衣物消毒(2571) 比超市便宜(2313) 消毒效果好(2206) 质量不错(1752) 味道不错(1395) 还可以(1118) 洗衣效果好(1015) 好清洗(927) 洗衣服干净(906) 去污能力强(787)
使用感受:一直用这款消毒液,味道一般,洗完后有点点味道,效果还行
阳光清香4L
家里常用的消毒液,味道也不错
粉***木
搭配洗衣液使用,不错
阳光清香4L
疫情最严重期间买的,平时就用这牌子
阳光清香4L
除菌效果很好,每次都放,气味也不是很刺鼻
阳光清香4L
东西非常不错,下次继续支持购买!
阳光清香4L
非常时期,洗衣服放一点,也会放心
阳光清香4L
除菌效果:一直用这款、觉得很好用、用完洗衣服有安全感!
阳光清香4L
一直在京东购物,各种优惠活动多。客服服务态度好,回复及时,卖家发货快,包装好,京东物流超级给力,送货及时,快递小哥服务态度超级好,点赞。 一直在京东购物,各种优惠活动多。客服服务态度好,回复及时,卖家发货快,包装好,京东物流超级给力,送货及时,快递小哥服务态度超级好,点赞。
阳光清香4L
在疫情期间使用这款消毒液,让人安心
阳光清香4L
产品香味:在这个特殊时候,味道很让人安心
小***德
用的感受是非常好的衣物除菌液,很好用,搞特价优惠买了一瓶,已经用了一阵子,具体说说,第一,疫情期间威露士牌子除菌液太抢手,小桶卖光只抢到大桶的,但是量大实惠,更划算。第二,气味比较容易接受,并不是特别刺鼻,没感觉到呛。第三,洗衣服除菌效果好,用着放心。第四,现在连家里拖地板都放一些,一桶多用。第五,物流一如既往送货速度快。
阳光清香4L
除菌效果:很喜欢用这款,味道很好闻 产品香味:送木的味道,洗衣粉放心
阳光清香4L
这款消毒液挺好的,没有很难闻的气味,消毒除菌效果也很不错
阳光清香4L
现在非常时期,衣服需要勤消毒,以前洗衣服也用衣服除菌液,但现在非常时期就更需要用了,家里洗衣服必备,家庭生活常备用品,为的是给家人一份安心与健康。
m***o
威露士的忠实粉丝 疫情期间更是必不可少 一天到晚衣物容易沾染各种细菌和病菌 洗衣服时加上一瓶盖 衣物清香 无菌 让人很是安心 尤其喜欢威露士的味道 一点点消毒剂的味道 一点点的清香 闻起来让人很是舒服
阳光清香4L
除菌效果:非常满意 产品香味:适度,不会太香 使用感受:很满意,继续买
阳光清香4L
一直用这个,疫情期间洗衣服还是多放点
阳光清香4L
平时洗衣服都是用这种衣物消毒液和洗衣液一起洗衣服的,现在非常时期,更需要衣物消毒液了,为了家人的健康,需要此衣物消毒液,就是经常没货,非常时期可以理解。
阳光清香4L
家里常备的消毒液,一直买这个威露士,洗衣服的时候放一盖,觉得挺好的,味道可以接受,不是特别浓的那种,疫情期间断货了,关注很久才买到,然后一次买了两桶,应该可以用一段时间了,用完了之后感觉心里踏实点,推荐买这个
阳光清香4L
衣物除菌,希望洗的更干净
阳光清香4L
家中常备的衣物消毒液,味道比那个全屋消毒液要缓和,没有那么刺鼻。大桶的很划算,无限回购~
阳光清香4L
衣物消毒液,非常时期必备
阳光清香4L
疫情期间用不错,老公上一次洗衣服没有先放水直接倒在衣服上了,最可悲的是还倒在了他最喜欢的一个衬衣上了,最后洗完出来才发现,都不知道是什么,就像被染色了一样,一块块颜色,应该是被烧坏了。所以我觉得应该有必要在瓶子上提醒一下
阳光清香4L
特别喜欢闻威露士的味道,疫情期间购买好几次
我***转
还行,贵了点
除菌效果:行 产品香味:行 使用感受:行
阳光清香4L
不错的品牌,送货又快
量大从优
苏***豹
经典款 ,安全高效,方便使用,防疫必备,推荐。