价格便宜(2) 手感舒适(1) 性价比高(1)
效果真的很好,孩子们很喜欢,一直在选择和对比,最后选择欧百娜这个品牌一个是因为服务真的很细致,一个是专业,让人心动,有机会还会来采购
金枝纹4.5mm【球馆入门级】
晚***陽
跟股东思来想去还是决定尝试一下恢红搭配,告别了传统绿色,一开始看效果图感觉不是那种很亮眼的,但是铺出来的效果确实很高端大气上档次,产品质量和效果我们都很满意,现在球馆定位为网红馆,,流量还不错
冰晶沙4.5mm【球馆专业优选款】
上面这个字体恰到好处,还挺对称的,是用了国标绿色,送货师傅很贴心,帮着抬到了大门口,物流运输也没有压破,三天就到了,大厂家货源确实充足啊
j***P
铺好的效果不错,产品质量很好,第一没味道,第二弹性够用,发货发的挺快,万万没想到年底还能赶上试营业 。
月球砂plus6.2【投标推荐款】
铺装的很不错👍清新又不失个性 这个地面后期再改一下
j***N
先说一下发货吧,我们很着急比赛也给加急了,有求必应的感觉,感谢,比赛如约举行。这个颜色,同事们都说选的不错,没踩雷哈哈,挺好。
j***F
产品不错,体验感很好,大品牌值得信赖
火星沙plus5.6mm【0钙粉】
我坚持了自己的想法,没有听朋友的,用的不常见的粉色蓝色,因为个人单纯不喜欢绿色哈哈,这效果我觉得挺行啊,很满意。焊接的很专业。
买***便
地胶质量很好,下面还铺了悬浮垫层的,感觉不错,我们用着很舒服,整体都很满意
小***利
粉色和紫色搭配真的是太让人惊喜了,有点后悔羽毛球场地没有用粉色和紫色,不过这样也不错。
冰晶沙4.5mm【球馆专业优选款】
自己一条一条拼好的,上面的线自己也能画,但是没有专业的工具,所以是找工人来上面画的,但是其实有工具了也很简单。地胶质量不错,没有味道。铺好了直接就玩了。
冰晶沙4.5mm【球馆专业优选款】
这个焊接技术真的是技术活,自己试了试整不了,才叫工人过来的,果然专业的事还是需要专业的人。
冰晶沙4.5mm【球馆专业优选款】
家里用没有味道的,有需求的可以下单了,颜色很正的哦,一条一条拼的,没有什么难度的。
原装正品值得购买
冰晶沙4.5mm【球馆专业优选款】
地胶效果很好,之前的球馆一直在线下买的地胶,这次一个朋友推荐的,欧百娜整体服务很让人放心,工人师傅比较专业,话不多,加班加点的***,下次有机会还会继续合作、
钻宝纹4.5mm【15色随意搭配】
这次是和室外的场地一起定的 我们朋友几个合伙的是那算是我出资的比较多 ,经典绿色永不过时 工人安装手法真的特别专业 看着就很细致 。
金枝纹3.5【多功能场地基础款】
这次是补的收边条,上次地板的质量不错,这种边条用上会更美观
铂金砂6.0mm【体育馆优选】
看着质量啥的还都不错,场地还没有弄好过几天再具体量一下,出的效果图不错,非常好看
十彩魔方4.5【各场地通用】
j***M
网子柱子地胶一起订购的,物流有点慢哦,其他的没得说,我们这边也确实是交通不太便利,路不好走,辛苦送货员了。
麻***3
样品包装的太有档次了哈,是看锦标赛知道的牌子,场地收拾好再来买,谢谢客服的耐心讲解。
我***_
一直在纠结跟木地板色比较配的是绿色还是蓝色?铺完这个效果很满意。领导也是乐呵呵的,每天都带着人来打球。
十彩魔方4.5【各场地通用】
看习惯了千篇一律的绿色,这个流行的多巴胺色系真的是太给力了,来打球的各个年龄段的反馈都特别好,隔壁是做的篮球,两种不同风格,大爱。
j***Y
上次是给老家买的,然后都是地面材料的,这次换了个材质,这是拍的样品,不错,在考虑具体面积铺多少。
小***兮
经典的绿色果然很大气,好看,这个划线是工人在现场画的,特别细心,我们很满意,好评,点赞。
小***兮
之前是兄弟公司用的这个,去打了几场球,我们几个人都说还不错,没有我们想象中的那种味道,很正常的。
金枝纹3.5【多功能场地基础款】
质量好,没有异味,满意
金宝纹4.5mm【基础入门训练款】
样品满满的一整箱,可能这就是女生所在意的细节感仪式感还有被重视的感觉吧,服务和品质又在线,怎么可能不选择呢,祝生意兴隆。
晶莹布纹5.2【事业单位优选】
中***大
没想到这么厚重,谢谢送货师傅给搬到了电梯口,不帮是本分,帮了是情谊,谢谢谢谢,没有异味,家里用着放心。
金晶砂b5.0mm【经羽联认证系列】
南***王
经济实惠的用着也是超出我预期的,送货师傅是一个人但是给我搬到了楼上,太谢谢了。
橘皮纹3.5mm