商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书太老了,现在yum安装mysql都没法装了。而且讲的跟粗。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
图书感觉不是正版的,很多错别字,纸质也不好,例如图中的有符号无符号,书上写的是有符合无符合
z***1
质量超级差,错字连篇都不说了,居然还有印反的。。
d***g
买书时,一定要同时看3家,当||当,亚|玛|逊,再看X京。买4本书,比当||当,贵了一百块。双十二一点图书活动都没有,我认为,我要慢慢远离**,很多商品,看过实体店后,实际和X京差不多,还没有保障。有问题就扯皮。 只有物流是快的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
骑***街
不想多说,看图,包装很差,导致书被弄坏,失望,书也没有塑料封装
购买日期
烂,光盘还不能用。。。。。。。
东***_
不怎么样,对我没用,第一章有用,剩下都没看,没用。
购买日期
总的来说,感觉这本书如果算是php入门的话,即便看完你也做不出任何东西来,而且只有win安装php的介绍。也无php学习方法的解析,比如这么多函数,该如何做学
m***7
书本纸张不错,就是内容很多错误的地方,比如示例代码应该是ADD语句,却复制了前面的create语句,还有就是单词少字母啥的,对于有一定的基础的人还能够看明白,如果是没一点基础的人看了会晕头转向的。建议想温习一下基础知识的可以看看,当学习就算了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
太差了,这样复制粘贴也能写书,我也是醉了
购买日期
满篇错别字,看了几十页错了七八个
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一个订单从3号到16号还没到,老早取消订单,取消不了,还不给送,16号还没到,京东想干嘛,反映了5次,没人解决
购买日期
代码有错,而且讲解的内容很多不完整
购买日期
太不给力了,差劲,书的内容很差就不怪你了,发过来的书又脏又黑,完全不负责任,很坑。
购买日期
这书 太不行了! 不适合 在linux环境下学习!
购买日期
随书的视频教学毫无使用价值。 拼凑,不详细,应付差事而已。 作者你丫的你不知道你是在做个教程吗?有点责任性没有? k!
购买日期
我学习PHP已经半年多了。会写一系列的程序和网站。但看了这本书后,我发现。本书把简单的问题刻意写得复杂化。书上和资料里带的源码错误很多。
购买日期
看了60页,N多错误,代码里也有错误。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准