商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(24) 值得购买(13) 大品牌(12) 质量好(11) 服务好(9) 包装不错(9) 性价比高(9) 还不错(8) 送货快(8) 值得推荐(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***y
心  得:
味道一般,不知道好用不,一罐要喝完了
j***w
心  得:
17年生产的还有4个月到期
1
永义诚保健品专营店 亲亲,这款900g规格的增肌粉是半个月的用量哦!增肌粉要持续使用才有效果哒!保质期内您可以放心使用的哦!祝您生活愉快!!!
2019-03-20 10:12 回复
j***?
心  得:
还有三个月过期。?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
永义诚保健品专营店 亲,这款900g规格是半个月的用量哦,增肌粉要持续使用才有效果的,保质期内可以放心使用的哦!您有什么疑问可以随时咨询在线客服!祝您生活愉快!!!
2019-03-13 09:08 回复
j***s
心  得:
勺子上也没有刻度不知道是多少克的。
1
永义诚保健品专营店 亲,一平勺是30g哦。您有什么疑问可以随时咨询在线客服的!祝您生活愉快!!!
2019-03-05 17:10 回复
丶***芯
心  得:
第一次买蛋**,看似还行就是发了个保质期快到的给我,想换也没得换。
1
永义诚保健品专营店 亲,这款900g规格的增肌粉是半个月的用量哦,增肌粉要持续使用才有效果哒,保质期内您可以放心使用的哦!祝您生活愉快
2019-03-05 17:17 回复
M***g
心  得:
这玩意不是结块,是沉底啊我的天,杯壁上全是渣,不过反正也临期,唉,五星就不打了,
1
永义诚保健品专营店 亲,产品在保质期内您可以放心使用的,酪蛋白含有丰富的营养素及维生素矿物质,它们有一些是不溶于水的。而且这个规格的是半个月的用量哦,增肌粉要持续使用才有效果!祝您生活愉快!!
2019-03-03 14:47 回复
大***8
心  得:
快过期了,不开心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
永义诚保健品专营店 亲,这款规格是半个月的量哦!增肌粉要持续使用才有效果的!保质期内您完全可以放心使用的哦!您有什么疑问可以随时咨询在线客服!祝您生活愉快!!
2019-02-28 11:51 回复
心  得:
太少了,杯子里面的弹簧是干啥的,也没有礼品啊,
1
永义诚保健品专营店 亲,这个规格的是半个月的量哦!杯子里的弹簧是加速溶解的哦!这款129的只有一个杯子赠送哦!您有什么疑问可以随时咨询在线客服!祝您生活愉快!!!
2019-02-21 10:01 回复
狂***子
心  得:
还可以
静***超
心  得:
吃完一桶感觉没什么变化啊,难道是我吸收不到?
1
永义诚保健品专营店 您好!亲【怎样才能有效果】1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);3、增肌看效果是要按月份对比的,短期内效果不会很明显的。坚持服用效果会越来越明显哦!您对照一下哦,看下有没有哪里没做到位的!如果您还有什么疑问,可以联系我们,有专门的运动营养师问您解答。祝您生活愉快!
2017-08-16 10:36 回复
张***7
心  得:
没吃~还感觉不到好坏。只是罐子太大了,而且打开里面只有一半的东西。搞不明白既然东西不多干嘛要弄这么大的罐子,不好找地方放。
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,感谢您百忙之中抽空进行评价!我们将罐子做得比较大,为了防止运送中,由于温差变化导致桶内压强变大从而导致爆粉。但是实际产品重量与罐身净重相同呢!有什么疑问请先联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
2017-07-11 13:17 回复
j***y
心  得:
定东西收到了外包装严重变形,物流也太慢了四天才到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,谢谢您对我们产品的支持与信任。关于快递方面的问题我们会不断完善的,由于各个地域的快递速度都有一定差异,我们默认的都是以往每个地方最快的快递!如果您这边有服务比较好的快递,可以联系我们客服发的哈!祝您生活愉快!
2017-07-05 14:45 回复
j***i
心  得:
两个月喝完了,配合着锻炼,但是效果不明显
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,这个酪蛋白是15天的量呢,断断续续喝效果没有那么明显哦。要坚持喝和坚持锻炼呢,增肌效果才会更明显的哦!祝您生活愉快!
2017-06-12 10:44 回复
k***o
心  得:
包装太差了,收货之就是这样开着。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
承***尔
心  得:
蛮大的一个,打开一看只有半罐。
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,感谢您百忙之中抽空进行评价!我们将罐子做得比较大,为了防止运送中,由于温差变化导致桶内压强变大从而导致爆粉。但是实际产品重量与罐身净重相同呢!有什么疑问请先联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
2017-06-06 10:36 回复
啊***辉
心  得:
刚刚收到。 感觉没什么用。
h***j
标  签:
价格便宜
心  得:
我想说的是 里面有那个杯 东西很多 加 微信问下怎么用,一直没说
j***4
心  得:
效果暂时,不知道味道一般,客服就更不敢恭维了
1
永义诚保健品专营店 亲,您好!当日就已经给您补发了,估今明两天就可以收到了呢!这个是真的没有忽悠您哦!单号已经留言给您了。您可以看下!祝您生活愉快!
2017-04-12 10:44 回复
j***v
心  得:
没什么效果
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,您是指哪一方面没有效果的呢!【怎样才能有效果】1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);3、增肌看效果是要按月份对比的,短期内效果不会很明显的。坚持服用效果会越来越明显哦!您对照一下哦,看下有没有哪里没做到位的!如果您还有什么疑问,可以联系我们,有专门的运动营养师问您解答。祝您生活愉快!
2017-03-30 09:43 回复
我***海
标  签:
是正品
心  得:
味道真心难喝,喝下去想吐,比较难化开,扫码是正品,香草味
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,很抱歉给您带来了困扰!【关于口味】香草味味道是偏淡的,如果您不习惯,可以添加蜂蜜、牛奶、燕麦一起食用,改善口感!冲泡记得用温水冲泡哦,使用摇摇杯会更好融化!如果您还有什么疑问,麻烦联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
2017-03-20 09:43 回复
l***0
心  得:
首先这么大的罐子,900克,总感觉不够,可能是一种错觉,其次,我找勺子,你妹的把勺子直接放在罐子里,你不觉得脏么,综合以上给三星
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,感谢您百忙之中抽空进行评价!我们将罐子做得比较大,为了防止运送中,由于温差变化导致桶内压强变大从而导致爆粉。但是实际产品重量与罐身净重相同呢!这个分量是足的,您可以放心,方便的话你也可以称一下!【关于勺子】所有桶装的蛋白粉,勺子都是放桶里的。您可以放心,都是消毒之后罐装的。如果您还有什么疑问都可以联系我们在线客服!祝您生活愉快!
2017-03-15 10:35 回复
p***n
心  得:
bu有点不好喝,还有蛋白的含量有点低哦
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,不是蛋白质越高越好哦!要看食用的人群的。这款酪蛋白是增肌增重的,对瘦人增肌增重效果是非常不错的呢!建议亲在购买前咨询客服,推荐正确合适的蛋白粉!祝您生活愉快!
2017-03-11 11:09 回复
丁***勇
心  得:
不知道还没用
L***A
标  签:
难喝 冲不开
心  得:
国产的就是不行,难喝吗,而且还不易冲开,经常和到粉末,第一次买国产,也是最后一次,本以为汤臣倍健应该不错。
1
永义诚保健品专营店 您好!亲【关于乳清蛋白酪蛋白有颗粒感】这是个正常的现象来的,因为酪蛋白含有丰富的营养素及维生素矿物质,它们有一些是不溶于水的,所以酪蛋白喝起来是会有颗粒感呢,这也是因为它的营养成份比其它都丰富。您可以放心哦!国产的效果也是不错的,刚喝就说不行。这效果也没有这么快呢!如果您有什么疑问,建议先咨询客服!祝您生活愉快!
2017-02-22 09:44 回复
g***r
心  得:
一般吧,没什么效果
1
永义诚保健品专营店 您好!亲亲,【怎样才能有效果】1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);3、增肌看效果是要按月份对比的,短期内效果不会很明显的。坚持服用效果会越来越明显哦!您有什么疑问都可以联系我们在线客服哦,我们有专门的营养师为您解答!祝您生活愉快!
2017-02-11 09:28 回复
j***x
标  签:
还没有试过
心  得:
东西收到了,物流有点慢,后面试了再来评价
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,感谢您抽空进行评价!临近春节部分快递开始放假,快递在周转途中都有点慢,很抱歉耽误您时间了。祝您生活愉快!
2017-01-19 10:45 回复
口***V
标  签:
是正品
心  得:
药罐真大,香草味不怎么喜欢
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,感谢您对永义诚的支持哦!这个香草味是偏淡的呢,如果您不是很喜欢可以添加牛奶,燕麦、蜂蜜改善口感哈!如果您还有什么疑问,可以联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
2017-01-18 10:42 回复
k***o
心  得:
好难吃好难吃好难吃,吃了一口整瓶扔掉!
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,【关于口感】您购买的酪蛋白味道是香草味的,味道偏淡一点,适合大众口味。如果您是重口味,觉得不喜欢的话,建议您可以加牛奶或者是蜂蜜哦!如果您实在吃不下,也可以给家人或者是朋友喝的哈!丢掉就比较可惜了!如果您还有什么疑问可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-01-12 13:46 回复
土***s
心  得:
快递是什么服务,快递员你就这个态度?给我摔了什么样子了?!真的很窝火啊!量明明只有四分之一为什么要用这么大个罐子?不觉得很浪费吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
永义诚保健品专营店 尊敬的顾客,您好!我们将罐子做得比较大,为了防止运送中,由于温差变化导致桶内压强变大从而导致爆粉。但是实际产品重量与罐身净重相同呢!方便的话您可以称一下的!有什么疑问请先联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
2016-12-25 15:17 回复
j***h
心  得:
一般
1
永义诚保健品专营店 您好!亲,看您收到没多久,是对哪里不满意的呢!有什么疑问都可以联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
2016-12-17 13:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+