商品信息

商品名称: 走近钱学森
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
给孩子买的,多了解这些科学家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
图书、音像商品评价积分规则调整啦!
购买日期
现在的孩子只喜欢电脑手机,都不太爱看书了其实很多东西看书和从网络上搜搜是不一样的。值得好好阅读。
购买日期
这本书是很好的一本传记类书籍
购买日期
叶永烈写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。走近钱学森,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,钱学森博士是小国火箭、**、航天事业的拓荒者和奠基人。走近钱学森深层次解密了钱学森的传奇人生小生华丽家族,家学渊远,赴美求学,科学巨星,崭露头角,回国受阻,被捕入狱,五年抗争,终回祖国,运筹帷幄。两弹一星,功勋卓著,载人航天,历史巨献。走近钱学森首次公布厂诸多鲜为人知的史料和照片。从某种意义卜讲,走近钱学森不仅仅是钱学森个人的传记,也是中国两弹一星和载人航天的发展史。,内容也很丰富。,一本书多读几次,第1节小引形形色色的评价(1)小引形形色色的评价记得,一位雕塑家朋友告诉我,他在雕刻人像之前,总是从各个不同的角度观察被雕刻的人,因为人是立体的,而铜像同样也是立体的。其实,写一部传记,也就是用文字在纸上雕刻出一尊铜像,同样需要从不同的角度观察传主。在细细向你介绍本书的主人公——钱学森之前,我先罗列各色人等对他的形形色色的评价,使你对他有一个多角度的立体的了解——导师冯·卡门曾这样评价钱学森我们的朋友钱学森,是1945年我向美国空军科学顾问组推荐的专家之一。他是当时美国处于领导地位的第一流火箭专家,后来成了世界闻名的新闻人物。钱学森作为加州理工学院火箭小组的元老,曾在二次大战期间对美国火箭研究作出重大贡献。他是一个无可置疑的天才,他的工作大大促进了高速空气动力学和喷气推进科学的发展。钱的这种天资是我不常遇到的。我发现他非常富有想象力,他具有天赋的数学才智。人们都这样说,似乎是我发现了钱学森,其实,是钱学森发现了我。美国专栏作家米尔顿·维奥斯特曾这样写道冯·卡门是空气动力学领域里独一无二的大师,而钱(学森)的名望仅在他一人之下,钱是冯·卡门雄心壮志与事业的继承者。钱是帮助美国成为世界第一流军事强国的科学家银河中的一颗明亮的星。美国海军次长丹·金贝尔评价钱学森说无论在哪里,他都值五个师。一位美国专栏作家这样评论钱学森的工程控制论工程师偏重于实践,解决具体问题,不善于上升到理论高度数学家则擅长理论分析,却不善于从一般到个别去解决实际问题。钱学森则集两个优势于一身,高超地将两只轮子装到一辆战车上,碾出了工程控制论研究的一条新途径1980年5月20日合众国际社记者罗伯特·克莱伯的题为中国**之父——钱学森一文指出金贝尔对钱学森博士才能的高度评价,已经被1955年钱获准离开美国回
购买日期
人民出版社及全国各省市自治区人民出版社是我们党和国家创建的最重要的出版机构。几十年来,伴随着共和国的发展与脚步,他们在宣传马克思列宁主义、毛**思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想,深人贯彻落实科学发展观,坚持走有中国特色社会主义道路方面,出版了大量的各种类型的优秀出版物,为丰富人民群众的学习、文化需求作出了不可磨灭的贡献,发挥了不可替代的作用。但由于环境、地域及发行渠道等诸多原因,许多精品图书并不为广大读者所知晓。为了有效地利用和二次开发全国人民出版社及其他成员社的优秀出版资源,向广大读者提供更多更好的精品佳作,也为了提升人民出版社市场联盟的整体形象,人民出版社市场联盟决定,在全国各成员社已出版的数十万个品种中,精心筛选出具有理论性、学术性、创新性、前沿性及可读性的优秀图书,辑编成《人民·联盟文库》,分批分次陆续出版,以飨读者。 《人民·联盟文库》的编选原则:1.充分体现人民出版社的政治、学术水平和出版风格;2.展示出各地人民出版社及其他成员社的特色;3.图书主题应是民族的,而不是地区性的;4.注重市场价值,要为读者所喜爱;5.译著要具有经典性或重要影响;6.内容不受时间变化之影响,可供读者长期阅读和收藏。基于上述原则,《人民·联盟文库》未收人以下图书:1.套书、丛书类图书;2.偏重于地方的政治类、经济类图书;3.旅游、休闲、生活类图书;4.个人的文集、年谱;5.工具书、辞书。 《人民·联盟文库》分政治、哲学、历史、文化、人物、译著六大类。由于所选原书出版于不同的年代、不同的出版单位,在封面、开本、版式、材料、装帧设计等方面都不尽一致,我们此次编选,为便宜读者阅读,全部予以统一,并在封面上以颜色作不同类别的区分,以利读者的选购。 人民出版社市场联盟委托人民出版社具体操作《人民·联盟文库》的出版和发行工作,所选图书出版采用联合署名的方式,即人民
购买日期
不错,发货速度快,就是要注意书的卫生。
购买日期
帮朋友买的,应该是正版吧,好评! 这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。废话不多说 同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
购买日期
描述了一个完美的人的完美的人生;纯粹处于敬仰买来。
购买日期
书还没有读,包装很不错
购买日期
我曾经在钱老的直接领导下工作了十年,他的音容笑貌,他对工作的兢兢业业,对待年轻人的诲人不倦都历历在目,读后不能寐。
购买日期
正版图书!!值得购买!!
购买日期
还不错吧~还不错啊~~~
购买日期
学校指定要用这个书!
购买日期
该书内容翔实感人真挚。书的纸张质量也很好,推荐购买~
购买日期
帮同事买的,说很好看
购买日期
文字比较精炼,图片也不少。
购买日期
读过本书更加钦佩钱老爱国爱事业的高贵品质,他为中国屹立世界,为中国人民更有尊严做出突出贡献,每一个中国人都应该读一读
购买日期
每个人看书的侧重不一样,这本书比较客观的反应了钱老的经历,配有图片和引用文字,非常喜欢,不会很学术,也学到了很多优秀的品质,钱老很有个人魅力~
购买日期
很好,很喜欢,下次还来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准