茶叶不错(1114) 香气十足(596) 茶色不错(553) 值得推荐(433) 送货快(398) 很好喝(345) 还不错(204)
这茶和和店里买的味道差太多了不建议购
吴***成
包装:非安吉白茶 口感:口感差 汤色:汤色浑浊 耐泡度:差
有史以来最差的一次京东购物,买了两盒,一盒有干燥剂一盒没有 客服说是仓库工作人员疏忽 不是说机器装的吗?其次茶叶 最底部的茶叶跟最上层的区别挺大的。不止这个价!
给个差评 梗子太多 实体店估计也就百把块钱的玩意儿 真是一次失败的购物
垃圾货,千万别买,太差了
您没有填写内容,默认好评
茶叶质量特别差
和去年买的差很多,叶子又大又碎,口感也很差,下次不会来了
京东买到最差的茶叶,每一杯都有茶梗,收到货卖家会打电话让你给好评然后返现金,辣🐔
还不错,100多块买了两个盒子!你告诉我这是白茶???这是柳树尖吧?
这也叫白茶,就么喝过这么差的白茶,一点都不值这个价,有图有真相,里面杂质太多,茶叶上有虫眼,里面有黑色东西像是虫,真是醉了,大家还是在店里买吧
…………………………………
S***g
实物与卖家展示的图片截然不同,还让我买了两罐,太失望了!
质量与物品说明严重不符,从没见过这种白茶,全是长梗和单片叶,至少是三道茶了,还号称明前茶,就这种茶叶市面上100元一斤都不值,竟然敢卖近400元一斤
与实体店无法相比
你这卖的是茶叶还是茶梗?
海***盗
差评,送别人的,刚拆开,你看看包装。买胶水没解决,着急只能借别人的订书机订
木***人
茶叶还没喝,看很多好评来买的。但是或许我对贵方的活动有点理解错误,买了白茶、金骏眉、龙井,满足第一个活动,满3件7折,却不能满足第三个活动,2件送水杯。询问客服被告知是同款2件送水杯,好吧,我语文不及格,你们开心就好。随后,客服询问我可否稍后补发,或者申请金额补偿,我的理解是,既然你们活动如你所解释的那样,就不存在补发水杯或者金额补偿,是我理解错误。
h***g
放少了没味道,放多了苦涩的厉害,不是好茶,看来还得买贵点的!
碎渣太多
茶叶是便宜,跟商家的图片完全不一样,第一次喝出来个虫子,质量很差不知道怎么会有这么多好评的,都是机器人买的么?
左边和右边。左边的是以前买的,右边的是店家的。
这是啥?