W***N
小机器人很好,超级可爱,是个笑脸的
mBot一代
A***F
编程机器人安装简单快捷,一个小孩也可独立操作,简单好玩,灵敏度好,目前还没连电脑操作过,改天试一下在来分享评价,做工质量不错。
mBot2(含童芯派)
学校布置买的,应该不错
便***浪
送给小朋友的,小朋友很喜欢,很快就拼好了,玩的不亦乐乎,希望能够通过它来更好的学习编程。
j***R
宝贝很好包装完好无损,非常漂亮,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,小孩很喜欢
mBot2(含童芯派)
MAKEBLOCK机器人旗舰店 尊敬的会员您好,感谢选购makeblock!!!我们致力于提供STEAM教育方案,孩子通过玩我们的产品可以玩出智慧,培养多动手动脑能力,使用上有任何疑问请尽情咨询客服人员哦,谢谢对makeblock的关注。
2023-10-10 15:49 回复
c***g
机器人孩子很喜欢 。客服人员也很好,知道着急用还帮发顺丰。东西准时收到,也没耽误孩子上课。总之很好。
2023-10-10 15:49 回复
5***皮
质量很不错,京东购物已成习惯,希望一直保持。
2023-10-10 15:51 回复
编程教学材料混乱,在线提问周末不上班,一提问,机器客服就自动回复一个链接,自己想问的问题找不到答案。慎买
mBot2(童芯派)
MAKEBLOCK机器人旗舰店 尊敬的会员您好,感谢选购makeblock!客服在线时都会回答具体内容的哦!我们致力于提供STEAM教育方案,孩子通过玩我们的产品可以玩出智慧,培养多动手动脑能力,使用上有任何疑问请尽情咨询客服人员哦,谢谢对makeblock的关注。
2023-10-10 15:48 回复
论坛上学习机器人推荐性价比好的。收到一个星期了,还没有空跟小朋友一起组装,还有教程送,让小朋友初步建立有个程序的印象吧。
商***何
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***V
买来送人的,不知道里面啥样,但客服如同摆设,不回答不回答任何问题
R***g
这款益智玩具应该能让孩子高兴吧,能不能编程还要试试
s***y
买来送人的 看着应该很可
c***y
不错,金属骨架耐用
y***y
L***d
作为一名软件工程师,使用mblock v5.4.0编辑器编辑程序,软件界面友好度简直就是蠢得要命,实在怀疑这家公司是不是要倒闭了。 界面分成三大块,竟都在屏幕内部,不能隐藏。都在屏幕上,怎么样让用户在1/3的屏幕内部查看东东。 不知道产品经理干什么去了? 自己导入一个程序,老实***地提示是只读的;积木操作不便,mbot2文档,帮助文件在官网都不容易找到。 真是一坨S
mBot2(童芯派)
科技感十足,孩子寓教于乐,开发智力。
mBot
很不错的,让儿子链接一下机器人。
诸***广
东西收到了,还没用,看着不错。
mBot
东西挺好,就是售后什么的不行,怎么用怎么玩也没有系统的说明,就相当于买了个玩具😰😰😰😰😰😰
mBot2(童芯派)
快递非常差,下单后快一个月才送到
南***使
如果能提供各种玩法就更好了。
mBot2(童芯派)
东西不知道好不好,但是客服着实的不靠谱,我取消订单,但商品两天后,仍然出库,收货地址是别人,导致收货人还得去取快递再退换
浮***气
孩子很喜欢,很适合小朋友坐基本的编程学习 上手简单
mBot
不错的产品,售后也不错,接下来就交给孩子和玩具了,看会碰撞出怎样的火花
mBot2(童芯派)
非常不错的编程机器人,宝贝很喜欢
小***融
材质很好。灵敏度不错。希望能快点出其它配件,还有就是加强编程软件。
z***i
非常好的编程机器人,孩子很喜欢,收到货后迫不及待的自己组装起来,容易上手,希望能慢慢学习到编程
z***i
非常好的编程机器人,孩子喜欢,收到货就迫不及待的自己组装起来,希望孩子慢慢学会编程
c***y
我觉得很好用,配套资料又多?