商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
口感不错(12) 值得推荐(9) 值得购买(8) 色泽很好(6) 快递给力(6) 很好(6) 喜欢(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
太喜欢你们家蜂蜜了,品质和口味都特别好,之前老在dy买,这次在京东下的单,小孩也爱吃,兑水喝可以提高免疫力,希望品质一直保持这么好,从刷到你们家蜂蜜,再没有看过别家蜂蜜,祝生意兴隆。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
W***5
心  得:
第二次购买,挺好的
j***U
心  得:
老客户了,吐火罗的蜜好,吃的放心,味道不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***2
心  得:
确实非常好,客服人也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【联系客服,推荐套餐,健康更合理】 ★★海蓝见鲸,林深见鹿,梦醒见你★★  产品咨询请随时联系在线客服。
2022-12-18 16:30 回复
青***k
心  得:
很好纯正
吐火罗食品专营店 【深山好蜜,温开水冲泡,水温低于50度】 ★★寒来暑往,秋收冬藏,希望我们来日方长★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2022-08-30 10:35 回复
F***8
心  得:
买过多次,品质优良。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【好蜜天成,营养滋补,适合全家】 ★★见不到你的时候,心里有好多话想对你说,在你身边时,觉得静静地陪着你,即使不说话,也很好★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2022-06-11 17:00 回复
j***7
心  得:
味道很好!香味十足!非常好!非常好!不浓不腻,刚刚好!
吐火罗食品专营店 【联系客服,推荐套餐,健康更合理】 ★★海蓝见鲸,林深见鹿,梦醒见你★★  产品咨询请随时联系在线客服。
2022-01-21 18:00 回复
c***0
心  得:
蜂蜜品质卓越,有鲜花的香气… 再次购买!
j***z
心  得:
味道不错,真品蜂蜜,下次继续购买,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
w***0
心  得:
服务周到,蜂蜜质量很好。
吐火罗食品专营店 【天然蜂蜜,买3瓶送1瓶,上等好蜜】 ★★我愿为你遮风,我愿为你挡雨,我愿携满天星辰赠与你,但仍觉满天星辰不及你★★  产品咨询请随时联系在线客服。
2021-11-04 16:45 回复
j***n
心  得:
送了一袋小蜂蜜,小勺子,较贴心。看网评还可以,包装也不赖,送货到广西很快了,用了以后再追评吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【天然蜂蜜,买3瓶送1瓶,上等好蜜】 ★★我愿为你遮风,我愿为你挡雨,我愿携满天星辰赠与你,但仍觉满天星辰不及你★★  产品咨询请随时联系在线客服。
2021-06-15 15:26 回复
j***S
心  得:
非常的满意,下次还要购买!
吐火罗食品专营店 【天然蜂蜜,无任何添加,自然成熟取蜜】 ★★有你,心情格外明朗;有你,生活分外清爽;有你,就算再苦也相信希望★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2021-06-15 15:26 回复
陈***裕
心  得:
收到了,来吃点,好喝,健康好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***王
心  得:
吃起来很好吃😋下次继续购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***K
心  得:
好极了好极了 非常喜欢 店家不仅赠送了一瓶野枇杷蜜 还送了一袋鲜花饼 觉得自己收获太大了呀😇
j***y
心  得:
我同时买了蜂王浆2瓶和蜂蜜一瓶,今天同时收到。包装箱和内装的蜂王浆、蜂蜜完好无损,都分别另外包装,十分妥贴安全。打开了一瓶蜂王浆,尝了一口,感觉是正品。另买的蜂蜜从瓶外看了一下,也认为是正品。总之,认为此家公司比较靠谱。蜂王浆和蜂蜜都还附有说明书。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【高原深山,农家自产,山区放养】 ★★心中对你的思念很浓,想对你说的话很多。想知道你过的好不好?在这个熟悉的地方,捎去我真诚的问候,希望你很好。★★ 产品咨询请随时联系在线客服。
2020-11-28 15:05 回复
j***1
心  得:
物流很快,包装很好,之前买过一次 ,口感质量都很好,喜欢喝蜜的朋友值得购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【联系客服,推荐套餐,健康更合理】 ★★海蓝见鲸,林深见鹿,梦醒见你★★  我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-11-03 12:30 回复
PLUS会员
心  得:
假的
吐火罗食品专营店 您好,我们养蜂人实实在在,不作假,无添加。请问您判断假的依据是什么呢? 我们支持任何质量检测,既然你说是假的为什么不选择退货退款,反而直接给差评,请尊重我们养蜂人,真的很幸苦的。如果您是同行请自重。如果您不懂蜂蜜请多了解了解。谢谢
2020-09-13 23:20 回复
金牌会员
心  得:
老妈说很喜欢,很正宗
吐火罗食品专营店 【高原深山,农家自产,山区放养】 ★★心中对你的思念很浓,想对你说的话很多。想知道你过的好不好?在这个熟悉的地方,捎去我真诚的问候,希望你很好。★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-06-21 21:10 回复
PLUS会员
心  得:
喝着不错。
铜牌会员
心  得:
非常甜,这个天气全部结晶了。喝了好几天才来评价的,应该是真的。就是有点贵😄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
味道不错,比超市商场卖的好吃多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
非常满意、
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
吐火罗食品专营店 【天然蜂蜜,无任何添加,自然成熟取蜜】 ★★有你,心情格外明朗;有你,生活分外清爽;有你,就算再苦也相信希望★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同*
2020-03-16 19:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
已经是多次购买了,还是那个味儿😄,有结晶的最爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【自然成熟,深山酿蜜,天然原蜜】 ★★我和天气商量,起雾来遮挡我的秘密!你携灯而来,不讲任何道理,从此我的秘密里,有了光也有你★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-01-19 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
这家的蜂蜜很好吃,已经买了几次了,值得信赖,值得购买,值得推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【酿蜜周期长,浓度高,营养好,温开水冲泡】 ★★好多年了,你一直是我心中的幽居,我放下过天地,却从未放下过你★★  我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-01-05 17:30 回复
钻石会员
心  得:
东西收到可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【不用担心,品质就是我们的命】 ★★你是我眼神中的疑惑,也是我眼神中的灵光。你是世间万物,是想家一样想你★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2019-12-15 14:40 回复
铜牌会员
心  得:
一粒一粒全是糖 吃起来嘎嘣响
吐火罗食品专营店 您好,您普及下知识:野生蜂蜜周期长,波美度高,水分含量少,由野外大排蜂采集百花酿蜜,真正做到自然成熟,浓度高等特性,纯蜂蜜中含有多种营养成分,果糖和葡萄糖为主要成份,在自然温度偏低的情况下时葡萄糖结晶核相互形成颗粒,并在颗粒周围包上一层果糖系为结晶,这是一种自然现象,无法人为干预,结晶颗粒大小受花期、季节影响。并非像您说的是糖,我们一直坚持的理念:天然蜜是什么样那就是什么样,这也是好蜜蜂的评判标准之一。也请您尊重我们养蜂人。
2019-12-13 23:03 回复
铜牌会员
心  得:
就凭这个给个好评
吐火罗食品专营店 【自然成熟,深山酿蜜,天然原蜜】 ★★我和天气商量,起雾来遮挡我的秘密!你携灯而来,不讲任何道理,从此我的秘密里,有了光也有你★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话#:18987171113。
2019-12-10 17:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准