商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
出***吧
一直在购物车放着,趁活动就拿来凑单了。现在还没看,等哪天无聊了就找这书看故事。哎这评价没京豆啊,可这写着也正六十个字了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***u
书本纸张质量不错,京东购书活动力度大。书内容涉及职场人际关系,故事性强,值得一读。推荐对职场人际有兴趣的读者,可以读一读。
t***-
很好
t***-
很好
j***2
售后很好,信赖京东。
j***2
售后很好,信赖京东。
W***N
还行,试试先,看效果如何的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
W***N
还行,试试先,看效果如何的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
影***0
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
影***0
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
享***上
春风和煦,万物复苏。当下多地正迎来踏青好时节,人们纷纷走出家门,“赏花游”“采茶游”等新玩法、新项目层出不穷,特色文旅产品的供给不断增加,助力旅游市场快速回暖。
苏***宝
三本集齐
苏***宝
朋友推荐的书,正在看
f***7
看过电子版,这次直接5折,不用凑单,买一本
j***b
及好看的一套书
j***b
及好看的一套书
r***5
看完了第一部很精彩,接着看2和3,期待精彩继续。
刘***月
不错不错,价格便宜!!!
刘***月
不错不错,价格便宜!!!
u***6
书很不错,京东快递还是一如既往的快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准