实物漂亮(32) 外观漂亮(29) 大气美观(25) 防水不错(24) 时间准(23) 手表不错(21) 指针很准(20) 比商场便宜(17) 价格便宜(17) 表盘很漂亮(16)
郭***的
简直不能更满意,即是手表又是手链。截表链最好要到钟表店,自己用调表器的话咱水平不行。
9081L巴黎玫瑰金色
宏利莱钟表专营店 非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。非常谢谢您的好评,授人玫瑰,手留余香,在您的鼓励下,我们将会努力做到更好,让亲更满意。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方,您随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,全心全意为您服务。您用心挑选的手表,相信您会越来越喜欢的,如有不满意的地方!!
2024-04-23 16:46 回复
外观比较精致,戴上像手链,美美的!客服及时解决不明白问题,点赞!
2024-04-23 16:48 回复
质量好,价格实惠,外形设计风格非常好看,独特,很时尚,手表颜色很好看,不会掉色,防水,即使手表又是手链,带在手上很大方,很百搭,显手腕细,值得拥有
2024-04-23 16:53 回复
u***i
东西没收到,丢失
2024-04-23 16:54 回复
j***G
收到手表了,非常漂亮,表带去了两节刚好合适,不错,物有所值。
2024-04-23 16:54 回复
真的很无语很崩溃,明明就沟通好了的,帮忙调节一下表带,一边8颗一边7颗,就是因为不会调节,想收到宝贝就带,现在呢,收到的也和沟通好的不一样,拍时候的心情,等待收货的心情,收到货的心情,真的是天堂一下掉落地狱的感觉,真心不知道怎么形容,无语死了
2024-04-12 11:26 回复
收到了,已经是第二次购买了,还是一如既往的好,好评
纯钨钢的。手表颜值很高。质量好。商家态度很好
纯钨钢的。手表颜值很高。质量好。商家态度很好
-***宝
手表很好,实物比图片好看,已经是第二次回购了,值得购买!
2024-04-23 16:55 回复
东西精美,款式好看,有气质,适合生活有品质的女人佩戴
2024-04-23 16:55 回复
好,很好,非常好,越来越好,好的不得了!
2024-04-23 16:55 回复
质量不好,挺好的,感觉还可以,给五星好评!
2024-04-23 16:56 回复
宝贝收到了比想象中的还要好
2024-04-23 16:56 回复
走时是很准,朋友们都以为我带的是手链,超级喜欢
2024-04-23 16:57 回复
还好,就是有点重,
2024-04-23 16:57 回复
物流很快,表很时尚,我非常喜欢,时间精准,满意
2024-04-23 16:58 回复
货已收到
2024-04-23 16:58 回复
u***v
表盒破损,且有污渍;包装简陋,无说明书;表壳后有划痕,无防伪标识;客服思维奇葩,考试验顾客智商与耐心。
2024-04-12 11:26 回复
货以收到 挺好的 老伴挺满意 哈哈😄
2024-04-23 16:59 回复
手表手链买来多大就多大,别为了手多大而去链。不然就废了
2024-04-12 11:23 回复
宝贝收到后马上戴在手上,非常喜欢。
2024-04-23 17:00 回复
2024-04-23 17:01 回复
物流很快,手表不错,第四次买了,送亲戚朋友挺有面子,客服也有耐心
2024-04-23 17:01 回复
手表倒是挺精致!实物和网上也很符合,就是物流特慢,本都该快到了的日子,才刚刚打开发货的地区!再有就是卖家太没信誉度,我要求给我截表带,答应了,又没给截,送的调表器也很垃圾,截链时 把链轴截下来,调表器的器针却爱顶在里头出不来,还是塑料调表器,很单薄!总之调表器很垃圾!
和图片不一样
2024-04-23 17:03 回复
一般般,时间不怎么精确
9081L罗马本色
和照片上的一样,物美价廉,
瞅***6
送朋友的!很喜欢