你的一生,彼此温暖互不辜负★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
骑***姐
心  得:
回头客了,之前的快吃完了重新入,他家蜂蜜挺好就一直喝了,品质一直如一就一直喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【自然成熟,深山酿蜜,天然原蜜】 ★★我和天气商量,起雾来遮挡我的秘密!你携灯而来,不讲任何道理,从此我的秘密里,有了光也有你★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2020-11-24 15:10 回复
简***8
心  得:
第一次购买云南吐火罗新鲜蜂蜜和蜂王浆,给爸妈喝质量过硬,包装很好,物流快。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【天然原蜜,温开水冲泡,水温低于50度】 ★★我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂!★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2020-11-22 14:15 回复
淮***册
心  得:
喝了许多年的蜂蜜了,最近多次购买这款宝贝,口感很好,蜜香甘甜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【天然原蜜,温开水冲泡,水温低于50度】 ★★我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂!★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-10-31 17:35 回复
u***n
心  得:
快递很快服务态度好包装好
吐火罗食品专营店 【自然成熟,深山酿蜜,天然原蜜】 ★★我和天气商量,起雾来遮挡我的秘密!你携灯而来,不讲任何道理,从此我的秘密里,有了光也有你★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-09-17 16:45 回复
呱***4
心  得:
关注了该店铺,包装用心,希望蜂蜜口感不错
吐火罗食品专营店 【酿蜜周期长,浓度高,营养好,温开水冲泡】 ★★好多年了,你一直是我心中的幽居,我放下过天地,却从未放下过你★★  我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-07-30 00:25 回复
PLUS会员
心  得:
一直吃这牌子的,无添加,非常健康
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【联系客服,告知你食用方法】 ★★从前有一位神,分了日和月。日为昼,月为夜,而我想你,不分昼夜★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-07-18 16:00 回复
注册会员
心  得:
看了包装和服务都不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
这已经是第3次购买他们家的蜂蜜了,刚好这次搞活动买了三瓶,送了一瓶,非常好,性价比也比较高,物流呢也挺不错的,给个5星好评吧…………………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
已是第二次购买了,包装严实,618活动囤货,蜂蜜有花香
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【联系客服,推荐套餐,健康更合理】 ★★海蓝见鲸,林深见鹿,梦醒见你★★  我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-06-05 12:15 回复
注册会员
心  得:
很不错,喝完再购,希望店家不忘初心越做越好,品质如一生意兴隆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【联系客服,推荐套餐,健康更合理】 ★★海蓝见鲸,林深见鹿,梦醒见你★★  我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-06-02 14:20 回复
t***4
心  得:
蜂蜜味道不错,是真的蜂蜜
吐火罗食品专营店 【天然原蜜,温开水冲泡,水温低于50度】 ★★我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂!★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-06-02 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,不是很甜,有股香味,好喝
2020-05-27 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
蜂蜜很浓,味道清香。
吐火罗食品专营店 【源自高原,传统古法,蜜中佳品】 ★★我把喜欢写成诗,里面没有提及你的名字,却处处藏着你我的故事★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-05-24 18:30 回复
注册会员
心  得:
包装不错,外表也不错。物流也快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【云南高原,远离污染,天然活性】 ★★北上看到的冰川是你,南下追寻的极光是你,西去流浪的经幡是你,东去皈依的佛经也是你,如不能遇见你,将会毫无意义★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-05-15 10:50 回复
注册会员
心  得:
送的两张说明和坚定书我都仔细看完了嘻嘻,喝着好就一直买毕竟蜂蜜水天天要喝的,希望店家一直不忘初心品质如一我就一直喝🉑️😋👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
底下一层是结晶还是白砂糖
注册会员
心  得:
一般般吧 像加了糖的甜味 纯度一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准