键盘声音小(3) 按键很舒服(2) 鼠标很好(2) 打游戏不错(2) 键盘不错(2) 键鼠套装(2) 手感不错(1) 背光不错(1)
总体手感特别好值得购买
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 感谢天,感谢地,感谢网络让你我相遇!感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^---鑫源泽数码专营店
2023-10-30 09:23 回复
给了五星好评,挺好的三件套
2023-10-30 09:23 回复
纳***观
挺不错的
黑银色橙光版单键盘(金属面板)
鑫源泽数码专营店 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!---鑫源泽数码专营店
2023-10-27 16:29 回复
j***Q
非常不错啊
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦---鑫源泽数码专营店
2023-10-23 09:40 回复
毫***言
这写的鼠标加键盘两个东西70多,到了只有键盘是什么意思,能不能做了
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 亲亲,我们是键鼠套装一起发出的哦,联系快递核实重量也是键鼠套装的重量,如果您没有收到鼠标,麻烦提供收到的快递包裹+快递面单+商品图我们通知快递核实处理呢,给您带来不便也着实抱歉哈
2023-09-29 08:19 回复
冀***丶
白色冰蓝光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 ~\(≧▽≦)/感谢亲亲对我们的支持呢~每一个细节咱都花了100倍的心思呢,咱都是希望能够给亲亲带去一次完美愉快的购物体验的呢,能得到亲亲的认可最开心啦!再来呀!O(∩_∩)---鑫源泽数码专营店
2023-09-15 16:05 回复
u***l
物美价廉,非常愉快的一次购物,运输中有点小伤,不影响使用,商家补款,很负走任
黑银色彩虹光单键盘(金属面板)
鑫源泽数码专营店 感谢亲亲给我们的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~ 愿给您和家人带来吉祥和如意~o(≥v≤)---鑫源泽数码专营店
2023-09-07 09:37 回复
犀***仔
感觉用起来,还是比较舒适的,性价比可以
黑银色橙光版单键盘(金属面板)
2023-08-26 09:12 回复
京***1
垃圾产品,用了10多天就失灵了,所有键盘都不能使用。大家不要相信这家**🖤商家
白色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 这是个惬意的世界,因为您的赞美,阳光更加灿烂,但愿美好的时光就这样驻足吧,嘿嘿…… 感谢亲亲的好评哟!---鑫源泽数码专营店
2023-06-29 09:11 回复
j***Q
东西不错。
2023-06-02 09:01 回复
心***6
收到了还没用呢,看着挺不错的。
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气…………亲,爱~爱你哦!感谢您的好评与认可,嘻嘻…… O(∩_∩)---鑫源泽数码专营店
2023-06-01 10:10 回复
Z***1
非常不错一直在这家店购买商品。东西很喜欢。手感非常好,
2023-04-09 09:11 回复
耳机没声音。
2022-10-05 10:44 回复
短***歌
可以性价比很高
丶***桃
鼠标有明显刮痕,明显是二手的,鼠标包装都没有。键盘有包装当着快递面拆开居然有头发和明显使用的痕迹。大家别上当买这家的东西
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 冤枉啊!!!哥哥,这个键盘鼠标出厂的是厂家都会做检测,避免出现问题,鼠标脚贴上有塑料膜的,撕掉就可以了
2021-12-07 15:54 回复
u***i
套装收到了,用着蛮顺手的,是正品
d***L
整体来说手感还不错
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 每天打开电脑,屏幕上闪现的是亲爱的对我们的啧啧赞美和对产品和服务的更高要求,这既是欣喜,也是动力,更是一份沉甸甸的压力,亲爱的殷切期盼我们会牢记心中,义无反顾为广大朋友们带来更好的回报,鑫源泽数码专营店期待您常回来看看哦
2021-07-01 04:15 回复
很棒
太好了,物超所值
白色冰蓝光键盘+游戏鼠标+发光耳机
键盘比较酷,孩子喜欢。
超级好物美价廉
黑银色彩虹光单键盘(金属面板)
耳机发过来就是坏的也就算了,键盘没多久就键位不灵了,千万不能贪便宜
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 亲亲,很抱歉产品没能让您满意,我们是支持7天无理由退货,一年换新的哦,亲亲在使用过程中有什么问题都可以跟我们的客服联系,有专业的售后,电话或者远程支持,肯定是会给您满意解决的,10多年专注于电脑外设键盘鼠标耳机,我们邮寄的不仅是产品,更是邮寄一份承诺,您的满意是我们最大的动力和追求,您的鼓励是我们力量的源泉,感谢您对我们的支持和理解,感谢您对我们的关爱!感谢一路有你!
2021-12-29 15:01 回复
非常的好看,灯光只有一个颜色。 键盘也不错,非常好看
白色冰蓝光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 非常感谢亲爱的在百忙中给我们赞美之词,感激之情溢于言表,您的支持和肯定是我们不断进步的动力之源。我们将努力提高产品质量,为广大顾客朋友们提供更好的售后服务。选择鑫源泽数码专营店,您将会拥有一个美好的购物体验!
2021-03-03 17:22 回复
白色彩虹光键盘+游戏鼠标
秒杀比天猫贵,京东秒杀有点坑
2021-12-29 15:40 回复
好东西,就是要分享嗯
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
商品收到了,键盘和商家的广告不是一个牌子,连个厂家地址都没有,鼠标有掉漆,烦头疼。磁环也没有
白色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 不愿意给你20元的优惠就差评,不惯着这种人。
2021-02-23 11:11 回复
东西收到了,现在还没有用呢!等以后用用再来评价,现在看上去不错
2021-01-26 10:45 回复
还好,键盘有点不喜欢,只有一种灯
2021-12-29 15:47 回复
很耐用,我很喜欢颜色是我喜欢的
2021-01-24 07:40 回复