商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***儿
书很不错,印刷清晰,内容很丰富,价格也实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
九***理
京东老用户了,几乎都是京东买的,服务好,品质值得信赖,而且送货上门,快又准!
M***l
很不错很好买了很多很多
龙***酱
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
J***c
帮同事买的,她很满意
j***n
买了两本书,网上推荐的,还没拆,应该是不错的书,过年看一下。
v***5
书中无毒,可以自行品鉴
j***f
自营发货速度就是快,书不错
j***u
看着旁边的人有一本,想看,自己买一本
j***0
非常不错哦,物流也很快,正版哦
2***n
好书,接触一下新型营销
凰***r
这本书真小啊,笔记本大小,字距行距看得着实累,可能三十的我确实是上了年纪了,交互设计的书却让我觉得累,纸质比较薄,估计60或70g吧,还是挺透的,原价太贵了,也不知是不是版权费比较高的缘故
j***2
早有耳闻这本书很经典,买来看看
d***t
质量不错,看着像正版
j***y
书不错,好好学习学习~
傻***啊
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
j***i
非常好!一直是京东的粉丝,还买了超级会员,价格确实优惠!相信京东的品质,远超~!赞赞赞,以后还会买的!
6***5
小开本,字也不多,也许设计当面的书都比较贵吧
d***g
还不错,可以买来使用
d***g
还不错,可以买来使用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准