无漏光(6) 显示器不错(4) 屏幕大(3) 外观漂亮(3) 没有坏点(2) 完美屏(2) 可视角度大(2) 底座很好(2) 无坏点(2) LED背光(1)
收到好多好多亮点小激动激动激动激动了
送货很快,货物完好,已在使用,基本满意(感觉颜色不如我原来的显示器好,但总调整不出来)。
g***1
显示器最低亮度还是偏大,对视觉影响还是比较大。还有,发票没有随货寄来,不知道什么情况? 何时能收到发票?
梦***雪
华***通
底座很好
不愧是自营店 商品质量和售后都有保障 值得信赖
完美屏 显示器不错
价格便宜,送货速度快。
底座很好 LED背光 外观漂亮
价格便宜,送货速度快,比在电脑城买便宜多了~
买了两台,很大气,物流给力应该不错
亿通辉煌显示设备专营店 非常感谢您对产品的好评,您的满意就是我们最大的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,如有什么问题,可以在线联系我们,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做的更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2017-11-16 21:46 回复
细***似
显示器不错
买好就涨价了
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-08 16:27 回复
华***力
没有坏点 完美屏 无漏光 外观漂亮
外观漂亮,颜色五色差
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 14:24 回复
屏幕大 无漏光
可以
2017-08-02 19:30 回复
。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
z***e
无坏点 显示器不错
五星好评!!!!!!!!
品质不错,价格也便宜,棒棒哒
H***I
没有坏点 IPS屏 无漏光