物美价廉(46) 颜色不错(46) 墙贴不错(40) 图案漂亮(40) 东西不错(38) 美观时尚(37) 童趣十足(30) 环保墙贴(27) 粘性強(26) 尺寸合适(17)
蝴蝶总体来说还行,贴到冰箱上面挺好看的,美中不足的就是,大的太大了,感觉不精致,没有小的蝴蝶小巧可爱。
蝴蝶墙贴色系蓝色1组+玫粉色1组
南通豪尔家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-09-22 19:28 回复
2019-09-22 10:59 回复
张***1
有色差
2019-09-22 10:45 回复
小玩意,大心意!作为点缀品,非常不错。
2019-09-22 06:40 回复
挺多的,孩子很喜欢,拿回来就赶紧贴在房间里
2019-09-21 22:41 回复
很漂亮,质量很好。
2019-09-21 20:41 回复
非常好非常棒,物流也迅速,物超所值
2019-09-20 21:10 回复
不错
2019-09-20 19:58 回复
还没打开,等贴了再看看
2019-09-20 17:47 回复
和藤条一起的,速度还行,可惜没有送货上门,不过装饰效果不错
2019-09-18 18:58 回复
很立体,很动感
2019-09-18 02:57 回复
冰箱贴,很好,质量也很好,关键是价格实惠
2019-09-17 23:13 回复
很漂亮,也便宜!
2019-09-15 08:57 回复
蝴蝶?挺漂亮的,不错
2019-09-14 21:56 回复
东西特别好,还有吸铁石的,厂家特别贴心,还附送双面胶,质量不错,又大有小,好多种类,每个都不一样,快递虽然不是京东物流的,但是也特别到位,不像申通不仅不派送而且还总爱丢件,总而言之,很满意,谢谢!
蝴蝶墙贴色系黄色1组+绿色1组
2019-09-14 15:45 回复
挺好的没差距
2019-09-14 15:27 回复
非常不错
2019-09-14 14:58 回复
总体感觉还可以。就是小吸铁石容易掉。
2019-09-14 11:46 回复
收到货了,很漂亮
2019-09-13 18:41 回复
很满意的一次购物
2019-09-12 20:27 回复
漂亮
2019-09-12 13:13 回复
很好,质量好,非常漂亮,是我想购买的东西,还会下次购买!
2019-09-11 19:42 回复
感觉还可以,但是没送我双面胶唉。不知道怎么粘上
2019-09-10 20:41 回复
很漂亮,哦无聊咯莫魔王勇者我想问一下
2019-09-10 14:58 回复
很不错的商品,增添了生活的小情趣。
2019-09-09 21:27 回复
贴在墙上时间长了自己就会掉下来。
2019-09-09 19:43 回复
发货快,快递员服务态度很好
2019-09-08 21:11 回复
沾不住