遮光罩不错(2) 价格便宜(2) 装上很合体(2) 效果不错(2) 镜头盖不错(2) 质量一般(1) 挺好用的(1) 适合镜头(1)
夜拍时,不小心把遮光罩弄坏了,赶紧在京东平台寻找配件,刚刚收到货后,更换配件,完美!点赞。
EW-88
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-09-29 12:14 回复
该用户觉得商品不错
2022-02-04 11:23 回复
做工用料可以,和镜头贴合严紧,不错,内面是光面非植绒稍有遗憾
2021-11-03 08:00 回复
Q***1
非常好用,跟原装一样的,没区别,有效减少虚光。
2021-09-02 22:34 回复
京东服务非常非常非常非常令人满意
2020-06-09 14:33 回复
遮光盖质量非常好!收到就装上镜头了。
EW-88
JJC旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-05 09:05 回复
非常好👍
2020-03-05 08:10 回复
就是内侧没有绒,吸收光能力差点,不过一分钱一分货吧。
2020-03-05 06:51 回复
2020-03-04 15:41 回复
卡口安装还可以 价格比较实惠
很满意
万***张
试了试,质量不错。
洪***9
性价比挺高的
佳能6D 5DS 5DSR单反相机
手感好,刚好配上我的镜头,还没有用,等用了再追加评论!
莒***镇
做工很好 !质量也很好!值得一买!点个赞!
虹***晴
质量保证,适用!
罗***伦
还是很不错的。大小合适,
满意
大***牛
质量很好,但买错了,以为新1635三代可以用
不***师
我的相机镜头的配件都是在这里买的,没让我失望过,每次买都觉的没乱花钱
佳能6D 5DS 5DSR单反相机
非常好!京东令人放心!!
江***世
**C EW-88遮光罩 适用佳能516-35 要得!
黑***主
和我现有的佳能大3 元完美配合,在也不怕旅游丢配件了。和我现有的佳能**完美配合,在也不怕旅游丢配件了。
p***p
一般 随便用用 谁让原来的丢了呢